ID работы: 5918637

Прости, малая.

Гет
NC-17
Завершён
422
бонбон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
307 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 750 Отзывы 107 В сборник Скачать

40. К твоему сердцу.

Настройки текста
Примечания:
      Сжимаю челюсти так, что рискую раскрошить зубы. Но старательно пытаюсь сделать вид, что для меня это не новость, или хотя бы, что таковые вести меня нисколько не напрягают. Выходит отвратительно, я полагаю. — И что? — приподнимаю в недоумении брови. — Ты считаешь, что это способно расстроить наши отношения? Способно, Ева. И ты сама это знаешь, но знать об этом Князеву вовсе не зачем. — Хочешь сказать, киса, что тебя это не задевает? Тот факт, что он предпочел тебе свою карьеру? Чуть щурится, видимо пытаясь распознать мою настоящую реакцию. — А ты вообще откуда об этом узнал, Князев? — заставляю себя чуть расслабится, нихуя не выходит. Замечаю, что ставлю своим этим вопросом его в неловкое положение. Ему придется ответить и выкрутиться просто так не получится. Ти не мог ему рассказать, Верстовский тем более, они ведь даже не знакомы! Был в этой истории кто-то третий? Или Князев легенду с выбором выдумал специально для меня? — Откуда? — голос становится напряженней. — Очередной твой план вернуть меня? А чего сразу просто мешок на голову не надеть, да в подвал на цепь не посадить? И все, я твоя! Возмущенно жестикулирую и своими словами ещё сильнее злю его. — Оттуда, что вся эта игра со спором от и до была под моим контролем! Что? Нет! Князев, что за бред? — Да-да, Верстовский должен мне дохера денег, — спокойно так поясняет, даже на шаг отступая, словно давая мне глотнуть воздуха перед тем как раздавить окончательно. — А так как ему нечем было покрыть долг, я предложил иной выход из ситуации, — судорожно вдыхаю, силясь понять суть происходящего. — Яскевич просто хотела вернуть блондинчика себе. Что только вы все в нём и нашли-то? — он фыркает. — Мы были знакомы с неё очень давно, ещё до того как она залетела на тусовку к вашему общему знакомому, — пожимает он плечами, рассказывая всё это так словно это блять сказка на ночь. — Кто ещё? Машенька, точно. Лисина её кузина, просто удружила Рите в доносах на тебя, не больше, — я прислоняюсь к машине, что бы не упасть. — Признаться честно, я не думал, что все это так далеко зайдет, на самом деле, даже не совсем был уверен, что твой щенок умудрится проиграть это маленькое соревнование, но всё сложилось как нельзя лучше, — чувствую себя куклой в игрушечном домике. — И вот твой благоверный уже выбирает строить дальше карьеру, а не отношения. Бля-я-ять. Карточный домик рухнул. — А ты в курсе, что на той вечеринке, когда они на меня спорили Верстовский пытался меня взять силой? Это тоже было частью 'маленького соревнования'? — злобно зыркаю на него, скрещивая руки на груди. Злость единственное, что сейчас меня подпитывает. Этот ебаный собственник, желающий до последнего меня заполучить, дергается. Значит не было, ну, что ж, жизнь Ванечки теперь явно под угрозой, огромной такой угрозой под именем Князев. — И это Кирилл спас меня тогда, пока ты придумывал очередной изощренный план о том, как заполучить желанную игрушку! Резво встаю с капота, направляясь к водительскому сиденью, Князев пытается меня остановить. — То есть после всего ты выбираешь его? Долбанный выбор. Опять это слово. — Он в отличии от тебя такой верности не проявил… Я заметила, спасибо. — Ева, не будь дурой, что он может дать тебе? Истерики и слезы? Он постоянно либо в турах, либо в постелях других баб, крошка-котенок, — перехватывает меня за предплечья, заставляя к себе развернутся. Какая забота. — Ты ведь умная девочка… — железный аргумент. А через секунду, чуть тянется ко мне, видимо в желании поцеловать. Но меня с такой силой захлестывает безотчетная ярость. Отталкиваю его, и звон пощечины стоит в ушах. Всё на пару секунд замирает. — Никогда, слышишь, никогда не хочу тебя больше видеть! — залетаю в машину, судорожно клацая на кнопку блокировки дверей, и завожу мотор. Едва не сбиваю одного из его песиков и вдавливаю педаль до упора, а по стеклам машины уже барабанит дождь.

