ID работы: 5918190

Моя "змейка".

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решение "змейки".

Настройки текста
Вот и новый рабочий день. Горы бумаги лежали перед Джафаром и давили на него своим объёмом. Разобраться нужно было не только с бумагами,а так же следить за подчинёнными. Но если честно это было проще чем выслушивать детские капризы "короля семи морей". Лучше он просидит тут целый день чем будет терпеть его домогательства. Не то что бы беловолосый парень был против этого, просто ему было страшно разочаровать Сина. С такими мыслями "змейка" разбирала уже не первую стопку бумаг и не заметила ,как настал обеденный перерыв. Джафар встал из-за стола и направился во внутренний двор. Идя мимо кустов,находящихся рядом с его излюбленным местом для обедов, он увидел ,караулившего его под деревом, Синдбада. Видно Син снова ушёл раньше положенного, по скольку от королевского кабинета до внутреннего двора идти минут пятнадцать, а с начала перерыва прошло около трёх минут. -О! Джафар! я уже заждался тебя,- махая рукой и улыбаясь, прокричал Король. -Что ты тут делаешь? И почему снова ушёл с рабочего места раньше?!- подходя к Синдбаду, раздражённым голосом сказала "змейка". -Ну.... я хотел пообедать с тобой...-с игривой ноткой в голосе протянул Син. Лицо Джафара покрылось таким же румянцем что и утром, а на лице длинноволосого парня было умиление с реакции любимого(то бишь Джафара). Король не выдержал и страстно поцеловал "змейку" , обняв её очень крепко, что та не могла пошевелиться. А ей в общем то и не хотелось вырываться, Джафар решил посмотреть своим страхам в глаза и исполнить каприз Синдбада. Как только белокурый мальчишка понял это, то расторг поцелуй со словами: - Пошли... в твою комнату...- его лицо было полностью красным. Увидев мордашку любимого, король подхватил его на руки, как принцессу, и понёсся со всех ног в свою спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.