ID работы: 5917876

Неприязнь от любви, в одном шаге войны

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Легкий ремонт занял неделю. За это время Ким Тэхену удалось подрехтовать быстро увядающий сад старшего. Он с нежностью высаживал хрупкие паростки воли, рехтовал железное солнце, вкручивал лампы - впуская тепло. Но всякий раз, когда новая лампа была вкручена, и казалось, что вот-вот - все наладиться - прилетал холодный ветер, с силой ломал лампы в стекла и щедро посыпал ими молодую листву, заставляя замерзать у "порога". Джин срывался, кричал и плакал по ночам. Ким - собирал новые краски, покупал рассаду и шел красить, обогащать и восстанавливать засохщую оранжерею. Косметический ремонт давался сложно. Одному хотелось забыться, потеряться в вечности, - второй - не мог бросить, терпеливо ждал и отчаянно трудился. Прошла неделя... Поезда уезжали один за другим, зовя отчаянно куда-то... И возможно, если бы Джин в тот день отверг предложение одного из них - он остался бы в глубине у разбитого "порога". Выход на работу был спонтанным и отчаянным шагом. Просто в один, из серий серых будень, -день, сидя на паркете у кресла и жмуря свои босые ноги - парень решился на отчаянный шаг. Паростки Тэхена проростали... В школе почти ничего не изменилось. Коллеги все утро интересовались здоровьем молодого преподавателя и советовали заботиться о себе лучше. От учителя искусства Ким Дэ Гу - Джин узнал о больничном директора, который после побега своего племянника из дома слег с сердечным приступом. Пак Чимин вместе со своим новым парнем, грозой всей школы и просто приторным садистом - Мин Юнги, уже как несколько дней не появлялся на уроках. Сквозь землю провалился и глава шайки - Мон. Хосок, светило компании, всячески отрицал осведомленность в делах и местонахождении троицы. Тем временем вся школа ходила на ушах. В закаулках школьного двора и углах классных комнат рождались весьма нелепые, а иногда, и страшно громкие предположения. Педагогический состав, старался не поднимать шумихи и всячески присекал распространения слухов на уровне их появления. Но, глупые языки доползли и до полиции. Как результат: троица Джуна, Юнги и его любовника Пак Чимина - в розыске, Хосок - отстранен от занятий и находится под домашним арестом, директор Пак в больнице, школа - в центре скандала. Неделька началась не сладко. И скорее всего, Бог, видимо, решив что именно Джин сможет все это разрулить - подтолкнул его на возвращение в школу. Следущие две недели прошли почти тихо. Слухи утихали, интерес школьников постепенно ослабевал или же просто переместился в личные сообщения учащихся, троицу по прежнему разыскивали, а Хосока - время от времени допрашивали, чувствуя, что тот явно что-то недоговаривает. Учителя были, откровенно, выжаты и решились компанией сходить после работы выпить. К вечеру образовалась не очень большая компания: кто-то из учителей уже был в преклонном благородном возрасте и решил отказаться, аргументируя: "а, пусть молодые веселяться, я уже не в том возрасте, не в той энергии", кто-то спешил забрать ребенка из школы и садика, кто-то - на банальную встречу с друзьями. Людьми, которые согласились пойти оказались: учитель искусства - Ким Дэ Гу, три очаровательные учительницы Ким Су Ен, Мин Джу И, Кан Джу Ни и учитель физкультуры Лин Го Рей. Среди них оказался и умело уговоренный учительницей Ким Су Ен - Джин. Джи отчаянно сопротивлялся предложению, но умелая аргументация в роли: «пойдем 3 на 3» и вовремя вставленная фраза Ким Дэ Гу : « ...пойдём... Чего терять-то? Хоть развеешься... А то, после больничного и сразу в котел. Решил на больничный дезертировать? А вот нет, нам сейчас - каждый боец на счету!» Бар « У тетушки Хан Мин Су» оказался весьма уютным и домашним местом. Вкусная еда, большое количество алкоголя, сочное прожаренное мясо на гриле - позволяло расслабиться и забыться на мгновение. Весь вечер, коллеги то и делали, что пили, смеялись и пели. Очаровательная Ким Су Ен так и норовила привлечь внимание молодого учителя. Целый вечер, она, буквально, не отходила от него, обновляла стопки, смеялась, строила глазки и нарочито касалась Джина, чем вызывала у него толпы неприятных мурашех по позвоночнику. Холодные ножки насекомых топтали позвонки парня, заставляя каждый раз испуганно дернуться. Вечер близился к полночи и Джин решил, что ему все же пора уходить. Ким Су Ен всячески пыталась напроситься с ним, но так и осталась насупившись сидеть за столом с хорошо подвыпившими коллегами. Закрывая за собой дверь, Джин выдохнул порцию теплого воздуха в морозную синь. Звезды танцевали вальсы в такт песням ночного Сеула. Впервые, за долгое время на душе было легко. Хотелось дольше наслаждаться свежестью, околозимных дней, вдыхать морозный воздух и так обычно - не спешить домой. Холод улиц отличался от квартирного. В нем было множество жизни, в отличии от мертвого пространства с кучей сгусков мыслей, не предвещающих ничего хорошего. В холоде синевы - оранжерея оживала, становилось легче дышать в отличии от теплого холода жилища. Мысли из головы упорхали в полет и кркжили вне сознания Джи, покуда легкий стон у забора не заставил их сокрушиться... --------------------------------------------------------------------------- Всем привет. Рада видеть Вас тут. Если Вам не сложно - оставляйте комментарии, мне будет очень приятно.❤ Спасибо, что читаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.