***

— Принцесска, ну и где ты была? — Леха заходит в комнату как раз вовремя, я укладываю в сумку стопку вещей. — Ева? Мое имя он уже тянет недоумевающе. Да ладно, за столько лет можно уже было привыкнуть к моей психованной натуре и загонам. Сегодня кстати на удивление день без психов. Психовала я вчера, когда оставила машину под окнами офиса и свалила к Оле, выключив мобильный. — Керн, твою мать! — перехватывает сумку, которую я старательно собираю. — Что случилось? — Всё в порядке, — даже в глаза другу смотрю. — Что у тебя в порядке, Незборецкий со вчера тебя найти не может! Я же складываю в сумку последние вещи. Решаю не брать с собой огромных чемоданов, иначе родители точно начнут задавать лишние вопросы. А всё, что мне сейчас нужно, это добраться до Питера, забраться к родителям в объятия и ощутить себя наконец в полной безопасности и покое. — Ева! — почти кричит и дергает из рук сумку. — Что ты хочешь услышать? — срываюсь в ответ и вижу легкое замешательство. — Тебе с чего начать? С того, как он на отчетном концерте Gaz'а в сентябре поспорил на меня с Верстовским? А потом проебал этот спор, потому что трахнул меня на пару часов позже? Или нет, давай поговорим о том, что расставание со мной было проигранным желанием? Но помимо всего прочего, это все, — очерчиваю руками пространство, словно пытаюсь захватить в него все произошедшее. — Дело рук Князева, и по его наущению Ванечка предоставил Незборецкому выбор: либо карьера, либо я. Рывком застегиваю сумку. — Ев… — Не надо, — отмахиваюсь от него, только не жалость. — Я заебалась уже всем всё прощать, Лех, я заебалась рыдать каждый раз. Это черт возьми моя жизнь, а я ощущаю себя в ней безвольной куклой, которую постоянно помещают в новые декорации. Я понимаю, — вздыхаю, усаживаюсь на пол рядом с кроватью. — Понимаю его выбор, я бы и сама не позволила ему поступить иначе. Меня не это трогает… Он рассказал мне о споре, рассказал, что проиграл и что Ваня решил воспользоваться этим в таком ключе, но… Я ломала голову почему он просто не послал его нахуй с этим желанием, ведь по сути, это все лишь глупая игра! Я должна была узнать об этом от него, понимаешь? Это Ти должен был мне рассказать, а не Князев! Закрываю лицо ладонями, но слез нет. Чувствую, как друг садится рядом, обнимая меня. — Я просто устала, Алекс, — парень вздрагивает от такой формы имени. В последний раз, когда я его так называла, он встречал меня на вокзале, когда я сбежала из Питера. — Я устала бороться в одиночку, это бесполезно, — укладываю голову ему на плечо. — Я просто хочу, чтобы меня любили, чтобы дорожили, чтобы я была важна. А в итоге я вечно влюбляюсь не в тех. Фыркаю, чуть шмыгая носом. — Квартиру я кстати вам оставлю, я выкупила её в феврале. Хозяйка переехала к дочке в Латвию, ей срочно надо было продать квартиру, я её и купила по дешёвке, — отрываю голову от плеча друга, если я начну разводить сопли, то опоздаю на поезд. — И Мягколапа можете пока себе забрать, я потом перевезу его к родителям. — Кому нам? — непонимающе переспрашивает друг. — Вам с Элей, — встречаю его еще более непонимающий взгляд и тихо посмеиваюсь, толкая его под ребра. — Миронов, ты всерьез думал, что я не узнаю о ваших отношениях? — Прости, принцесска, я собирался тебе сказать… — Ты идиот? — вполне серьезно спрашиваю, потому что он с чего-то начинает оправдываться. — Ты не обижаешься? — Ради всего святого, Миронов, — фыркаю и обнимаю друга. — Я просекла тему того, что у вас что-то будет, еще когда вы с вечеринки Gaz'а в сентябре свалили вдвоем, и она сопровождала тебя на гонках. Улыбаюсь, легко щелкая друга по носу. — Я бронирую себе место свидетельницы на вашей свадьбе, — и мы оба заливаемся смехом. — И я правда рада за вас, Лех, вы заслужили счастья. — Ты тоже, принцесска, — целует меня в щеку друг.

