ID работы: 5918637

Прости, малая.

Гет
NC-17
Завершён
422
бонбон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
307 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 750 Отзывы 107 В сборник Скачать

26. Мимо домов.

Настройки текста
      Утро наступает только вечером следующего дня. Немного так, совсем слегка, перепутали время суток. Тот факт, что выпила я всего два бокала вина, играет на руку и голова не болит. И почему раньше я так не делала? Потому что сейчас тут по-любому все проснувшиеся будут умирать. Не считая меня и Лёхи, тот не пил совсем. Хочу подняться, но меня тут же возвращают на место и прижимают поближе к себе. Парень зарывается носом в мои волосы и непроизвольно чуть сильнее сжимает руку, не желая выпускать меня ни на секунду. Не буду спорить — приятно. Тянусь за мобильником и набираю сообщение Эле. Надеюсь она уже проснулась.       доброе утро) Ответ не заставляет себя долго ждать.       вечер, Ева, ве-чер! и кто из нас вчера почти не пил?! Усмехаюсь.       я только-только проснулась значит — утро! На мгновение поворачиваю голову, бросая взгляд на спящего рядом блондина.       спустишься?! Кажется, дом Скрипа мы скоро точно присвоим себе, но судя потому что казах вчера сам всех зазывал к себе продолжать вечеринку и оставаться у него, то он совершенно не против такого расклада.       хах, это вряд ли, рыбка, меня не выпускают)       юху, давай без подробностей, солнце Тихонько выдыхаю, стараясь не засмеяться.       но я все равно жду) Последнее сообщение от Эли и я закрываю директ, отправив ей сердечко. Пролистываю ленту, которая ломится от фотоотчетов со вчерашнего концерта и рассуждений о том кто же та самая «малая» коей был посвящен новый трек. Тонко улыбаюсь и откладываю телефон. Но следом звонит мобильный Ти. Он выпускает меня из объятий, позволяя подняться, но не просыпается. Быстро отыскиваю телефон в вещах и шмыгаю в коридор, читая имя звонившего — Рита. — Да? — решаю ответить. — Оу, кажется, я чуть-чуть не вовремя, — дама на том конце провода гадко посмеивается. — Отдай телефон Кирюше, будь так добра. Какая вежливость или скорее пренебрежение, словно шлюха из нас двоих это я, а не она. — Боюсь, ничем не могу вам помочь, — язвлю в ответ. — Кирюша, спит. Слишком бурная ночь знаете ли. Женские штучки, да. Какой позор-то, господи, никогда ведь такой хуйней не маялась. Да и с бурной ночью тоже как бы немного преувеличено, скорее бурная в плане количества алкоголя, но никак не секса. — Ну, ничего, он как верный пес, погуляет немного с другими сучками и обратно возвращается. Я позвоню, когда он проснется. И Рита сбрасывает вызов. Возвращаться в комнату пока нет никакого желания. Верный пес, блять. Фыркаю и спускаюсь вниз. На кухне за барной стойкой сидит Эля. — Какие люди, кого-то, кажется, не выпускали, — подруга посмеивается. — О да, а потом позвонила его бывшая, — усаживаюсь почти напротив девушки. — О-оу, и что она хотела?! — Ну, Ти не проснулся, а я ответила, — вижу как Эля покачивает головой, ну, конечно, я дура, никто и не сомневался. — Я жалею, что открыто её не послала. Чуть повожу плечами. — Чай будешь? — спрашивает подруга и я киваю. — А Лёха где? — Вон, — кивает мне за спину и как раз в этот момент в кухню заходит Миронов. — Оперативненько, — усмехаюсь, глядя на подругу, которая делает нам чай. — Что там за сыр-бор? — интересуется друг, а я непонимающе вздергиваю брови, мол, о чем ты. — Я в состоянии различить твой голос в коридоре, да. Эля пытается замаскировать смех под кашель. — Всё в норме, — убедительно отвечаю я. — Уверена? — В чем? — пять баллов за тупость, Ева. — Керн, ты вроде выпила вчера не больше пары бокалов, или я чего-то не знаю? — потухает рядом друг. — В своих словах, говорю, уверена? — Я уверена в нём, а остальное не важно, — пожимаю плечами и придвигаю к себе чашку чая. — И где мне такую девушку найти? — патетически вопрошает друг. — Такую же проблемную? — переспрашиваю я. Лёха только прикрывает лицо ладонью и отрешенно цокает. А мы с Элей смеемся.

