ID работы: 5918513

Люблю

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Люблю...

Настройки текста
Рэсси сидела на кровати, задумчиво уставившись на проникающий свозь приоткрытые занавески лучик лунного света. Будучи подготовленной ко сну, эльфийка не торопилась ложиться, словно выжидая чего-то. Обычно причиной бессонницы частенько становились навязчивые мысли, но сегодня случай особый. У окна раздаётся тихий стук. Девчонка сразу вскакивает и раздвинув шторки, встречается взглядом с Хромом, стоящим по ту сторону стекла. Стоило Рэсс открыть окно, оборотень сразу же вскочил на подоконник, едва не сшибая с него небольшой горшочек с растением. - Скучала? – улыбнулся юноша, свесив ноги в комнату эльфийки. Рэсси промолчала, и стоило Хрому вновь открыть рот в попытке сказать еще что-то, девчонка хватает его за грудки и тянет на себя, целуя. Оборотень тихо усмехается ей в губы и опустив руки на стройную талию, принялся отвечать. Не дав ему толком насладиться поцелуем, эльфийка отстраняется, тем самым вызывая на лице Хрома недовольство, которое довольно быстро сменяется ухмылкой. - Вот так сразу? Даже не поздороваешься? - Опаздывать меньше надо, – как всегда холодно сказала Рэсси, блеснув янтарным взглядом. - О… прошу меня простить, миледи, – сладко прошептал юноша, поднеся руку эльфийки к своим губам, от чего ее лицо приняло розоватый оттенок. - Замолчи, – буркнула Рэсси, отдернув руку и вновь притянув Хрома к себе. Сделав пару шагов вперед, юноша прижал девчонку к стене, втягивая ее в более страстный и влажный поцелуй, зарываясь рукой в ее пепельные волосы, нежно сминая, надавливая и облизывая тонкие губы. Нехотя оторвавшись от поцелуя, оба они начали судорожно глотать прохладный ночной воздух, после чего Хром перешел на лилейную шейку эльфийки, слегка покусывая нежную кожу. - Не вздумай… - пробормотала Рэсс, горячо дыша, дергая ушастого за черные пряди. - Или что? Разозлишься на меня? – прошептал Хром прямо девчонке в губы – Не ты ли говорила, что сегодня моя очередь и что я смогу делать с тобой, все что захочу? Рэсси отвела смущенный взгляд в сторону и, зажмурив глаза, приспустила с плеча футболку. - Мне потом будет стыдно выйти из дома, – еле выдавила из себя Рэсс, вновь почувствовав у себя на шее теплое дыхание юноши. Эльфийка вскрикнула громко и жалобно, чувствуя, как острые клыки впиваются в ее плече. От услышанного Хром замер, сердце заколотилось как бешеное, а кровь с новой силой хлынула в низ живота. - Чего испугался? – Рэсси искривила уголок рта, чувствуя, как часто бьётся сердце парня. – Тети дома нет, она ночует у возлюбленного. - Слабо было сразу сказать? – прерывисто вздохнув, Хром опустил голову эльфийке на плече. - И вправду испугался. – Рэсс наконец усмехнулась. – Даже хвост поджал. - Оставь мой хвост в покое… или ты хочешь, чтобы я не сдерживался? По телу девчонки пробежались мурашки от столь серьезного тона. - В любом случае, – юноша поднял взгляд на эльфийку, демонстрируя хищную улыбку – Теперь зная, что мы одни, это будет чертовски сложно. – он пошло облизнулся. Опустившись перед Рэсси на одно колено, ушастый принялся стягивать с нее пижамные шорты, вовсю любуясь симпатичным нижним бельем и вдыхая необычный запах девчонки. Вся она пахла терпкими травами, вперемешку со сладким мёдом, вынуждая парня пустить слюну. Рэсси тяжело вздохнула и, приподняв ногу, уперлась коленом оборотню в плечо. Хром провел рукой по обнажённому бедру и, поднявшись на ноги, запустил ее в женское белье, тем самым вырвав из эльфийки сдавленный стон. Облокотившись одной рукой подле ее головы, ушастый принялся медленно двигать другой, лаская влажную промежность и заглушая стоны Рэсси властным поцелуем. Эльфийка обняла Хрома за шею и, приподнимаясь на цыпочках, интуитивно пыталась уйти от ласк юноши, но чем чаще его пальцы