ID работы: 5917915

Двуличная девчонка

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Взяв поднос, и думая о своем, Ын Ха не заметила и врезалась в Джину. Все содержимое подноса окозалось на его рубашке. « Ах… Ну что за день сегодня такой, угораздило меня врезаться в этого идиота.Нужно постараться не привлекать к себе внимание.» Девушка взглянула на его лицо.Он был просто в бешенстве, ей казалось что он готов ее придушить на глазах у всех. -Ты, что не видела куда прешь? Слепая, что ли? -не переставая кричал Джину -Или ты так сделала специально, чтобы я обратил на тебя внимание? -с ухмылкой произнес он. -Прости, я не специально. Я возмещу весь ущерб, -ели слышно произнесла девушка. «Терпи ЫнХа, терпи! Если накричишь на него, то у тебя будут проблемы.» -Да ты хоть знаешь сколько это стоит? Конечно возместишь! -сказав это, парень развернулся и ушел. Так спокойно и не пообедав из-за глаз учеников смотрящих на неё, ЫнХа отправилась в класс.Хотя так не хотелось находится в одном классе с этим придурком.Но все обошлось даже лучше ни этот ублюдок, ни его свита не явились на урок, как и ХаДжин.«Это уже не смешно! Где ее носит?!» Выходя из школы, Ын Ха увидела Ха Джин -Ха Джин! Ты где была? Почему тебя не было на уроках? -Оу… Оу… полегче, прогуляла и прогуляла, что такого? Как мне только стоило прогулять, ты сразу стала школьной звездой -Звездой? Почему? -Из-за того инцидента в столовой. Теперь о тебе говорит вся школа -А, что говорят? -Что ты опрокинула поднос на Джину из-за того, что хотела увидеться с ним -Что за бред?! -Не забивай себе этим голову. Уверена, что завтра все об этом забудут.Мало что-ли было таких случаев, у Джину полно сумасшедших фанючек, которые только и ждут с ним переспать … -И правда. -А может ты специально это сделала?! У тебя случайно нет его фоток под подушкой- задорно сказала ХаДжин. -Не неси чухню.Если он даже окажется последним парнем на земле, я нибуду по нему сохнуть-смеясь ответила ЫнХа. Подруги разошлись по домам. Зайдя в дом, и никого не обнаружив, Ын Ха пошла к себе в комнату. В комнате на столе она увидела записку «Ын Ха, нас не будет дома 2 дня. Еда в холодильник, деньги на столе.» -Опть она уехала, не сказав мне ничего. Мой отец работает в другом городе, так что я почти с ним не вижусь, а мама постоянно в разъездах.Но оно мне даже на руку. Взяв телефон, Ын Ха набрала подруге. -Ха Джин… Что? Идем сегодня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.