ID работы: 5918753

Призрачно-обыкновенные

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

flight

Настройки текста
      Вечер поглощает Парк Дружбы, и небо окрашивается в темные краски ночи. Город быстро погружается в тишину, и улицы пустеют на глазах. Совсем иногда можно услышать свист ветра, появляющегося в щелях между домами и мяуканья бездомных кошек.       Правда, в доме Фентонов такого «счастья» уж давно не случалось. — Мамочка, ну пожа-а-алуйста! — Уже слишком поздно, Чарли, — спокойно ответила Саманта, дочитывая последние страницы книги, — К тому же, я все еще помню ваш прошлый полет, — уже укоризненно взглянув на сына, проговорила брюнетка. — Но сегодня я буду осторожнее, честное призрачное!       Темноволосый, голубоглазый мальчик был точной копией отца. Слегка упрямый, как и мать, но очень ответственный и умный малый. Когда ему исполнилось шесть лет, родители обнаружили, что их сын имел такие же силы, как и у отца. Правда, когда он превращался, цвет волос и глаза у него не менялись. — Вот у папы и спросишь. — Что именно? — раздался мужской голос в гостиной.       Дэниел стоял, оперевшись о косяк двери, рассматривая разыгравшуюся сцену. Только он успел поставить снаряжения на пол, как Чарли подбежал к отцу и крепко его обнял, рассказывая всё, что произошло за последние пару минут. Мельком взглянув на жену, он улыбнулся. — Ты вчера обещал, что будешь учить меня летать, — между делом отметил мальчик, а потом тихо прошептал, — Но мама не разрешает…       Дэниел добро улыбнулся и сел на диван, рядом с Самантой, держа на руках сына. Глаза с блеском сверкнули зеленым, и светлая руна прошлась по телу юноши, на что Фентон-младший в очередной раз восторженно выдохнул. На диване сидел уже всемирный герой с маленьким мальчиком в руках. — Мамочка ведь разрешит нам полетать? — приблизившись к лицу брюнетки, ухмыльнулся тот. Сэм нахмурила брови и положила книгу на колени, слегка приподнявшись с места. — Мне напомнить, как ты чуть ли не уронил его на чужой балкон в виде призрака? — в ответ последовало молчание, — Значит нет. — Но, милая, что такого в том, чтобы город узнал о том, что наш сын тоже наполовину призрак?       Сэм презрительно посмотрела на мужа, а позже и ухмыльнулась. — Неужели про разъяренную Полину на выпускном без «ее призрачного кавалера» мне тоже стоит напоминать? — узрев виноватую физиономию мужа, она мгновенно оставила на его щеке поцелуй и снова принялась за книгу.       Это продолжалось долго, что абсолютно наскучило Чарли. В итоге, он отступил в собственную комнату, пока родители не решат, можно ли ему сегодня полетать или нет.       Дэнни усмехнулся на пародирующую бывшую одноклассницу и задиру пару секунд назад Сэм, и сел поближе к ней. Он медленно отобрал книгу, и девушка недоуменно посмотрела на него. — Ты была просто не в себе от счастья, когда я отказал ей в танце, верно? — прошептал он, подсаживаясь все ближе и ближе. Сэм в миг почувствовала себя так же, как и в юном подростковом возрасте, когда лицо начало гореть ярко-красным. И к ее сожалению, от голубоглазого это не скрылось. Тяжелая книга с грохотом упала на пол, а Дэниел коварно улыбнулся, — Серьезно, миссис Фентон? — Отстань. — А что, если нет?       Схватив жену за запястья, он защищался от миниатюрных кулачков, которые часто врезались ему в плечо еще пару лет назад. Сэм пыталась, как и ожидал Дэнни, дать ему пару подзатыльников, но все ее попытки оказались тщетными. В конце концов, она перестала брыкаться и посмотрела на него и вздохнула, приняв поражение. Дэниел ухмыльнулся и прильнул своими губами к ее.       Но появившийся, из-за грохота книги, в проеме двери Чарли, скривил лицо и кратко издал звук «бе», высовывая язык. Супруги мигом отстранились, и слегка покраснев, они посмотрели на сына. — Та-а-ак… Мы полетаем сегодня?       Дэнни вопросительно посмотрел на все еще жутко красную Сэм. Не в силах снова начать спор, девушка ответила после секундного молчания: — Ладно. Но чтобы к одиннадцати были дома, — полушепотом ответила она и мальчик, взвизгнув от радости, помчался на крышу дома.       Дэниел, левитировал в воздухе, проносясь около уха жены и тихо произнес: — С меня должок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.