проникали внутрь, тем меньше оставалось сил держаться. - Кровать… в двух шагах. Почему ты… ах… заставляешь меня стоять? – чувствуя как дрожат колени бормотала Рэсс, уже почти что повиснув на оборотне. Хром усмехнулся. - Развернись, – пропустив ее слова мимо ушей, приказал он, прекратив ласку. Рэсси прикусила губу и послушно развернулась, сжав руки в кулаки и облокотившись ими об стену. Задрав женскую футболку, Хром провел обоими руками по ее спине, от плеч до копчика, призывая эльфийку оттопырить пятую точку. Почувствовав между своих ягодиц эрекцию оборотня, даже через три слоя ткани, дыхание Рэсс сбилось окончательно. - Так не терпится? – усмехнулся парень, двинув бедрами. - Убью тебя… обязательно убью, если ты сейчас… Эльфийка зашипела, пытаясь подавить очередной стон. Рука Хрома спустилась к упругим женским ягодицам, слегка сжимая их, поглаживая и снова сжимая. - Не… не делай так больше, – лицо Рэсс снова залилось краской – Я ведь с ума сойду, – закрывая лицо рукой, бормотала она. - С ума сойдешь? – с интересом переспросил Хром. – Я бы на это посмотрел. – с этими словами, он шлепнул эльфийку по ягодице, вырвав из нее полноценный стон. Его рука вновь проскользнула в женское белье, продолжая начатое. Сначала как всегда медленно, ласково, а потом быстро, заставляя Рэсси вскрикивать и прогибаться в спине подобно кошке. Больше всего ей нравилось последнее, в чем ее выдавала нетерпеливое движение бедрами. Хром уже конкретно мучал эльфийку, не позволяя почувствовать желаемого, практически вырывая из нее один стон, за другим. - Хром… Хром… Хро… - уже с трудом держась на ногах, бормотала Рэсс. Когда оборотень в завершающий раз ускорил темп, она облегчённо простонала ему в губы, постепенно опускаясь на пол, но ушастый вовремя подхватывает ее за плечи и разворачивает к себе. Эльфийка тяжело дышит, чувствуя всем телом адский жар, а на языке, словно привкус чего-то сладкого. Пелена удовольствия, что обволакивала тело, потянула Рэсси в сон и закрыв глаза, она уткнулась носом в грудь Хрома, который неожиданно поднимает ее на руки и укладывает на кровать. - Говоришь, твоей тетки не будет до утра? – хитро ухмыляется Хром, нависая над лежащей эльфийкой. - Нет, ты не останешься у меня на ночь, – сонно пролепетала она, искриви уголок рта. - Значит, ты меня выгоняешь? – прошептал Хром едва не соприкасаясь с губами девчонки. - Именно. – с этими словами, Рэсс спихнула с себя оборотня, от чего тот с достаточно громким хлопком приземляется на пол. - Когда-нибудь ты и меня с ума сведёшь, – вздохнул парень, усевшись на колени у изголовья кровати, – И я сделаю это с тобой по-взрослому раньше, чем ты думаешь. Эти слова заставили Рэсси выйти из сонного состояния и приподнявшись на локтях, она влепила ушастому пощечину. - Только попробуй… - Ауч, – протянул оборотень, схватившись за больную щеку. – Ты шуток совсем не понимаешь что ли? Эльфийка промолчала и вновь опрокинулась на подушки. - Странная ты, – положив голову на матрас, усмехнулся Хром, – Сначала правильная, а потом… плохая. Лицо Рэсси снова порозовело от услышенного и она отвела взгляд в сторону. Заметив, что яркие глаза оборотня тоже постепенно слипались, эльфийка тяжело вздохнула и все же подвинулась к стенке, освобождая для Хрома место. - Ложись, – продолжая краснеть, буркнула она. – Но если тетя вернётся раньше и увидит нас… - Насчёт этого можешь не волноваться, – выдал он, взгромоздившись на кровать, – я очень чутко сплю. - Ага, – Рэсси подавила смешок, перевернувшись лицом к оборотню. – Сделаю вид, что поверила. - Какая же ты противная. – юноша попытался ущипнуть девчонку за щеку, но та ловко увернулась от его руки и легла на нее. - Но за это ты меня и любишь. – Рэсс нежно улыбнулась. - Люблю, ты даже не представляешь насколько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.