ID работы: 5918809

Потерянный смысл

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Дорога в новый дом

Настройки текста
Глава 13. *** — Спи спокойно. *** Путь через лес очень долгий и опасный. Дикие звери, глушь, в которой не ловят сигнал мобильные телефоны. Возможно жажда или голод. А вдруг пара заблудится? Боже, надо отгонять плохие мысли. Они справятся, я верю в них. (Автор) *** Время 1: 00. Ночь и тишина. Но все равно, даже при тишине безумно страшно. Страшно на наткнуться на волков, безумно страшно. Но нельзя поддаваться панике, иначе можно просто сойти с ума. Нашей паре нужно как можно дальше уйти от приюта. Желательно дойти до соседнего города или далёкого поселения. Поэтому сейчас никак нельзя останавливаться. *** Время 3: 00. Прошло 2 часа. По карте ребята уже близки к реке. Через реку идет следущий город. Пункт назначения там. *** Время 4: 00. Уже целый час пара ходит кругами. Неужели они заблудились? — Ян я устала. Мы потерялись. Я хочу спать. — Не волнуйся. Если мы сейчас не найдем дороги, то останемся тут на ночь. *** Время 5: 00. Они не нашли дороги к реке и остаются на ночь в опасном, темном лесу. Хуже быть не может. -Чувствуешь капли? Неужели дождик моросит… Нет, хуже быть может. *** Время 5: 30. Пара нашла заброшенный дом, в котором решила остаться чтобы отдохнуть. Если верить карте, ребята уже прошли большую часть леса. Осталось только найти путь к реке и через нее. Но как? Ева замерла, но у доме были дрова и печь. Ян решил затопить печку. Ева трясется, как же холодно. Мокрая одежда и волосы только усугубляют ситуацию. Ян без колебаний решил раздеться. Еву бросило в краску, голый торс Яна, боже все-таки бывают хорошие моменты. — Ну чего ты смотришь на меня дурочка. Раздевайся. -Чтоооо? -хахахах. Плохая Ева, гони эти мысли. Я же не о том. Твоя одежда мокрая, ты хочешь заболеть? *** В доме был плед. Полу голые люди сидят у печи, и накрывшись пледом обнимаются. Все таки есть хорошие минуты в тяжелой жизни девушки. Глаза закрываются, сон одолевает. Ян целует Еву в губы. -Спи спокойно, мое солнышко. Все будет хорошо.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.