***

      Удивленно выхожу из тачки, когда выезд со двора мне преграждает авто Миронова. На улице снова моросит дождь, который со вчерашнего дня так и не унимается. Недоуменно пожимаю плечами, когда приятель стремительно вылетает из своей машины. — Что у тебя там, Миронов? — Что у меня? — рыкает друг, и я не успеваю среагировать, когда его кулак впечатывается мне в лицо. Твою мать, нахуй, что за херня? — Что у меня? — повторяет Леха, пока я отступаю на два шага назад и проверяю цела ли челюсть. — Это у тебя что?! Мозги ссохлись или их вообще там нет? Я тебя предупреждал! Предупреждал, Ти! Хочу возразить, делая шаг на встречу, но Миронов, подхватывая за грудки, отталкивает. — По хорошему стоило бы тебе лицо разъебать так, чтобы ты на свою сцену больше не вышел, — продолжает тот, ни на йоту не успокаиваясь. — Да что блять произошло? — злюсь в ответ. — Что произошло? — фыркает. — А то, что ты ебанутый снова всё проебал, и я ещё в прошлый раз обещал тебе, что если ещё раз увижу её слезы, ты перестанешь узнавать себя в зеркале! Спасибо, а кроме угроз что-то внятное блять можно?! — Ева уезжает в Питер, — уже спокойнее говорит друг. — Потому что чудо-Князев рассказал ей о том, что в твоем споре была маленькая такая поправочка, ты не должен был расставаться с ней: Верстовский предоставил тебе выбор! Бля-я-ять, сука. Она не должна была этого знать. Не должна была блять. Все же было хорошо. Миронов же только отмахивается от меня, когда я пытаюсь выспросить, когда именно уезжает малая. — Урод, — мотает головой и предпочитает вернутся к своей машине. — Леха! — но это бесполезно, я знаю, что сам виноват. — Сука… Пинаю колесо своей бэхи, замечая как дорога теперь освободилась. Я должен успеть до её отъезда.

