ID работы: 5918637

Прости, малая.

Гет
NC-17
Завершён
422
бонбон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
307 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 750 Отзывы 107 В сборник Скачать

38. Растаял.

Настройки текста
      Раскачаться не помогла даже 'Ламбада', которая работала безотказно как на меня, так и на слушателей. Скрип остался недоволен, напоследок только похлопал меня по плечу, мрачно отправился восвояси. Кажется, запасы виски к концу концерта он точно истощит. Да собственно и похуй. Потому что расслабиться я не смог изначально и до сих пор на нервяке. И попытка отыскать в толпе родные глаза только сильнее напрягает, потому что за каждой попыткой следует разочарование. Я пару раз оборачиваюсь на Ричи и Олю. Но их ободряющие взгляды не способны дать мне нужной поддержки. И Оля это, кажется, осознает, потому что обреченно мотает головой, и когда я в следующий раз кидаю туда взгляд, нахожу лишь Ричи. И внутри появляется желание свалить прямо сейчас. Ну, не идиот ли?! Ага, свалить и бросить всё к чему так долго и упорно шел? Только сейчас понимаю, насколько я тогда ошибся. Он же предоставил мне выбор. И я ошибся. Блять. Текста и биты, я теряюсь. Макс подхватывает, мимолетно успевая коснуться моего предплечья выступая чуть вперед. Нужно собраться. Нужно черт подери собраться, потому что я не могу так поступить с теми людьми, что стоят сейчас передо мной. А ещё не могу найти себе место. Потому что я не знаю, где малая. Даже представить не могу. Может было бы даже проще, если бы она была у Князева, в конце концов он бы её не убил, не смог бы. Возвращаюсь к публике, стремлюсь восстановить эмоциональный коннект. Чувствую себя маленьким мальчиком, который делая что-то сложное, что-то что будут оценивать, оборачивается каждый раз на мамочку, ища поддержки. Только в моем случае вместо мамочки выступает Ричи. Но сталкиваюсь я отнюдь не с его глазами. Время замирает. Словно реальность проходит мимо меня. Потому что если до этого я хотя бы пытался что-то делать. То сейчас так и замер. Ещё бы дышать перестал. Или перестал? Она закусывает нижнюю губу, заламывает пальчики. А потом улыбается. И мир вокруг взрывается фейерверком. Но реальность втягивает обратно. Вернее это делает Макс, практически силой возвращая меня публике. А когда я снова позволяю себе обернутся туда, рядом с Ричи никого нет. Мне же не могло это привидится?.. Не помню остатка выступления. Кажется, мы даже заканчиваем раньше, чем должны были. Но я уже точно не могу вернуться в колею. Окончательно потерян. Не помню, как прощался с толпой, которая всё равно тепло отзывается на каждую мою реплику и всё также любит, несмотря ни на что. Просто сваливаю со сцены, в надежде, что Скрип вылакал не весь виски и что дать по башке за хуевую 'Ламбаду' он мне решит чуть позже. Кто-то из команды пытается меня остановить. Кто-то успевает даже похлопать по плечу. От всего исходит такое снисхождение, точно я действительно ребенок, а ещё сквозит жалость. Самое противное, что только могло быть. Долбанное сожаление. На-а-а-хуй вы не сдались мне с этим чувством. Я знаю, что налажал, это мой косяк. И если мне позволят его исправить, я сделаю всё. Или не сделаю. Потому что налажал я не только сегодня на выступлении. — Ти, да остановись ты! — прилетает в спину голос брата. И я разворачиваюсь в готовности просто послать его нахуй. От всего своего искреннего сердца. И второй раз за день, блять, ощущаю, как меня точно мешком по башке ударяют. Потому что рядом с Максом стоит малая. Чуть поджимает плечи, словно боится моей реакции, и, несмело улыбаясь, слегка разводит руки. Мне хватает всего пары секунд, чтобы она оказалась в моих объятиях. Такая настоящая. Живая. Моя. Прижимаю её к себе так сильно, насколько хватает сейчас моих сил. Ну, не растает же она в воздухе? А черт её, блять, знает, с умением этой дамы искать приключения на свой очаровательный зад — можно ждать всего. — Ты решил сломать мне ребра? — тихо интересуется, хотя сама хватается за меня так словно я спасательный круг. Но я не отвечаю. Слышу добродушный смешок братца и его удаляющиеся шаги. Мы остаемся одни в коридоре. — Надеюсь, ты не убить меня пришла? — насмешливо вопрошаю, выпуская девчонку. Она усмехается. — Просто впервые остро осознала… — что осознала малая? Но девчонка молчит, то ли намеренно, то ли набираясь сил. — Я не могу отпустить тебя вот так вот просто. Усмехаюсь. Трусиха. — Я тоже, малая, — тоже трус.

