ID работы: 5918652

Запрет на любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Все ближе и ближе.

Настройки текста
Настало утро, за окном ярко светит солнце его лучики пробивались сквозь шторы ко мне в комнату. Я встал, пошел на кухню, к моему большому удивлению завтрак был уже на столе и мама была дома, хотя говорила что уедет на неделю. Я сел за стол, позавтракал и раздался звонок в дверь - это была служба доставки из прачечной, пришла моя новая форма. Расплатившись я забрал её к себе в комнату. Из головы у меня не выходила та кафешка, точнее тот кто в ней работает. И я решил сходить туда, когда я пришёл я не обнаружил его там, я разузнал у другого официанта где сейчас Ричард. Мне сказали что он сегодня выходной. Немного расстроившись я направился в академию, нужно было сдать документы на поступление. Стоя у порога, внушающего своими габаритами здания, я вздохнул и вошёл внутрь академии. В кабинете директора была очень приятная и дружелюбная атмосфера, я быстро разобрался с поступлением. Когда я вышел из кабинета я столкнулся с каким-то парнем, это был Ричард. - О! Мы же уже встречались, - немного задумавшись - кажется Марк. - произнёс Ричард. - Да, в том кафе где ты работаешь, - сказал я отводя глаза. - Давай сходим ко мне на чай, я вижу ты довольно зажат, поговорим, посидим, узнаем друг друга по лучше. - Если я тебе не помешаю... - Конечно не помешаешь, о чем ты вообще! - сказал Ричард со счастливой улыбкой. Пока мы шли я заметил, что мы идем по направлению к моему дому, и когда мы добрались я увидел, что Ричард живёт прямо по соседству, слева от моего дома, и наши балконы стоят рядом. Но я не стал ему говорить этого. Он пригласил меня пройти к нему в дом, я немного засуетившись прошел внутрь, обстановка там была тяжёлая из-за напряжения между нами. Но Ричард её быстро разрядил: - Ты чего так насупился, давай проходи на кухню - с улыбкой произнеся эти слова. - Мм. Угу. С первого взляда на его дом было понятно, что он довольно богато живет, красивые кухонные шкафы с изящной резьбой по дереву, мраморный кафель на стенах кухни, в прихожей стоял дизайнерский столик, красивый шкаф для верхней одежды. Когда Ричард зашёл на кухню он включил чайник, и приготовил 2 чашки: - Чай, кофе? - заботливо произнес он. - Кофе пожалуйста. Ричард кивнул дав понять, что понял меня. Через 5 минут уже все было готово, он принес чашки на стол и сел напротив меня. - Ну-с о чем поговорим? - улыбаясь спросил Ричард. - По каким дням ты работаешь в кафе? - замявшись поднял глаза на него. - Ахахаха! Какая неожиданная тема, вторник, четверг, суббота. Но я могу и поменяться с кем нибудь. А где ты живешь? - сказал он откинувшись на спинку стула. - Аааа... Я буду жить в общежитие. - не подумав я ляпнул, понимая что не нужно было врать. - А где же ты будешь ночевать до этого? - улыбнулся и приблизился Ричард. - Не знаю, возможно буду спать в гостинице. - продолжил я. - Слушай, я тут подумал, раз ты студент у тебя ведь не так много финансов, и я, - Ричард покраснел и начал немного ёрзать - ну мы же оба парни и я тут подумал и хотел предложить... В общем можешь пожить у меня пока с жильём не определишься. - Ох, - я немного ошарашенный и в тоже время счастливый ответил - если тебе это не составит неудобств, то я согласен и очень благодарен! -Нет, нет,все хорошо места много, да и одному мне скучно жить. - Ричард расслабленно вздохнул и прикрыл свою улыбку положа руку на лицо, а затем добавил смотря прямо на меня - Надеюсь ты не против, что у меня только одна кровать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.