***

      Москва плачет. В прямом смысле этого слова. Над огромным городом нависают темные свинцовые тучи, гремят раскаты грома, и молнии ярко освещают на короткий миг застланные пеленой дождя улицы. Дождь льет так, что едва ли что-то можно рассмотреть в радиусе вытянутой руки. Я на выдохе отворачиваюсь от окна. Желтый опель машины такси плавно заворачивает к вокзалу. Сейчас мне придется выйти навстречу этой истерике небес. Истерика внутри определенно не меньше. Я расплачиваюсь с мужчиной, тот кивает, убирая деньги, и с сожалением смотрит на меня, наверное, ему жаль, что сейчас я промокну до нитки. Мне плевать. Когда внутри все медленно, но верно затопляется пустотой, плевать становится на все. Я резко открываю дверь и покидаю автомобиль. И тут же чувствую, как мокну. Прохожие поджимают плечи, прячутся, кто может в машинах, кто-то под зонтами, кто просто в капюшонах. Таких же дурачков, как я, я не нахожу. Я просто стою под холодными каплями весеннего дождя и улыбаюсь, люди принимают меня за сумасшедшую. Плевать. Я торопливо направляюсь в здание вокзала. Не задерживаюсь там, я приехала как раз к поезду, поэтому дожидаюсь слов диспетчера — на какой путь прибывает мой питерский, — и довольная иду туда. Осталось только, чтобы никто из моих не стал меня искать. Поджимаю губы, шагая под проливным дождем к поезду, еще восемь часов, и я окажусь в любимом городе. Я знаю, что меня непременно потеряют в универе, потому что я вовсе не собираюсь там появляться. Сказала, что появились серьезные проблемы, и я буду только на экзаменах. Надеюсь, меня поймут, а если нет, то какая к черту разница? Мой мир и так уже лежит в руинах, объятый огнем и поглощаемый забвением пустоты, так о чем еще можно волноваться? Вот он, мой поезд и мой вагон. Довольная спешу к проводнице, женщине на вид около пятидесяти лет. Той не особо нравится погода, а я уже чувствую за этим дождем запах родного Питера. — Бедная, ты ж тут намокла вся, — миловидная женщина забирает у меня документы, при этом стоя в тамбуре. Проверяет досконально, вчитываясь; я усмехаюсь — какая дотошность. — Проходи, давай, не стой под дождем. Женщина улыбается мне, возвращает билет и документы и указывает рукой на проход в вагон. Я киваю и прохожу, быстро отыскивая свое место в плацкарте. Усаживаюсь, ленюсь даже достать расправить себе матрас, чтобы лечь. Просто сажусь рядом с окном, облокачиваюсь на стенку и всматриваюсь в косые струи дождя. Это умиротворяет. Пока за окнами не мелькает знакомый силуэт, мечущийся под этим дождем. — Незборецкий… Мой шепот застревает у меня комом в горле. Нет, только не это. Я не выдержу. А плакать при нем это будет верхом абсурда, я не слабая. Я дергаюсь. Всеми фибрами желая, чтобы поезд уже тронулся наконец, и он не заметил меня. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Но поезд не слышит, а взглянуть на время у меня не хватает никаких сил, я просто вжимаюсь в перегородку и не отрываю взгляда от происходящего за окном. Телефон в руках вибрирует, я бросаю быстрый взгляд на дисплей и обратно на улицу, потому что угадайте кто пытается до меня дозвонится, раз уж искать по всем вагонам жутко неудобно. Сбрасываю вызов. Раза три прежде чем поезд натужно откатывается назад и с рывком тянется вперед. Я в безопасности же, да? Во всяком случае уже поздно, не побежит же он за поездом! Может и не побежит… Интересно, чего мне хочется больше, чтобы все-таки догнал, за шкирку вытащил из вагона и заставил не совершать спонтанных глупостей, или же чтобы оставил меня навсегда и больше никогда не приближался? В конце концов неугомонный голос внутри веско так напоминает о том, что с этим человеком меня немалое связывает, да и… Отмахиваюсь от мыслей, всё ещё будучи не в силах расслабится и перестать вжиматься в перегородку. Это как игра в одни ворота, и я ничего не могу уже сделать. Я понимаю, что повод срыва наиглупейший. Ведь наверняка он просто оберегал меня не желая рассказывать именно эту подробность. Но… Но я должна была её знать и узнать от него! Потому что на кону стояло тогда всё, чем я дорожила. Я дышала этим, а он выбрал карьеру. Я понимаю и не понимаю одновременно. Разрываюсь на части от того, что ни за что на свете не позволила бы ему потерять музыку из-за меня. Я ведь знаю, знаю черт подери, сколько она для него значит и как долго он к этому шел. Но мне хотелось бы верить, что и я для него что-то значу. Видимо ничего. Ничего раз можно было так просто принять выбор, так просто трахать других направо и налево, так просто отказаться от всего, что между нами было, а потом как ни в чем не бывало решить помирится. Это ведь он! Он изначально начал искать встреч и объяснений, так для чего? Чтобы сделать мне больнее? Я теряюсь в