***

— Да вы в край ахуели! — праведный гнев Миронова обрушивается на наши головы. А должен так-то исключительно на мою. Это же я пропала на двое суток, а потом как ни в чем не бывало явилась на концерт Ти. Удивляюсь ещё как Эля удерживает язык за зубами, подпирая стеночку. — Лёша… — если бы мне ещё дали договорить, да. Барби только головой качает, когда Миронов продолжает свою тираду, и плюхается на диванчик рядом с Киром. Хмурюсь. — Да что, блять, Лёша?! — рыкает, но в этот раз он прав. — Двое ебанутых, а! И себе мозги ебут и всем окружающим. Одна пропадает на двое суток, другой вон канц почти сорвал. Да-да, я слышал насколько недовольной была Агада… Вздыхает, усаживаясь на край стола в гримерке. — Значит так, если вы оба, после всего этого, — многозначительно обводит воздух рукой. — Не будете вместе, я нахуй запру вас в квартире и не выпущу, пока не помиритесь. И не ебет меня, даже если вы там поубиваете друг друга, зато хоть не пропадете никуда, искать никого не придется. Примерно на середине его этого словесного потока, мы с Ти уже ржем в голос. Кажется, мы действительно своими психами в край заебали Лёшеньку. Интересно, как он отреагирует, когда я скажу, что эти два дня я пробыла в квартире у незнакомого мне человека, да ещё и мужского пола. Хотя вот за последний пунктик по башке я получу, наверное, от другого мужчины нашей компании. — А ты больше камушков через неё Максу передавай, — маскирую смех за кашель. — У него так коллекция целая будет. Фыркает Кир. А Миронов только цокает. Не, он серьезно думал, что мы не пропалим происходящее или что? — Да ну вас, — отмахивается и даже показательно собирается свалить. — И куда ты? — доселе молчавшая Эля проявляет со мной удивительную синхронность. Наш общий голос и заставляет друга остановиться, и даже обернуться. — Молодец, мамочка, мы выслушали твою лекцию, — да, Незборецкий, блять, так и поссорится не долго. — А теперь поехали в клуб, может, хоть там, ты снова Лёхой станешь. Два петуха. На самом деле в какой-то мере я согласна с обоими. Но Миронов тоже перебарщивает. Ладно моё отсутствие и игнор, но трогать нашу с Ти личную жизнь ему не стоило. — Вы решили поссориться? — Барби вмешивается, пока Лёха не успевает выдать какую-нибудь язвительную фразочку. — Ева вон живая и здоровая, видимо помирившаяся с Ти. Наша компания снова в полном сборе, так что поехали отпразднуем воссоединение и хватит ебать мозг. На секунду замолкает. — Всех касается! — Лёха сдаваясь опускает руки. Всех так всех. И дамы торопливо семенят вслед за Лёхой. А я вот не успеваю, Ти меня тормозит. — Где ты была эти два дня? — ну, только что же ведь договорились, что мозг, ебать, перестали и поехали праздновать. — Мала-ая! — Мне надо было подумать и всё переварить, — намекаю на наш чудный разговор, предшествующий моей пропаже. Недоверчиво глядит на меня. А я руки в карманы засовываю нервно теребя там записку с номером того самого Саши. — Серьезно?! — вздергиваю брови и чуть усмехаюсь. — Если бы я пропадала по другой причине, то явно бы не пришла сюда и мириться бы не стала. Мириться. Детский сад, блин. Но этот маленький мальчик напротив, что всё ещё пожимает в своей ладони мое запястье, продолжает копаться в моих глазах. Умилительная картина, ну правда. Эта самая картина заставляет меня качнуть головой, а после сделать к нему шаг и первой потянутся к его губам.

