ID работы: 5918809

Потерянный смысл

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава . Попытка самоубийства

Настройки текста
Глава 3 Резкая боль проходит по запястьям И тыы теряешь пульс… Утро Евы началось как обычно со слез и кошмара. Она не могла остановить свои психи. Она плакала, рвала свою подушку и не могла успокоиться. Придя в себя, девочка увидела на столе записку. Она была от папы. Он уехал по работе оставив девочку под присмотром соседки. Прочитав записку, в голове девочки начали появляться плохие мысли. Убедившись в том что соседка еще не пришла, девочка ушла в ванну набирать воду. *** -Евочка, зачем ты сделала Это??? боже мой? Нееет *** Ева нашла лезвие в старом швейном наборе мамы. Сидя в ожидании, девочка задумалась о вечном. Она вспомнила мать и отца которые смеялись, вспомнила все свои дни рождения и семейные праздники. Она вспомнила все и на ее глазах выступили слезы. Все происходит так быстро, вот Ева уже сидит в ванной и портит свои запястья. Боль, кровь и она без сознания. *** Пока Ева убивала себя, к ним зашла соседка Евгения Андреевна. Она искала девочку посвюду и спустя нескольких минут, догадалась пойти в ванную. Она стоит с ужасом и смотрит на это. Ева без сознания. Неужели она умерла? Как это произошло? Что вообще происходит? Был человек и нет человека. *** — Ева, очнитесь. Как вы себя чувствуете? Вам лучше? *** Евгения Андреевна успела вовремя. Хорошо что Ева не закрыла дверь на замок. Еву спасли. А ее отец умер. У него случился приступ. Его сердце было слабо, он похоронил жену, но смерти дочки он бы не смог пережить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.