вопросах, мыслях и чувствах. Чем глубже я погружаюсь в рассуждения и возможные пути решения, тем сильнее тону, захлебываясь в эмоциях. Забираюсь с ногами на полку и практически забиваюсь в угол, прислоняя щеку к прохладной стенке и бездумно уставляясь в окно. Поезд тормозит на одной из станций, мы всё ещё не покинули пределы Москвы. И я добрых три минуты наблюдаю, как совсем рядом тормозит черная bmw, не придавая этому абсолютно никакого значения, покуда чувствую себя побитым щенком и морально желаю закопать себя еще глубже. И я не замечаю ни долговязой фигуры, выскочившей из машины, ни громкого разговора где-то рядом с проводником, да даже наличие рядом с собой человека я замечаю, только когда проводница недовольно покашливает и напоминает, что поезд скоро тронется. — Малая, — прикрываю глаза, даже не оборачиваясь к говорящему, и тихо посмеиваюсь. Может я просто успела уснуть? — Ева! — мотаю головой, стараясь остановить истерику, потому что его голос действует как спусковой механизм, и слезы сами копятся в глазах. — Окей, как хочешь… Я ожидала, что после этого он развернется, просто покинет вагон и уедет. Я понимаю, как ошиблась, когда чувствую на себе крепкую хватку его рук. Пытаюсь бороться, но это бесполезно. — Она дальше не едет! — заявляет он нагло пожилой женщине, что так дотошно проверяла мои документы. — Но как же?! — ещё и возражает, наверное только для порядку или потому что я выражаю явные протесты к тому, чтобы меня отсюда вынесли. — Молодой человек, немедленно прекратите, я вызову полицию! Но он уже не слушает, только вытаскивает меня в тамбур, а потом на перрон и весьма вовремя. В следующую минуту поезд начинает движение. — А теперь давай поговорим, — позволяет наконец мне встать на ноги, вот так удача, можно я начну сбегать. — О чем? — никакой наглости или вызова, такая беспощадная обреченность, что она мигом глушит всю его уверенность. Он молчит, видимо не знает с чего начать. Давайте начнем с того, как тебе похуй, а? Запускаю пальцы в волосы и мотаю головой. — Ев… — забудь, просто забудь мое имя и все, и не трогай меня никогда уже больше, мне больно каждый раз, когда ты пересекаешь мое личное пространство. — Я знаю, что должен был тебе рассказать сам… Леха уже напел? А, точно. Иначе с чего бы эта блондинистая задница появилась на вокзале. Чувствую, как меня топит негатив. — Да-а? — невесело усмехаясь и наконец поднимая на него взгляд. — Правда так думаешь? — Мала-ая, — чуть укоризненно тянет, хотя сам понимает, что я имею на это полное право. Судорожно выдыхаю, я не могу закатить ни скандала, ни ссоры. Я просто хочу разрыдаться. Отступаю на пару шагов, облокачиваясь на заборчик. — Зачем, Незборецкий? Зачем меня каждый раз спасать, говорить, объяснять? — тихо начинаю я. — Какой в этом смысл, если ты снова и снова сам делаешь мне больно? — Малышка, пожалуйста, — подходит ближе, а я поджимаю губы в попытке не расплакаться. Мы стоим мокнем под чуть успокоившимся дождем. — Я люблю тебя, Незборецкий, черт бы тебя побрал! — взрываюсь я, когда тишина между нами становится невыносимой. — И я как полная дура готова всё тебе простить, а ты каждый раз находишь все более и более изощренные способы чтобы вывернуть мне душу. Я устала понимаешь? Я устала бороться за это в одиночку, я устала бороться ради недостижимой цели… Князев правильно сказал, ты в турах и чужих постелях, а я в слезах и истериках. Я так больше… Вздрагиваю, когда его губы накрывают мои. Не так как обычно. Не требовательно, не напористо. Так, как, когда он поехал выбивать из Князева всю дурь. Так, как, когда-то сказал мне что я избранная. Слишком много недосказанности тает в этом поцелуе. Словно просит прощения, словно извиняется за каждое слово, за каждое действие причинившее мне когда-то боль. Я обмякаю в его руках, не имея сил бороться, я слишком глубоко в нем погрязла. Только слезы срываются с ресниц, придавая поцелую солоноватый вкус. — Не плачь, малая, — разрывает поцелуй и ловит мой взгляд, аккуратно стирая слезы с моих щек. — Те два месяца… Я ошибся в выборе, да музыка — мое всё, но как оказалось, когда ты исчезла из моей жизни, ты забрала с собой и музыку. Я не смог написать ни строчки за то время… Ты нужна мне, Ева… И я… Я просто не хотел ранить тебя, потому и умолчал о подробностях спора. Утыкаюсь лбом в его плечо и тихо всхлипываю. Даже если я совершу сейчас главную ошибку в своей жизни и дальше буду рыдать от мысли, что могла бы поступить иначе… Я ни за что на свете не смогу отказаться от того ощущения, когда его руки скользят по моей спине и крепко прижимают к себе. — Не оставляй меня больше никогда, слышишь? — не уверена, что он в этот момент различает мой шепот. — Как скажешь, малая, — куда-то в мою макушку.