***

— Кстати, — какое может быть 'кстати' в четыре утра по дороге домой, а? — Мобильник твой… — В урне валяется, — правда в этом я уже не уверена, мусор-то так-то ежедневно вывозят. Но Ти кивает на бардачок, и я лениво тянусь туда. В идеале, я хочу уже лечь в кроватку и ничего больше. И какого же мое удивление, когда я обнаруживаю в указанном месте мой телефон. — Я пытался отыскать твою пропавшую задницу по сигналу с мобилы, — поясняет он, потому что мне реально интересно как у него получилось его найти. — Но знакомые ребятки нашли только саму мобилу, — усмехается. — Его почистили и привели в порядок. Мои психи когда-нибудь точно кончатся плохо. Определенно. Например, идея разбрасываться телефонами тоже вот херовая, хотя бы потому, что деньги я не печатаю, чтобы каждый раз новый покупать, да и много важной инфы именно на нем. — Спасибо, — чуть улыбаюсь, убирая вещь в карман. — Ну-у, одним спасибо ты точно не отделаешься, — бросает на меня красноречивый взгляд и как ни в чем не бывало уставляется на дорогу. — Обойдешься, — ехидничаю в ответ, съезжая на сидении. И тут же чувствую как его ладонь опускается мне на колено. Можно уже благодарить Сашу за то, что он купил мне именно джинсы? Хотя стоило, наверное, остаться в той футболке Кира, это было бы иронично. Блондин чуть сжимает ладонь, по прежнему к слову не глядя на меня. Раз уж играем, то играем… И я чувствую мгновенное напряжение как только уже моя ладонь оказывается на его ноге. Но если я-то в джинсах и это меня хоть немного спасает, то ему этот предмет одежды едва ли способен помочь. И потому я беззастенчиво и нагло улыбаясь тяну прикосновения вверх. Замечаю как сжимается на руле его рука, а когда мои пальчики добираются до места назначения — я заполучаю слишком громкий вдох. — Малая, — усмехаюсь, потому что нарочно своими действиями сейчас заставляю его голос сбиться. — Что такое, малыш-Ти? — невинно закусываю нижнюю губу, и чуть сжимаю ладонь. Встречаю его взгляд, и даже чуть опускаю глазки, но не выдерживаю и улыбаюсь. — Сучка, — беззвучно смеюсь, но вовремя понимаю, что ещё немного и игра перейдет границы. Легко касаясь, убираю ладонь, парень выдыхает, но как-то слишком разочаровано, словно потеря контакта его огорчила. И я бы пожалуй предприняла ещё одну попытку, но у него звонит телефон. И когда девайс оказывается у него в руках я вижу высветившееся на дисплее имя. Риточка. Фыркаю. Парень не спешит принимать звонок, а спустя пару секунд раздумий и вовсе откладывает его. Но настырная брюнетка так просто не сдается. И телефон едва успев замолчать снова раздается трелью входящего звонка. И раз уж блондин, видимо боясь, что если примет вызов, то еще одного шанса на прощение уже не получит, только нервно поглядывает в сторону сотового. И я решаю принять вызов. — Да? — звучит слегка нагловато, и девушка на том конце провода задыхается в собственных словах. — Дай трубочку Кириллу, будь добра, — елейный тон и масса недовольства за ним. Я даже кидаю вопросительный взгляд на Незборецкого, мол, может всё-таки поболтаешь? Ну, а раз нет, то нет. — Боюсь, это невозможно, — с наигранным сожалением проговариваю я. — Это ещё с чего вдруг? — С того, что в твоих услугах, данный абонент более не нуждается, — слышу смешок Ти. Ну, простите, я пьяна и счастлива, так что имею право. — Всего хорошего, — добавляю к своей речи, и сбрасываю звонок. — А ревность тебе идет, — серьезно, Незборецкий, хочешь об этом поболтать? — А этой даме идет быть подальше от тебя, иначе я не ручаюсь за то, что она сможет ходить, — мило улыбаюсь. Персона Риты меня жутко бесит. Не в счет даже все те идиотки, с которыми он таскался, они были пустышками-однодневками. А эта ебанутая особа, которая совала свой, пусть и, очаровательный носик, но туда куда не следует. — Какие мы воинственные, — улыбается блондин, а я только фыркаю.

