ID работы: 5917915

Двуличная девчонка

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Повернувшись и увидев ее, он пошел к барной стойке: -Оу, какие люди, — с ухмылкой сказал Джину -Что тебе надо?! -Пошли поговорим! -взяв ее за руку, сказал Джину -Отстань от меня!!! -пытаясь отбиться от Джину, кричала Ын Ха -Пошли я сказал! -опять же взяв ее за руку, парень повел ее на улицу Толкнув ее к стенке, Ын Ха почувствовала холод и дрожь по всему телу. Она очень много выпила и еле стояла на ногах. Девушка была очень зла и не понимала почему и зачем ее оттащили и закричала: -Да кто ты такой?! -Оу… А ты горячая штучка. Я люблю таких, — говорил Джину, смотря на ее вырез на майке Скатившись по сырой от дождя стенке, перед тем как потерять сознание она еще раз взглянула на парня: «Неужели это Джину? Не может такого быть. Что было в клубе? Почему я ничего не помню?» Ын Ха никак не могла разглядеть лицо собеседника из-за количества алкоголя выпитого ею, но почему-то его силуэт казался ей знакомым. Вдруг она почувствовала, как земля уходила из-под ног и она потеряла сознание. «Она, что так много выпила?»-подумал Джину На следующее утро Ын Ха проснулась от ужасной головной боли. «Как я попала домой? Кто меня отнес? Неужели…» Ын Ха сразу же схватила телефон и судорожно начала набирать номер подруги-Ха Джин. -Ха Джин, что вчера было? Кто меня принес домой? Почему ты молчишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.