ID работы: 5918637

Прости, малая.

Гет
NC-17
Завершён
422
бонбон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
307 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 750 Отзывы 107 В сборник Скачать

25. Ты моя.

Настройки текста
      Теряюсь в музыке. Слишком много его сладкого голоса. Тону в нём, всё глубже, туда, где света уже нет. Кромешная тьма. Прикрываю глаза, когда студию заполняет завораживающая мелодия, забирающаяся куда-то под кожу. Чувствую невыносимое предчувствие боли. Я замираю и, кажется, забываю даже дышать, пока его голос обволакивает меня. Это был крайний трек на альбоме. Поднимаю глаза на парня, пытаясь поймать его взгляд. Трек шикарный, звучание ахуенное, но тревога заполняет меня до краев. Я не знаю что это. Не знаю откуда этот взялось. Не для меня. Кому оно? Что-то отдаленно пророческое звучит в его словах. Я не решаюсь спросить. — Как тебе? — его голос совсем рядом. Я сижу на столе, так что ему не составляет труда оказаться на минимальном расстоянии со мной. Напряжение будоражащей волной пробегает по телу. Я инстинктивно сжимаю колени, не желая выпускать его из собственного личного пространства, но и не желая пускать его дальше. — Будет ожидаемо, если я скажу, что это ахуенно?! — я чуть приподнимаю голову, и сталкиваюсь с ледяными озерами. — Ты правда так считаешь? — слегка недоверчиво. Я слабо улыбаюсь. Я не стану тебе врать, Ти. По крайней мере сейчас. И ты это знаешь. — Откуда столько вдохновения? Музу нашел? Где, не подскажешь? Заваливаю его шутливыми вопросами. Всё ещё не отпуская зрительного контакта. Он усмехается, касается пальцами моей щеки. — Да, помнится, нашел её лежащей на асфальте в богом забытом районе, — он пожимает плечами. Закусываю нижнюю губу. Так он помнит. Ту дурацкую июльскую ночь. — А эта самая муза помнит только крепкие руки и успокаивающе сладкий голос… Его слабая улыбка грустнеет, а взгляд становится серьезнее. — И потом ты ещё будешь просить не трогать этого урода, да? — цокает парень. Теперь уже усмешка на моих губах. — И попрошу ещё раз, — касаюсь ладонями его торса. Запускаю пальчики под его футболку, чувствую, как подрагивают мышцы под холодом моих пальцев. Но парень мотает головой. — Я серьезно, малыш-Ти, прекращай уже играть собственной жизнью и местом на Gaz'е, он того не стоит! Всё-таки настаиваю. Потому что это уже переходит границы. — Пора оставить прошлое в прошлом…

***

      Проснуться на утро и не увидеть рядом Незборецкого — просто нафиг шикарно. Между прочим меня можно было и разбудить в конце концов. Спускаюсь на первый этаж. Сегодня же ещё Ади прилетает. Надо бы немного привести сей дом в порядок и избавить Скрипа от сюрпризов. В конце концов за это время мы конкретно так обжились в его домишке. Листаю новостную ленту в инст, на удивление нахожу сториз от Ти. Юху, кто, наконец, решил побаловать фанатов своим присутствием! Потираю лицо ладонями, включая его крайний выпущенный альбом и принимаюсь за наведение порядка. Правда, уже через полчаса меня отрывает от столь интереснейшего занятия звонок телефона. — Да? — и заодно убавляю громкость на музыкальной установке. — Не дождалась вечера и решила сама устроить себе концерт? — блондинчик на том конце провода смеется. — Кто-то оставил меня в доме одну, так почему бы немного не повеселиться?! Тонко так намекаю на то, что он свалил пока я спала. — Да, ла-адно, малая, ты так мило сопела, что я просто не мог заставить себя тебя разбудить, — я прямо вижу его эту невинную улыбочку, это заставляет меня усмехнуться. — Извинения не засчитаны, — фыркаю. Ага, конечно, не засчитаны, оба же знаем, что здесь вообще не нужно извинений. — Оке-ей, малая, — хмыкает он, принимая мою игру. Мы снова играем, снова кто кого. — Лучше собирайся и пригоняй, мы пока на студии. — И не подумаю, — всё, что угодно, только бы сделать наперекор его просьбам и предложениям. — Ну, как знаешь, — что это сейчас в его голосе? Он так просто сдался? Вызов сброшен. Снова прибавляю музыку. И решаю сначала закончить уборку, а уже потом приготовить завтрак.