***

— Аспиринчику?! — спрашиваю я, когда к нам спускается Ти. — Тебя рядом, когда я просыпаюсь, — фыркает он. — И аспиринчику, да, и лучше чего-нибудь алкогольного или хотя бы минералки. Прохожу к холодильнику доставая бутылку минералки и кидаю парню. Блондинчик ловит. А затем быстро достаю пачку таблеток, успешно отправляя их так же ему в руки. — И Рите позвони, кажется, у неё было что-то срочное, — слегка недовольно проговариваю, возвращаясь на свое место и делаю глоток остывшего чая. — Принцеска-а, — настороженно протягивает Лёха. — Говорила же, что всё в норме. Наверное, мне просто было интересно перезвонит он ей или нет, и как вообще отреагирует. — А нахер мне ей звонить?! — хмыкает парень. — Если это было срочно, то сейчас уже поздно. Чувствую его руки на своих предплечьях. Делаю еще один глоток чая. Окей, считай выкрутился. Засчитано. Очень вовремя отставляю кружку, потому что как только мои руки свободны, я уже не чувствую под собой опоры. — Э-эй, — но сопротивляться уже несколько поздно, я оказываюсь у него на руках. — Я так разучусь ходить. — Да ты и так не умеешь, господи, — фыркает парень. — В смысле-е? — наигранно обиженно изумляюсь. Пока Лёха в голос ржет, рискуя перебудить весь остальной дом.

***

      Ти благополучно уносит меня в комнату и как только двери за нами закрываются парень, наконец, позволяет мне снова почувствовать опору, но как оказалось не свободу. Я не успеваю и шага от него сделать как оказываюсь прижатой к стене, и он целует меня, горячо и слишком напористо. Едва успеваю совладать с собой. Я слишком многого от него прошу разгуливая по дому то в его футболках, то в коротких шортах. Судорожно пожимает в руках талию, а после снова подхватывает, заставляя обвить ногами его торс. Спускается поцелуями на шею. А я медленно выдыхаю. Мне хорошо, мне безумно хорошо было бы, если бы не долбанный страх в голове, барьером стоящий. Но с другой стороны оттолкнуть его сейчас кажется ошибкой, потому что на это не хватит ни моих, ни его сил. Но положение спасает (или наоборот усугубляет) трель его мобильного. Поначалу Незборецкий его старательно игнорирует, возвращаясь к моим губам. Но кто-то на том конце провода слишком настойчив. Парень вытаскивает телефон и не глядя на экран принимает вызов, едва отрываясь от меня. Рита. Как иронично. — Что тебе надо? — его тоже не воодушевляет звонок бывшей. Но следующая фраза Риточки явно заставляет меня потерять всю связь с реальностью. — Мы тогда на студии, кажется, не очень хорошо расстались, — я прекрасно слышу каждое её слово. — Но мне понравился твой настрой тогда, эдакий охотник… Игривый тон. Она явно хочет повторения. И как жаль, но мы все троё определенно знаем о чем именно говорит брюнетка. Я смутно понимаю о каком дне идет речь, когда девушка добавляет фразу про ждущего брата. Прикладываю сюда его внешний вид в тот день, когда мы с Максом забирали его со студии. Понятно, что его тогда так задержало. Вряд ли это можно назвать неожиданностью, на тот момент мы не были вместе. Да и едва ли мы вместе сейчас. Просто какой-то бред. Чуть отталкиваю его, заставляя его отступить. И прохожу ближе к кровати, собирая свои вещи и неспешно одеваясь, пока парень видимо ругается с этой неугомонной особой, я уже не вслушиваюсь. — Ева… — видимо закончил. — Послушай, Ев… — Незборецкий, что послушать? — поворачиваюсь к нему. Он теряется, что ответить. Виноват же, признает. Бред. — Собирайся, поехали. Моя очередь командовать. Он удивляется. Что ожидал очередной сцены? Мозг пока что еще на месте. — Куда?! — какое искренне изумление. — Ну, если ты хочешь, то можем поехать к твоей Рите, а так у меня немного другие планы, — пожимаю печами, натягивая свитер. — А где эти женские истерики и ревность?! Знаю, что он просто не удержался бы чтобы спросить это. — Ревновать можно только своего парня, а наши с тобой недоотношения под это определение не попадают. И торопливо сваливаю из комнаты. Молодец, Керн, оскар за ахриненную актерскую игру. Только тупой не понял, что вся эта ситуация тебя задевает!

***

      Парень не спешит спускаться следом. Лёха предлагает успокоиться. Класс. — Да в норме всё, — отвечаю я. — Поеду одна. — Принцесска, одна ты точно никуда не поедешь! — Кто-то же учил меня водить, никак не припомню, кто бы это мог быть?! Лёха ухмыляется. — Он не доверит тебе свою тачку, — парень складывает руки на груди. — Миронов, я не буду спрашивать, я просто возьму, — в тон ему отвечаю я и целую друга в щеку. — Больная, — качает головой. — Козел, — парирую я, уже обуваясь. — Истеричка, — вот прямо не могу не согласиться. — Передавай, кстати, мои наилучшие пожелание твоему идиоту-другу, — протягиваю я на прощание и покидаю дом. Усаживаюсь в тачку. Завожу мотор. Давлю на газ и машина срывается с места. Безумно классная тачка. Не захотел ехать со мной? Не надо. Выезжаю за пределы коттеджного посёлка и направляюсь к себе домой. Стоило бы еще задуматься над тем, что возвращение в родные пенаты не грозит ничем хорошим, при учете героического мордобоя устроенного Киром.

ты (не) в зоне моих скандалов или в тех же планах

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.