***

      Может я всё-таки и правда принцесска? Потому что жизнь медленно, но верно превращается в сказку. И я снова так беззастенчиво счастлива, что даже забываю о существовании в моей жизни и вообще в целом в природе блять, Князева. А он и не старается даже напоминать о себе, что и способствует тому, чтобы о его персоне я не думала. Ко всему прочему в эти дни я так и не добираюсь до дома, что позволяет мне не лицезреть собственноручно устроенный беспорядок в ванной и букет в коридоре. — Мала-ая, — он скоро точно забудет, как меня зовут. — И куда это мы собрались? Заходит в комнату, наблюдая, как я стою у зеркала, поправляя на себе платье. Время семь вечера, пора бы поторапливаться, иначе в «Essen» я опоздаю. — На работу, — цокаю языком. — В этом? Такой искренне изумленный тон, что я невольно даже ещё раз осматриваю себя в зеркале. Выпрямленные волосы аккуратно уложены на плечах, на этот раз вместо привычного черного на мне платье насыщенного винного оттенка, приятно прикрывающее декольте и поднимающееся на ладонь выше колена. Ну и каблуки. Сегодня в клубе очередной концерт, поэтому джинсы мне снова запрещены. — В этом, — даже головушкой для убедительности киваю. — Ты не поедешь в этом, — с чего бы это вдруг Незборецкий? — Ещё как поеду, — фыркаю я. — А я сказал не поедешь, малая, — я бы поспорила, но времени на это нет. — Ты отвезешь или мне такси вызвать? — научите, пожалуйста, хоть временами не нарываться. — Отвезу, как только оденешь, что-то более… — внимательно так осматривает меня с ног до головы. — …более длинное и менее открытое. Вот так значит? — Ти, я поеду в этом и точка, — фыркаю, тянусь к телефону в желании вызвать себе такси, смело смотря блондину в глаза. — А я говорю, ты туда о д н, а в этом не поедешь, я же не могу работать твоим секьюрити всю ночь, у меня запись на студии. Так вот в чем проблема. Проблема-то вовсе не в платье. И даже не в его открытости, а в том, что его рядом не будет. Долбанный собственник. Сказала, блять, Ева, которая всё ещё зло зыркает на Олю, когда та появляется в нашей компании в своих привычных шлюховатых платьях. — Это бред, платье нормальное, — никто же не собирается меня там на плече вносить в vip-ку, так что все о’кей. — Я. Сказал. Нет. — каждое слово — шаг. И на последнем я прерывисто вдыхаю, потому что этот, недавно вышедший из ванны, полуголый блондин стоит слишком близко ко мне. — Я. Сказала. Да. — ещё и спорить умудряюсь, даже голову приподнимаю, чтобы в глаза ему смотреть, а не на его тело, блять. Ну и тут по закону жанра обязан был быть поцелуй. Только вместо этого я отступаю на шаг, желая обойти его. Наивная, блин, наивнее в мире не найдете, отвечаю. Хотя на самом деле я уже верю в свою победу, когда действительно успеваю его обойти. А потом он оказывается за моей спиной, и меня останавливают его руки на моей талии. Блять. Перекладывает мои волосы на одно плечо. И молния платья медленно, но верно расстегивается, а этот ещё и вроде как случайно касается пальцами линии позвоночника. Поддевает ладонями ткань желая снять её с меня, но я вовремя подхватываю его на груди, так что платье успевает только скатиться с плеч. — Незборецкий, — хочу сказать, что-то о том, что опоздаю, но он уже целует кожу за ухом, чем и заставляет меня замолчать, потому что дыхание перехватывает. А затем меня бессовестно подталкивают к кровати. Чертов… чертов… о-ох. Чудно. Ему весело. Он развлекается. Стараясь, кажется, коснуться губами каждого миллиметра моей кожи. В ночь после концерта я поступала практически также, точно старалась смыть с него чужие руки и губы. А вот эта вот блондинистая проблема сейчас преследует немного иную цель. И у него собственно все шикарно получается, потому что я забываюсь в ощущениях. Где-то в ворохе простыней звонит мой мобильный. Тяну к нему ладонь (лучшая идея, не правда ли?!). Но не успеваю дотянуться, потому что губы Незборецкого добираются до моей груди, и по коже проходится дрожь. Прикрываю глаза, закусывая нижнюю губу, и в итоге всё равно выгибаюсь навстречу его прикосновениям. В то время как сотовый звонить не перестает, кого там нахуй надо послать? Принимаю вызов, даже не смотря на экран, и привычное «Да?» в этот раз звучит слишком томно, отчего я кожей, блять, чувствую усмешку на губах Ти. Даже оттолкнуть парня пытаюсь, чтобы услышать голос с того конца провода, а не пропустить его мимо ушей, потому что мозг готов отключиться. — Ну, привет, киса, — какой недовольный тон. Князев. Интересно что его злит? То, что я не прочитала записку из букета и не узнала что-то важное, или… Или то, что мое сбитое дыхание говорит о многом. Если я скажу, что решила заняться бегом, он поверит? — Ты что-то хотел, Миш? Факт моего удивительного спокойствия к ситуации мы обсудим после. А пока я едва успеваю ему это проговорить, потому что в следующий момент блондин чуть прикусывает чувствительную кожу, а затем посасывает «пострадавшее» место. Мне приходится прикусить нижнюю губу, чтобы удержать тихий стон. А этому придурку весело. Особенно когда он слышит имя того, кто нас побеспокоил. Это превращается в дурацкую игру. — Спросить хотел, где ты столь долго пропадаешь, крошка-котенок, — бля-я-ть, не нравится мне этот тон. Втягиваю воздух, соображая, что нужно ответить (или лучше просто сбросить вызов?). Или что вообще сделать, чтобы меньше разозлить Князева. Но за меня это решает Ти, потому что бесцеремонно забирает у меня телефон. — Не волнуйся, Миш, она никуда не пропала, просто ножки дрожат, вот и остается в моей кроватке, — легко его ударяю, язык бы ему попридержать. — Всё-всё, не могу говорить, мы тут немного заняты. И сбрасывает вызов. — Тебе жить надоело? — вздергиваю брови, но вместо ответа мне служит его поцелуй, на этот раз в губы. — Я уже опаздывать начинаю, что ты творишь… Легкое раздражение. Два клоуна. Но на этот-то раз оба прекрасно знают, что выбор я сделала, и этот выбор вовсе не в пользу Князева. — Что творю? — отрывается от моей шеи. — Привожу в исполнение сказанное Мише. Ты кажется до этого вполне уверенно стояла на своих прелестных ножках… Надо ли говорить, что на работу я так и не поехала?!