***

Не хочет ехать сама, окей, мне несложно, я сам приеду за ней. Может быть всё и налаживается. Это так странно перестать, наконец, париться, что кого-то обязательно нужно будет вытаскивать из очередной задницы или рисковать своей жизнью или жизнями друзей. Хотя как по мне, жизнью Князева стоило бы рискнуть, в тот раз ему слишком мало досталось. А всё благодаря кому? Максику, правильно, заботливый братец, блять. Мало того, что сам притащился, так ещё и Еву привез. — И куда ты умотал? — легок на помине, перехватываю мобилу другой рукой и всё же отвечаю. — За малой поехал, кажется она разучилась ходить сама и думает, что можно вот так просто меня продинамить, — Макс ржет. — Всё возвращается на круги своя, правда? — это заставляет меня выпустить смешок. А ведь и правда, в начале осени самой большой моей проблемой было затащить её в койку, пока она меня старательно динамила. — Сразу в клуб или на студию? — перевожу тему, поворачивая к знакомому дому. — Тащите свои задницы на студию пока, в клуб ещё рано, тебе так точно. Хмыкаю. И глушу мотор, убирая телефон. Небрежным жестом поправляю волосы, что-то во мне появляется желание их обрезать или снова заплести в косички, пока не решил. С порога слышу знакомую мелодию. Фиолетовое небо. А на кухне нахожу малую. Девчонка чуть покачивает бедрами в такт музыке и, видимо, что-то готовит. Вовсе не замечает моего присутствия, а я медленно прохожу к ней и укладываю ладони на её талию. Девушка дергается и едва не вскрикивает. Я её напугал? Даже не поворачивает голову ко мне. Узнает по прикосновениям? Лестно. Заметно, к слову, расслабляется, как только понимает, что это я, но пытается заставить меня убрать руки с её талии. Ага, сейчас. — Малыш-Ти! — воу, посмеиваюсь её настойчивости. Руки-таки убираю, но только для того, чтобы она, наконец, отвлеклась от нарезания фруктов. — Иди собирайся, малая, у тебя есть пять минут, — перехватываю её запястья, когда Ева снова хочет вернуться к приготовлению чего-то там. — Не в этот раз… — Ну, я, конечно, не против, чтобы ты поехала прямо так, в этой до ахуения короткой сорочке, которая едва ли способна прикрыть хотя бы две трети твоего прекрасного тела… Касаюсь губами оголенного плеча. И правда не знаю, что на ней лучше смотрится: вот эти вот дурацкие пеньюары или же мои футболки. — Ти… — выдыхает девушка, пока я прокладываю мокрую дорожку поцелуев от плеча к шее. Не останавливаюсь, только выпускаю её запястья и прижимаю её хрупкое тельце поближе к себе, пока мы оба тонем в моей музыке. Как иронично. — Кирилл… — она чуть подрагивает в моих ладонях, и я останавливаюсь, отстраняясь от малой. — Прости… Она поворачивается. Ловлю её взгляд и касаюсь подушечками пальцев её щеки. — Иди уже одевайся, — стараюсь смягчить голос. Кажется, выходит херово. Отступаю от неё на шаг, давая ей немного пространства. Ева кивает и скрывается на лестнице. Ему не просто ебало разбить надо. Я не знаю, что я хочу с ним сделать, пока внутри кипит жидкой лавой тягучая ярость. Выключаю музыкальную установку. Попутно стараясь ни во что не впечатать свой кулак.

***

      Я просто не могу перебороть себя. Не могу переносить этих прикосновений. Что-то ломается внутри, что-то клинит, и в голове долбанный образ Князева. Я не могу с ним бороться. Знаю ведь, что Ти не сделает мне больно, и ведь я доверяю ему… Видимо не настолько… Я просто не знаю, чем это объяснить, и как перестать шугаться прикосновений. Я от банальных объятий-то всё ещё иногда напрягаюсь. — Принцесска, — Лёха приобнимает меня за плечи. Мне нужна почти минута, чтобы напряжение сошло на нет. — Как настроение? Забираю из его рук стакан пытаясь понять, что в нём находиться. — Ну-у, я в предвкушении, — пожимаю плечами и пригубляю напиток. Он серьезно пьет чай из стакана предназначенного для виски? Возвращаю другу его заменитель алкоголя. — А ты как? — вовсе не простая вежливость. Я волнуюсь за него, и меня всё ещё не устраивает его нахождение в этом клубе. Но в его присутствии мне как-то спокойнее. Спокойнее становится вдвойне, когда он вовсе не собирается сегодня оставлять меня одну. Я благодарна. Потому что где-то в памяти копошится тот ужас с вечеринки GazGo и долбанный Верстовский. — Бывало и лучше, конечно. Особенно, когда на таких тусах я пил что-то покрепче чая, гораздо крепче чая! Я усмехаюсь. Ну что поделать. Мешать таблетки с алкоголем плохая идея, очень плохая. Сама, блять, знаю. — Пойдем к ребятам или поднимемся в vip-ку? — я выбираю второе. Народ уже начинают запускать, концерт начинается через час, и я не хочу мешать команде.