***

      Мы направляемся к его машине, когда у Ти звонит телефон. — Да, братец? — всё ещё легко улыбаясь, отзывается Кир. — В смысле?.. Да, окей, я понял, не кипишуй… Со мной она, да… Сейчас скажу где, — оглядывается по сторонам ища ориентир, чтобы назвать место. — … Хорошо, мы будем осторожны. — Что такое? — всё ещё крепко цепляюсь за его ладонь. — Шестерки Князева пасут нашу квартиру, видимо твой бывший всерьез решил найти меня, или тебя, или нас обоих. — Это он рассказал мне… — Я знаю, — да ничерта ты не знаешь! — И о том, что весь спор изначально его рук дело, ты тоже знаешь? — В смысле? — развожу руки в стороны, мол как-то так. — Верстовский должен ему денег, а Мишенька желал меня заполучить, и вот Ванечка уже отрабатывает долг, который ему нечем покрыть. — Так вот почему… — Что почему? — Изначальные условия были, если ты ему дашь первому он получает деньги от меня, но потом он чуть тебя... чуть не изнасиловал в желании победить, я тогда так и не понял зачем ему нужны были деньги, да при том так много и так срочно. А-а, так это дерьмо меня пыталось изнасиловать из-за того, что у них буквально было практически два спора. Я убью Князева. И Верстовского. И Незборецкого может быть. — Поехали давай, а-то… А-то приедет Князев, ты это хотел сказать, да, Кир? Потому что договорить он не успевает, и мы оба уставляемся на подъезжающий внедорожник Князева. Блять. — О, сколь удачно, — наверное стоило бы соображать быстрее и прыгать в тачку, но теперь уже поздно. — И ты тут крошка-котенок, и твой щенок… Невольно сильнее сжимаю ладонь Ти, а тот в знак поддержки переплетает наши пальцы. — Ты что-то хотел? — осведомляется Ти, а я медленно выдыхаю, пытаясь угомонить заходящее сердце, не нравится мне происходящее, ой как не нравится. — Забрать свое, — беззаботно так заявляет и делает шаг в нашу сторону, на что Кир в свою очередь тоже шагает к нему, оставляя меня позади и закрывая собой. — Даже та-ак? Усмехается и хлопает в ладоши. — Удивительно, — качает головой. — Удивительно! Он предпочел тебе карьеру, а ты все еще рядом с ним, жмешься к нему… Неужели думаешь, он в силах тебя защитить? На что я только вздергиваю подбородок, уверено встречая его взгляд. — То есть ты не хочешь по-хорошему? — осведомляется он. — Она никак не хочет, — с нажимом говорит Ти. — И потому ты сейчас сядешь в машину и уедешь. Насколько я понял, девушка не хочет тебя видеть. — О, ты неправильно понял, — расплывается в улыбке, и у меня подкашиваются ноги, он улыбался так же, когда едва не убил всех моих близких. — Уверена, киса, что не поедешь сейчас со мной? — Князев, — предупреждающе начинает Ти. — Уверена, я с тобой никуда ни за что не поеду. — Ути, какая смелая, — и тянется рукой куда-то себе за спину. И когда я вижу за чем, сердце уходит в пятки. — Я спрошу еще раз, ты поедешь со мной, крошка-котенок? Я ступаю чуть вперед, становясь рядом с Ти. — Нет, Князев, можешь застрелить меня здесь. Я не сяду в твою машину. — Зачем же тебя? — ехидно смеется и направляет ствол на Кирилла. — Я просто убью его, и больше тебя некому будет защищать. А если и будет, то я убью и их. Заявляет это так, словно это прогноз погоды на выходные. Вижу, как сюда сворачивает еще одна машина. Это Лехина. Князев тоже её замечает. — Итак, киса? — видимо это последнее. И я уже верю в то, что он просто не посмеет этого сделать сейчас, при свидетелях. Да и вообще не верю, что действительно сам способен выстрелить. И я отрицательно мотаю головой. И тут же понимаю насколько наивна была моя вера. Он смеется, громко и страшно. — Ну, что ж, нет так нет, — пожимает плечами и направляет уже было опущенный пистолет на Ти. — Как скажешь, киса. Говорит он, и я понимаю, что он сейчас не дрогнув выстрелит. Слезы скатываются по щекам. Я ощущаю на себе эффект замедленной съемки. Успеваю только что есть силы толкнуть Кира. И дикая агония прошивает грудную клетку где-то слева. Я слышу почти синхронный крик друзей, видимо они наконец доехали. И чувствую, как огонь жжет изнутри. Мне больно. И только спустя пару секунд я осознаю, что не упала на землю, а оказалась на руках у Ти. — Нет! Ева! — крик Князева, глухой удар, видимо Миша уронил пистолет, но я не могу видеть этого, как и того, что тот упал на колени. — Малая, — склоняется надо мной, и я вижу голубые глаза, точно два бушующих океана, и невольно улыбаюсь, он не задет. — Только дыши, пожалуйста, дыши. Слышишь? Следом появляются рядом Леха и Эля, но я не могу оторвать взгляд от его глаз. Чувствую, как в горле клокочет кровь. Мне настолько тяжело дышать, что я просто не хочу этого делать. Натужно сглатываю, давясь собственной кровью. И слезы срываются с ресниц. Я пытаюсь поднять руку, в желании коснутся его, но у меня не хватает сил. Я проваливаюсь в темноту. Слышу отдаленно крики, а потом не слышу и их. И уже не могу наблюдать, как на руки меня забирает друг, и как Ти избивает лежащего на земле Князева... Пустота.

завтра станет лучше, лучше но веришь ли ты, что.. завтра вообще будет?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.