ID работы: 5918190

Моя "змейка".

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Причина.

Настройки текста
Джудал - вот кого терпеть не мог Джафар, он его не боялся, но в данной ситуации инстинкт самосохранения взял верх и чувство страха начало прорастать в душе "змейки". Белокурый парень чувствовал себя обессиленным , что-то подавляло его морально, но это не удивительно, ведь он находился рядом с одним из маги, да и в физическом плане не всё было прекрасно - тело было тяжёлым. Джафар приоткрыл веки. Пытаясь сдвинуться с места, его охватило чувство скованности, как будто его сдерживали невидимые путы. Пытаясь от них освободиться одно из копий соскользнуло с его руки и упало на каменный пол пещеры в следствии чего в тиши раздался пронзительный шум за которым последовало громкое эхо. "змейка" моментально оцепенела,так как понимала что на этот "сигнал о пробуждении жертвы" откликнется Джудал. Так и случилось. -Ох! Неужели! Я уже думал не помер ли ты часом!- с радостью и издёвкой в голосе воскликнул маги, входя в пещеру. -Что тебе от меня нужно?-с ноткой страха, но всё таки более монотонным голосом, так как на выражение эмоций не было сил, спросил белокурый парень. Джудал залился смехом, но закончив продолжил: -С чего ты решил, что мне нужно что-то конкретно от тебя? Оказывается ты такой эгоцентричный... Ты не думал, что тебя могут просто использовать?- улыбаясь и подходя всё ближе и ближе к Джафару отвечал темноволосый парень. -Что?...Стоп!... Неужели ты хотел выманить Сина?!- с тревогой, из последних сил, выпалил советник. -БИНГО! А ты всё ещё можешь соображать!... Да уж, выносливости тебе не занимать,- Оправдал теорию "змейки" Джудал, присев на уровне парня и взяв того за подбородок. В эту минуту Джафара охватила ярость и страх, глаза заблестели, в уголках хрустальными бусинами начали скатываться слёзы. Но эту смесь чувств он испытывал из-за беспокойства о Сине, так как прекрасно понимал, что тот без раздумий, несмотря на какие-то ни было обстоятельства, кинется спасать его. И всё это снова случилось из-за безрассудного и своевольного поведения Джафара. А маги продолжал говорить: - Я ни как не мог вытащить Синдбада на поединок последние пол года, да и найти то, что бы могло послужить предлогом для него было трудно, на мои мирные предложения он не отвечал. Но вот два месяца назад я всё таки нашёл точку манипуляции над ним, и этой точкой являешься ты!- с коварством прошептал высокий парень на ухо Джафару,- Мне так повезло, что вы начали встречаться, ведь если бы не это, то я бы напал на всю Синдрию, а там и войну бы пришлось разгребать,так что, ты в каком-то смысле герой!- воскликнул длинноволосый парень, смотря на лицо "змейки".- Эй я тебя же похвалили! Хоть бы улыбнулся для приличия, харе ныть!- возмутился маги и ударил белое лицо одного из 9 генералов синдрии, но тот оставался бесчувственным, только слёзы продолжали течи по щекам, на одной из которых теперь красовался ярко красный след. Но эту тишину нарушил звук снаружи пещеры, Джудал оглянулся и увидел два корабля, явно направляющихся в их сторону, один из них он узнал- это был синдрийский корабль. -О!!! А он быстро!- воскликнул маги и побежал к выходу из пещеры, оставив Джафара в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.