ID работы: 5917915

Двуличная девчонка

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дзыынь… Дзыынь «Ааа… Не хочу идти в школу, но надо.»-сладко потянувшись в кровати подумала девушка. Я не люблю школу. В нашей школе всем заправляет тот у кого больше денег, поэтому у нас есть так называемая «Элита» она состоит из 3 парней: Ким Джину, Хён У, Сын Мин, они безобидны когда им есть чем заняться, но когда им скучно они находят себе «жертву». Под горячую руку попадают бедные или просто те кто не хочет следовать их порядкам. Учителя не предпринимают никаких действий, а если бы даже предприняли, то это не особо помогло. Поэтому, что бы выжить я стала тихоней. -Ын Ха, послышалось голос с первого этажа -Да, мама, я проснулась, сейчас спущусь «Думаю, сегодня мне повезет и я на отлично напишу тест»-спускаясь по лестнице вниз думала Ын Ха. Позавтракав, она собралась в школу и ушла. По пути в школу она встретилась с ХаДжин.Она моя единственная подруга. -Привет, Ын Ха, готова к тесту? -Привет, Ха Джин, ну да. А ты? -Конечно, всю ночь учила, — сарказмом произнесла Ха Джин. -Пойдем, — с легкой улыбкой на лице сказала Ын Ха. Они направились в сторону школы вместе смеясь и разговаривая о своем. Ха Джин не была такой тихоней, как Ын Ха. Она частенько ходит по клубам, и в ее списке можно было найти много знакомых парней, даже очень много парней. На пороге школы Ха Джин увидела своих знакомых и пошла к ним, а Ын Ха одна пошла в класс. «Успела… Думала, опоздаю», подумав она села на свое место. «Где же Ха Джин? Звонок уже был.Если она не придёт на тест, то у неё будут проблемы.Осталось 2 минуты…» Учитель раздал нам бланки с заданиями. «Где же она была?» Прозвенел звонок.Все ученики сдали бланки с ответами. На урок подруга так и не явилась. « Ладно, пора обедать» и Ын Ха как и все ученики пошла в столовую. Тем временем в столовой разносились разные возгласы и связано это было с главными красавчиками школы… -Смотри, Джину идет!!! -А он такой красавчик!!! -Хочу с ним встречаться!!! -А его друзья тоже ничего!!! -Блин, хочу их!!! Ын Ха никогда не обращала внимание на эти возгласы, не то, что ее подруга. «Если бы здесь была Ха Джин, шума было бы больше…„Взяв поднос, и думая о своем, Ын Ха не заметила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.