ID работы: 5918190

Моя "змейка".

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

С добрым утром!

Настройки текста
Джафар проснулся и увидел перед собой спящего Сина. На лице "змейки" (то бишь Джафара) читался тихий ужас. Он поспешно посмотрел под одеяло, благо бельё было на нём. Это была очередная ночь в покоях Синдбада, очередная спокойная ночь. Поднявшись с мягкой кровати, Джафар оделся в свою форму и решил что "королю семи морей" тоже пора вставать. -Син, вставай,-сказал беловолосый парень. -Манма...... ещё пять минуток.....-промямлил король. -А ну встал! Сейчас-же! И какого хрена я опять спал в твоей комнате?!- рассердилась "змейка". -Ну..... мне стало одиноко, я не мог заснуть и принёс тебя сюда, тем более ты опять заснул за столом...- встав с кровати, объяснил Син. От этих слов лицо Джафара покрыл лёгкий румянец. -Л-ладно. Ты готов? Пора приступать к работе,- сказал дрогнувшим голосом беловолосый, отвернув голову. -Ну.... поцелуй меня,- с детским задором в голосе проговорил длинноволосый парень. -Хорошо, если это всё что требуется...- "змейка" со смущённым видом подошла к любимому(то бишь Синдбаду) и приподнялась на носочки. Син же наоборот- наклонился к Джафару и прикоснулся к его губам. Беловолосый надеялся на короткий поцелуй, но не тут-то было, длинноволосый обнял его ,не давая ему вырваться, и пробрался сквозь зубы к языку. "Змейка" уже перестала сопротивляться, она наслаждалась этим и обняла Сина в ответ, но король расторг поцелуй. -Пора!- с довольным лицом воскликнул фиолетововолосый парень, выходя из комнаты. -Думаю, да,- пробормотал Джафар, шагая хвостиком за любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.