ID работы: 5918809

Потерянный смысл

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава. Дорога в новый дом часть 2.

Настройки текста
*** Утро. Мягкий солнечный свет проникал сквозь разбитые окна. Мягко грели лучи утренней звезды. Так не хотелось вставать. Но нужно. Во поднимается с кровати и подходит к окну. Сейчас примерно 4 утра. Нужно убегать пока в приюте не спохватились, иначе ребятам не видать "спокойной жизни ". - Ева, просыпайся солнышко. ......... - Ееееееева. .......... Стоооооп. Она вся горит, неужели она простудилась? Что же делать? *** "Тяжело, никак не могу вздохнуть." " Я устал, но нельзя сдаваться." " Мое золото заболело, нужен врач" " А что если мы опять заблудимся?" " Ева в отключке, может она не дышит ?" " А что если волки нападут?" Мысли путались в голове, одна за другой потихоньку убивали надежды, надежды на хорошое и счастливое будущее. Но, никак нельзя сдаваться, ведь нужно идти к цели, нужно добиваться желаемого, достигать к мечте. *** Прошло часа 2. Ян бродил по лесу с больной Евой. Тут ян увидел какой то ветхий маленький домик, в которой он решил заглянуть. Кто знает, вдруг там Будет что то полезное. А вдруг там будут люди. Все возможно. Маленький дом и двух комнат. Вроде бы ничего необычного, как вдруг на столе Ян замечает большой кинжал. Такой очень пригодился бы. Ян забрал орудие с собой. Так же, Ян нашёл одеяло и несколько старых вещей. Путь продолжается. *** Ян шёл еще пару часов. Но вот вдалеке показалась тропа, и если идти по ней прямо видно берег . Это река. Ян быстро побежал. Теперь парень озадачен, нужно перепрыгивать к тому берегу по камням. Главное не уронить Милое создание на его плечах. Ян наступил на первый камень. Он довольно широкий и на нем можно свободно стоять. Но, нужно прыгать до следующего камня, который меньше в размерах . Это сложновато, так как на плечах парня спит 45 килограммов груза. Но Ян сильный и имеет выдержку. Он перепрыгнет. Все произошло очень быстро и Ян уже на втором камне. Ну а дальше Ян уже спокойно мог не прыгать, а перешагивать камни, так что река пересечена. Все в порядке, никто не пострадал. *** Спустя пару часов ходьбы по остатку леса было видно городок. Он был не большой и серый. Обычный город на вид. Зайдя в него Ян немного удивился, город был немного старый. Люди были уже в возрасте, высоких многоэтажек небыло. Просто небольшой городок. - Извините, помогите пожалуйста. Где можно найти врача? Поспрашивая людей на улице, Ян сделал вывод что люди на удивление добрые и приветливые. Точно узнав где больница Ян отправился в нее. С надеждой что ничего серьезного с Евой не случилось, Ян заходит в больницу. - Здравствуйте доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.