ID работы: 5918316

Русские не сдаются

Джен
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Не все так хорошо, как казалось...

Настройки текста
      Вот я уже третий день в пути и третий день полный штиль.       Еда закончилась в первый же день (не спрашивайте как) и я просто помираю с голода. Но нет, я не поддаюсь панике, ведь все равно делать нечего: в навигации я ноль, в морском деле ноль, и плыву хрен знает куда. Да, вот так и живём, и так мы умрем. Печальненько.       Вчера вон загрызла почтовую чайку с голода, заодно и газету почитала, полезные все-таки эти чайки.       В газете был хаос, но нам то что, у нас на корабле хаос.был бы, если бы хотя бы на одного человека было больше (шизофрения не считается). С утра до ночи я сижу и играю на гитаре, все пальцы уже стерла.       Хм, знать бы куда я плыву, хотя если мы вообще движемся, третий день пути, и третий день полный, давящий на нервные клетки штиль.       Как бы странно это не звучало, но в своём мире я жила спокойной жизнью. Скукота, где же наше горячо любимое Безумие?       Но знаете, попав сюда я поняла… Поняла что чайки не так плохи на вкус как может показаться в начале.       Блин ну за что? Надо было отсиживаться в том мусорном баке, может тогда бы я сейчас не плыла в никуда? Ну что за дозорные были такие на этом корабле, нихрена нет: компас, пара карт которые мне ничего не дали. Нет, компасом я пользоваться умею… ТОЛЬКО Я ВООБЩЕ ГДЕ? До того как наступил штиль, был не просто шторм, а ШТОРМИЩЕ!       Если расставить все что мы имеем то у нас получится что: -я не понятно где -на корабле дозорных -без припасов -в полный штиль -мы русские       Ну тогда все нормально, это обычная ситуация в России, просто будем: лежать, бухать, и играть на гитаре.       Я уже хотела так и поступить, но всегда найдется какая-нибудь ТВАРЬ ЧТО ПОМЕШАЕТ МНЕ НОРМАЛЬНО СУЩЕСТВОВАТЬ!       И сейчас ей был, вы не поверите, МОРСКОЙ КОРОЛЬ. ЗА ЧТО? ПОМОГИТЕ.… Да, я конечно могу дать отпор врагам, даже в этом мире, но не такой же весовой категории. Все же я вообще не готова ни морально, ни физически. Так вот, пока я вам все разъясняла это чудовище снова скрылось в воде, не думаю что оно решило уйти.       Так Александра успокойся, все хорошо, все хорошо, ВСЕ ХОРОШО….ДА НИХРЕНА НЕ ХОРОШО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.