***

      После бессонной ночи на студии и предварительного бессовестного вранья Олегу, мол заболела, домой мы приехали только утром. До начала пар оставалось меньше сорока минут. И предложение лечь спать было очень заманчивым. Но тот факт, что деканша первую пару вести сегодня будет сама сыграл на то, что ехать все-таки пришлось. Ти, дожидаясь моих сборов, свалил на улицу. И, когда я спустилась, стоял и курил. А мог бы между прочим лечь и спать, я бы и сама добралась до универа. Кажется его определенно радует тот факт, что на мне джинсы и свитер, а не то вчерашнее платье. — Красавица, тебя подвезти? — можно в голос не ржать с его попытки скопировать голос ребят кавказской национальности?! — Оу, знаете, у меня парень очень ревнивый… — но договаривать мне не надо, потому что Ти притягивает меня к себе и вовлекает в поцелуй. — Прыгай в тачку, малая, — так-то лучше. Усмехаюсь, занимая свое место. Также как и правая рука Ти занимает свое место на моем колене. Дорога до места моей учебы занимает не более получаса, до начала пары у меня еще от силы минут пять. Но вот лица студентов бесценны. Не то, чтобы Незборецкий тут раньше рядом со мной не светился, но тут другое дело. Потому что Кир решил сыграть в джентльмена, а заодно и сыграть на публику. Потому он сам открывает для меня дверь машины и даже руку подает. Я фыркая выхожу сама. Кто-то, из рядом проходящих, посмеивается. Такого поворота малыш-Ти точно вынести не мог, но и не мог не выебнуться. А потому бесцеремонно перехватывает меня за талию, когда я, старательно его не замечая, прохожу мимо. И целует. Не так, как получасом ранее у дома. Гораздо более нагло и напористо, и первые секунды я пытаюсь бороться с ним, а потом все же сдаюсь, отвечая на поцелуй. Кажется в какой-то момент Кир и вообще забывает, что тут кругом дохера людей. Зато я об этом пока что помню. А потому первая прерываю поцелуй. Блондин недоволен. — Я люблю тебя… — тихий шепот, так чтобы слышал только он. Почему я говорю это сейчас? Не знаю. Слова сами собой слетают с языка, и я не успеваю обуздать этот порыв. Он изумлен и слегка потерян. А я лишь мягко улыбаюсь, целуя его в щеку. Плавно выбираюсь из его ослабевшей хватки, и легко теряюсь среди студентов, спешащих на пары.

голоса в моей голове что ли. они говорят, это между нами и я точно псих, а он болен, нет. когда мы одни, это, сука, взрыв

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.