***

Стою у самых перил vip-ки и слабо улыбаюсь. Лёша и компания маячат то рядом, то сзади. И уже почти утягивают меня подальше от края балкона. Но тут Ти решает, что пора бы представить новый трек. До последнего не знаю ведь, какой из синглов с нового альбома он решил показать публике. Пока с первых же нот не угадываю его творение. — Ты знаешь, что это тебе, малая, — он улыбается. И я невольно отзеркаливаю его улыбку, и, кажется, даже цепляюсь за его взгляд. Пока народ долго соображает, что трек посвящен определенному человеку, уже слишком поздно, и толпа просто вливается в новую атмосферу, утопая в ней с головой. Я впервые не тону. Наверное, потому что глубже уже некуда. Просто улыбаюсь и невесомо покачиваюсь на волнах нашего трека.

л е т и, и н е с м о т р и т ы п о с т о р о н, а м в е д ь о н и т е б я з, а б е р у т, к о г д, а — т о о н и в с е х з, а б е р у т

Обводя взглядом весь зал, он раз за разом возвращается ко мне. Это, кажется, похоже на признание, да? Усмехаюсь собственным глупым мыслям. И отправляю парню легкий воздушный поцелуй. На что тот только чуть склоняет голову и улыбается ещё лучезарнее. Мне хочется, чтобы так было всегда. Можно растянуть этот момент, как тянется жевательная резинка?! Если бы ответом было 'да', то я непременно это сделала бы.

***

      Не устроить после столь ахриненного концерта вечеринку было просто преступлением века. Но толпа явно отпускать меня не хочет. И это такой кайф и удовлетворение внутри. Когда ты чувствуешь их любовь, когда они тебя ею наполняют. В какой-то момент мне и правда не верилось, что все они — весь этот полный зал московского клуба — пришли на меня! Непередаваемое ощущение. Теплые объятия Оли, и не менее теплые поздравления. БандаГаза — это семья, и в этот момент я чувствовал это как никогда остро. Весь этот пройденный путь, вся проделанная работа, кровь, пот и бессонные ночи не прошли даром. И вот она лучшая благодарность стоит там перед сценой и даже не собирается расходиться. Внутри горит непреодолимое желание вернуться туда к ним. Ещё более сильное желание тянуло подняться в vip-ку к Еве. Но выбраться чуть дальше коридоров сцены едва ли удается. Слишком много селфи и объятий, пока мне искренне хотелось уже добраться до малой. Эмоции зашкаливают. На этаж мы поднимаемся с Максом последние. Брат проходит чуть быстрее, а меня останавливает стоящий неподалеку Ваня. — Поздравляю, Ти, — Верстовский хочет пожать мне руку, но вовремя соображает, что я не отвечу на сей жест и потому, просто хлопает меня по плечу — тоже не лучший вариант. — Что-то хотел, Ванёк? — интересуюсь я, стремясь как можно скорее избавится от его общества. — Да помнится ты мне торчишь желание, — ухмыляется парень. Нашел, блять, момент, долбаеб. Медленно внутри закипает злость. — Что ты хочешь? — как можно более непринужденно. Он продолжает ухмыляться и кого-то вылавливает глазами в нашей компании. Мне не составляет труда проследить за его взглядом. Малая. Смеется рядом с Максом и Лёхой. — Даже не думай… — предупреждающе, почти что рык. — Ахах, — смеется, но видимо всё ещё помнит свою разбитую мордашку, тогда в клубе и тогда дома у Димы. — Слишком проблемная она дама, да и к тому же из нас двоих выбрала тебя, со вкусом у неё явно траблы. Фыркает. Издевается. — Тогда, что тебе надо? — недовольство и нетерпение. — Чуть позже, малыш-Ти, пока что ещё рано, — и Ванечка снова нахально хлопает меня по плечу, оставляя наедине с собой. Бля-ять. И какого хера оно значит? Устало прикрываю глаза и несильно ударяю по перилам. Чувствую, как прохладная женская ладонь накрывает мою. Девушка обнимает меня и заставляет немного расслабиться. — Все нормально? — тихо интересуется, слишком близко прижимаясь ко мне. — Да, — выдыхаю и, разворачиваясь, обнимаю малышку за талию. Чтобы этот мудак не попросил, её он точно никогда не получит. Целую девушку, она не сопротивляется, наоборот отвечает на поцелуй, но я чувствую, сколько поначалу в ней напряжения и кажется даже страха. — Моя, — куда-то в миллиметры между губ. — Ты моя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.