ID работы: 5918652

Запрет на любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1. Переезд.

Настройки текста
Марк обычный девятнадцатилетний парень, который ничем не отличался от остальных. Но по некоторым причинам его родители часто переезжают. Так вот они снова переехали в небольшой городок под названием Маунт-Мэссив, купили неплохой дом рядом с академией, в которой вскоре будет учиться Марк, ведь сейчас осень, его конечно не радовали эти частые переезды, но что же поделаешь наперекор родителям не пойдёшь. Вскоре после заселения суета в доме прекратилась, Марк решил пройтись по окрестностям города. Он также решил совместить приятное с полезным, и захватил с собой своего добермана Джесси чтобы тот сделал все свои дела. Он подцепил собаку на поводок, накинул на себя куртку и вышел из дома. Пока он шёл по довольно широкой улице, заметил по пути несколько неплохих забегаловок, зайдя в одну из них на входе он встретил очень красивого молодого человека со спортивным телосложением, который в свою очередь поприветствовал гостя: - С возвращением ми-лорд! - подняв свои красивые, золотые глаза на меня. Удивившись и даже немного покраснев я прошел к пустому столику. Немного разобравшись в меню я заказал теплый капучино и кексик, через пять минут ко мне подошел тот самый парень что встретил меня, он принес мне мой заказ и сел напротив, чему я очень был шокирован. - Привет, я тебя раньше здесь не видел, городок у нас маленький и каждый побывал в нашем кафетерии, ты что недавно приехал сюда? - вежливо произнес он. - Меня зовут Ричард Кайл можешь звать меня Ричи. - А... Да, меня Марк Кастеланос. - нервно произнёс я. - Ладно, мне нужно работать, надеюсь мы ещё встретимся! - он встал и подмигнул мне в след, что меня немало смутило. Оплатив счёт я пошел дальше и за пять минут дороги, увидел мою новую академию, я хорошенько осмотрел её глазами и был нехило удивлен, тем что не особо известный город имеет такую огромную академию. Вернулся домой уже к вечеру, отцепил пса и пошёл к себе в комнату. Сняв с себя верхнюю одежду я лег на кровать, смотря в потолок я думал о своём будущем в этом городе, и к тому же у меня из головы почему-то не выходил тот красивый парень, как его там, Ричард Кайл. Перед ним вставали очертания его лица, очень яркие глаза и очень нежный взгляд. - Боже!!! О чем же я думаю?! Нет, нет, нет! Какие-то гейские мысли. Я однозначно НАТУРАЛ!!! Да, точно натурал. И с этими словами он уснул, но что ждёт его дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.