ID работы: 5917915

Двуличная девчонка

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Ынха «У меня есть секрет, но о нем никто не знает, кроме моей подруги. С недавнего времени у меня есть вторая личность. Личность бунтарки.» -Ха Джин -Что? Идем сегодня в клуб? Отлично. Я оденусь и зайду за тобой в 7. Будь готова -Ок. Жду У меня было много одежды, известных брендов и из маленьких лавочек. Может не любовью, а деньгами родители меня обеспечивали. В клуб я надела черные шорты с завышенной талией и такого же цвета блестящий топ с большим вырезом. Темнота. Музыка. Парни. Алкоголь. Идеальное место, чтобы расслабиться. -Смотри, какие красавчики!!! Да ты только посмотри!!! — восторженно вскрикивала Ха Джин -Ха Джин, отстань, мы пришли оторваться, но парни здесь правда красивые. — Ты видишь того в блондинчика? Вот увидишь он будет моим. Подруга направила сторону того красавчика. -Удачи! Но Ха Джин уже ничего и никого не слышала. Она вышла на охоту. А я пойду выпью чего-нибудь, по-моему бармен очень даже ничего. Девушка лёгкой походкой направилась к барной стойке. На полках бы огромное количество бутылок с алкоголем, разных цветов и форм. Девушка осмотревшись, остановила свой взгляд на бутылке с зеленоватой жидкостью. -А почему нет? Конец POV ЫнХи Тем временем, Джину и его друзья тоже собрались в клуб. -Наконец выходные, как я их ждал. Мы должны хорошенько сегодня отдохнуть — устало сказал Хён У. -Оторвемся сегодня по полной! -прокричал СынМин. Друзья весело засмеялись и направились к выходу. Ха Джин сидела у на черном кожаном диване и мило беседовала с тем самым блондином. -Ын Ха! Присоединяйся к нам. -Сейчас, подожди Ын Ха допив последнюю рюмку, обежала к подруге. -Ын Ха? Джину ты слышал? -Что? -Ын Ха-та самая симпотяжка, которая врезалась в тебя, -сказал Сын Мин-Смотри, вон она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.