ID работы: 5918336

правильная девочка

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

новенький староста?

Настройки текста
Осень… Теплые дожди сменились на холодные, а яркое горячее солнце на блеклое холодное. Красивая девушка в симпатичном пальто цвета кофе стояла на вокзале кингс-кросс и прощалась с родителями. Уже как шестой год она в начале осени прощается с ними. Ничего, уже привыкла. Гермиона Грейнджер, а именно так ее зовут, зашла в вагон и села в свободное купе. Через минут пять поезд начал трогать и Гермиона дождавшись полного распределения учеников по купе отправилась на поиски своих друзей. Наконец она их нашла, но неприятно удивилась. В купе в обнимку с Роном сидела Лавфандочка, а на против сидел смущенный Гарри и пытаясь не обращать на Лаванду внимание общался с Роном. Гермиона задумалась и побрела в купе старост. Действительно, что может нравиться ей в этом неотесанном неуче? Верно! Ни-че-го! Занятая подобными мыслями она не заметила как дошла до купе старост. Легонько отворив дверь она вошла и села пока в пустое купе. Еще рано для собрания, но в тишине посидеть хочется. Гермиона достала книгу и начала ее читать. Сейчас врятли можно назвать Гермиону зубрилой или заучкой. Это была вольная, красивая, умная ведьма с опрятными каштановыми волосами, красивыми шоколадными глазами, которые обромляли длинные черные ресницы. Дома у нее было много поклоников как и в хогвартсе. Хотя она почти не красилась (максимум блеск для губ) она была красивей многих девушек её курса. В дверь неожиданно постучали. В купе вошел красивый парень с черными шелковыми волосами, зелеными с ледяным оттенком глазами и бледной кожей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.