ID работы: 5918316

Русские не сдаются

Джен
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Начало Великих приключений

Настройки текста
      «Оооой, моя бедная головушкааа.» именно эта мысль была первой в моем несчастном, набитом мусором мозгу.       Я нахожусь… Эм, а где я? Вокруг был непонятного происхождения туннель, идущий волнистой тропинкой куда-то вглубь.       Я попыталась встать, и в то время когда я оперлась руками о «землю» для того что бы сделать задуманное, оглушительно крикнув, упала обратно.       Нет, там не было ужасного чудовища, как могли вы подумать. Я всего лишь дотронулась до «пола», который был ужасно скользкий, липкий, мягкий и в пупырышку. «Беее, будто руками сразу 1000 слизняков раздавила.»       Так, где же я? Как мне помнится, вчера я надрынькалась (это про гитару, а не то, что вы подумали). На меня напал морской король. Разнес палубу к чертям. Я упала за борт, и скорее всего он меня съел (брр) и я сейчас внутри него.       Супер, лучше не придумаешь. Ох, а я ведь так хотела собрать свою команду, прославиться, познакомиться с Мугиварами и другими. А теперь я сдохну внутри этого чудища. Хэппи Энд прям.       Ну-с, раз мы еще не переварились, значит, у нас есть шанс выбраться, желательно через передний вход.

***

      И пошла она дорогою длинную, тяжелою, через горы, леса, поля. Долго ли, коротко ли, да наткнулась наша красна девица на гитару то свою, да начала играть она рок заморский…

***

      Пока эта на голову больная сказывала вам сказки, я гитару нашла свою, целой, что очень странно учитывая голливудскую улыбку морского короля.       А локации то меняются, прошло уже часов 5, как я брожу по этим лабиринтам.

***

      Дааа, это было трудно, особенно не свалиться обратно в горло к чудищу, когда уже подобрался к зубам. Но что мне делать сейчас, я его зубы не раскрою руками, я же не сверх человек. Есть вариант подождать, пока он откроет рот, чтобы съесть очередную добычу. А есть еще вариант… А в общем, его нет. Так что ждем.

***

      Я наконец то выбралась и поняла что, теперь то мне нечего делать. От чудовища я скрылась в то время, когда он съедал свою новую жертву (и как я вообще жива осталась?). И теперь я и моя гитара находимся в открытом море, кишащем страшными, морскими тварями. Справа от нас видна огромная, красная гора, и как я поняла эта именно легендарная Red Line. Только вот я на Гранд Лайн уже, или мне только, предстоит туда добраться?       Я развернулась на 360 градусов, и заметила, что вдалеке виден остров. Ну, другого выбора у нас нет. Придется плыть.       Подплывая все ближе к острову, становилось холоднее, а потом и вовсе снег пошел. Нет, я не замерзла, такой климат на моей родине обычен. Россия как-никак. Но резкое похолодание означало только одно, что я подплываю в зимнему острову, (или поблизости пробежал Кудзан) и что я все-таки на Гранд Лайн…       Через полчаса, я уже подплыла к остову. Народу на берегу не было, словом, вообще. Выбравшись из уже ледяной воды, я посмотрела на свою гитару, удивительно, что она еще цела. Одежда была летней и мокрой, за счет этого я сильно продрогла, что не говори, но русские не все сильны, хотя многое все же могут. Посмотрев вверх, я заметила странно знакомые мне снежные горы чем-то напоминающие барабаны.       Именно в этот момент я поняла куда попала, твою мать, держись, остров Драм!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.