ID работы: 5918809

Потерянный смысл

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава. Внезапное чувство что ты жив.

Настройки текста
Глава 4. *** -Мааам? Пааап? Где же вы? -Евочка, доченька, мы здесь, иди к нам… *** -Ева! Ева, очнитесь, как вы себя чувствуете? -А? Что? Где я? — Вы в больнице, все уже хорошо. Скоро вас придет навестить бабушка. — А как же отец? Где он? — Ева, все хорошо. Так как ваш отец в командировке, он не смог приехать к вам. Его командировка продлится дольше недели, но Даже сам Виктор Германович незнает когда он освободится. (Виктор Германович — отец Евы) -Хорошо, спасибо, доктор. *** Я- просто ошибка природы, мне кажется, что я испортила все. Мамочка, родная, почему все так вышло? Кто был тот мужчина? Что хотят от нашей семьи? Почему папа подолгу задерживается на работе? Как много вопросов, на которые нет ответов. Я устала от этого. Я думала что если меня не станет, всем будет легче. Я- ошибка. *** Ева сидела у окна и размышляла, размышляла обо всем произошедшем, размышляла о своем необдуманном, глупом поступке. Ведь самоубийство не выход. Вот так, сидя и наблюдая за происходящем на улице, она думала, думала о многом. *** -Бабушка, ты приехала, я так рада! *** Стук. Только что кто-то постучал в дверь. Она открывается, кто же Там? Бабушка? Врач? Все — таки бабуля. *** -Внучка, я приехала. Как у тебя дела? Не болит? Никогда так не делай, слышишь? Никогда. Ты нам нужна, мы тебя любим. *** На бабушке не было лица и ее улыбка была натянутой и ненастоящей. Ева сразу заметила это. И она решила поинтересоваться, что не так? У бабули начали наказывать слезы, но она сдержалась, она мило улыбнулась и сказала девочке что все хорошо. Ведь, доктор просил не говорить об отце, девочку нельзя расстраивать. Она и так эмоционально нестабильна. *** Они говорили о многом, шутили веселились. Наконец то, за три недели несчастья, Ева почувствовала, она жива, ее жизнь кипит. Не все так плохо, как думала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.