ID работы: 5918190

Моя "змейка".

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкий обед.

Настройки текста
Войдя в свои покои, Син бросил "змейку" на мягкую кровать, после чего начал целовать её шею. Поцелуи плавно переходили в засосы, чётко видные на белоснежной коже Джафара. В ответ же, дыхание белокурого парня участилось, лицо стало ярко красным ,и он обнял Сина. "Королю семи морей" понравилась такая реакция, тогда он поспешно начал расстёгивать пуговицы на рубашке Джафара. Когда грудная клетка "змейки" была освобождена от ткани, поцелуи и засосы добрались туда. После губы Сидбада прикоснулись к нежно-розовым соскам Джафара, того охватила лёгкая дрожь. Когда Син прикусил их, он услышал первые сладкие стоны, вырывающиеся из уст "змейки". Наигравшись вдоволь с сосочками белокурого парня, король перешёл к самому сладкому, к слиянию с телом Джафара. С начала нужно было растянуть любимого, по этому он начал вводить в него первый палец. Найдя то самое приятное место, "змейка" застонала ещё слаще, и можно было вводить второй палец. После того как два пальца входили без проблем, Синдбад начал действовать. Когда он вошёл в Джафара, тот начал таять от прикосновений любимого, внутри зарождалось странное,но приятное чувство ,от которого невольно текли слёзы. Син поцеловал белокурого, этот поцелуй по ощущениям был иным чем раньше, в нём чувствовалась какая-то сладость и искра уносящая разум куда-то далеко от проблем. После этого "змейка" вырубилась. Когда она проснулась был уже вечер, Джафар судорожно оделся и побежал в свой кабинет. Когда он пришёл, вся работа была сделана, а за столом спал Син. "Змейка" подошла к нему и поцеловала в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.