ID работы: 5918190

Моя "змейка".

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последствия капризов.

Настройки текста
По прибытию в Синдрию Али-Баба незамедлительно последовал к Синдбаду. Попав в королевский кабинет он сразу чувствовал неспокойную атмосферу да и красный отпечаток ладони на лице "короля семи морей" давал понять, что произошло что-то неладное. Но то что видел Али прежде не терпело отлагательств. - Привет, Ал... - Приветствовал гостя король, но его прервали. - Син! По пути в Синдрию я видел как Джудал похитил Джафара!- Перебил Али. - Что?! Нет! этого не может быть...- с тревогой и ноткой ярости в голосе воскликнул ошарашенный Синдбад и резко встал со стула, ударив по столу руками, да так что документы со стола отлетели в другой край кабинета. - Они летели к небольшому скалистому острову с пещерой, это как плыть в Бальбад,- пытаясь сохранять спокойствие оповестил друга Али-Баба. - Хорошо, тогда выдвигаемся сейчас же! Не хочу что бы с Джафаром ещё что-то случилось из-за моей глупости...- твёрдым, а затем немного встревоженным и погрустневшим , утихающим голосом Скомандовал Син. - "Ещё что-то"? Получается пощёчина на твоём лице как-то связана с этим...- пытаясь разрядить обстановку подозрительным и совсем чуть-чуть улыбчивым голосом выдвинул свою теорию царь Бальбада. Синдбад с невозмутимым, но немного выдававшим смущение и тревогу лицом ответил: - Я получил её заслуженно, а более знать тебе не следует... После этих слов он уверенным шагом направился к пристани. В это же время в пещере скалистого острова начинает приходить в сознание Джафар от до жути знакомого голоса, которого он точно не хотел бы слышать при пробуждении: -...огда он уже очухается! Надоело ждать! Это был определённо голос Джудала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.