ID работы: 5918336

правильная девочка

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

знакомство или плохой парень

Настройки текста
Свободно? Да, садись- ответила Гермиона. Парень сел напротив девушки и начал её с интересом рассматривать. Симпатичная…- в задумчивости сказал парень. Что? — недоуменно спросила Гермиона. Ответом последовало короткое ничего. Я кстати Гермиона Грейнджер- девушка с улыбкой протянула руку парню. А я Локи Лафейсон- новый староста слизерина, принимая руку Гермионы парень поцеловал её холодными губами. Гермиона резко, но осторожно выдернула руку и сказала- я предпочитаю рукопожатия. Локи улыбнулся- с какого ты факультета? Гриффиндор- ответила Гермиона. Герми подумала- странно, за всю историю хогвартсы не было не одного такого случая, что бы ученик сразу на 6-й курс да и еще староста! Гермиону вывел из состояния вопрос Локи. А? — переспросила гермиона. О чем ты думаешь? — повторил Лафейсон. Гермиона. Да так, ни о чем. Мда Гермиона, боле вразумительного ты ничего придумать не смогла. Они разговорились и заметили, что у них много общего. Они любят читать, рисовать, плавать, учиться и практиковать магию. Гермионе не было еще так хорошо как сейчас. Они даже не заметили как началось собрание старост. Хм, а ты нашел себе собеседника по статусу. Такой же жалкий как она! Только чистокровный. Заплевал ты свое лицо! — Малфой неожиданно вошел в купе с этими словами. Гермиона резко встала направила свою палочку на Малфоя-Родители не учили стучаться? Харек! Малфоя тут же закрыли Кребб и Гойл. — Трус, только и можешь оскорблять, а за себя постоять не можешь! Или тебе так много угрожали, что твои шестерки выработали рефлекс заслонять тебя как какой-то экспонат в дешевом музее?! — Гермиона буквально выплюнула эти слова слизеринцу в лицо! Малфой надулся и полез в карман за своей палочкой, но он её не успел выхватить из кармана. Палочка уже была крепко зажата в руке Гермионы. Тварь! Грязнокровка! Отдай сейчас же! — Малфой как ребенок требовал палочку, но к Гермионе не прикасался. Он помнил как она ему врезала на 3-ем курсе, не хотел второй раз позориться. На крик Малфоя брибежала проффесор Макгонагал. Что здесь происходит? — своим классическим тоном изрекла проффесор. Гермиона уже собиралась отвечать как вдруг встал Локи ипринялся объеснять ситуацию. Естественно он немного играл в пользу Гермионы, проффесор выслушала его, потом спросила Малфоя. Тот ничего не мог ответить и ему дали наказание за оскорбления. В конце все разошлись после собрания, а Гермиона осталась вместе с Локи в купе. А он плохой мальчик оказывается! — Гермиона засмеялась вместе с Локи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.