ID работы: 5918839

Судьба драконорожденного.

Смешанная
R
Заморожен
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 202 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
План обсуждался около пяти минут, а после этого Пожиратель и Драконорожденный стали общаться в полный голос, под пристальным взглядом Рем. -Значит через месяц... -Да, я надеюсь на тебя... С этими словами драконорожденный засунул свой клинок в ножны, а с его тела пропала полупрозрачная оболочка. Пожиратель взмыл в воздух согиная деревья, ветром от взмахов крыльев, и стремительно улетел в даль. -Господин... -На лице Рем, почти не читалось удивления. -Да? -Потрудитесь объяснить? -Нет. -С улыбкой на лице сказал данмер, смотря вслед улетающему Алдуину. -Скажу только... -Данмер задумался. -Скажу только то, что нам нужна армия, и чем больше, тем лучше! -Должна-ли я доложить Розвалю Сама? -Почему ты спрашиваешь? -Данмер демонстративно приподнял одну бровь, и посмотрел на девушку, немного замявшуюся после этого вопроса. -Я... Просто мне кажется, что вы лучше знаете, что делать. -Девушка покраснела, но быстро приняла невозмутимое выражение лица. -Рем, ты можешь как-нибудь заставить жителей деревни забыть все это? -Стереть память? -Ну... Да. -Попробую... (В ЭТОТ МОМЕНТ ХОТЕЛОСЬ-БЬl ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТА ВОЗМОЖНОСТЬ СТИРАНИЯ ПАМЯТИ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЛОРУ) Через минуту они оба стояли перед ошарашенной толпой, которая по ощущениям не сдвинулась с места. Рем достала из за пазухи какую-то магическую вещицу и направила ее белым камнем на толпу. -Закрой глаза. -Она сказала это тихо, чтобы услышал только Лоранион. Резкая вспышка света, излучаемая камнем, а после этого *амулет* рассыпается прямо в руке у девушки. -Вот и все. -Таким-же монотонным и спокойным голосом сказала Рем. Вокруг них опять стояла недовольная толпа расистов, что-то тихо обсуждающих про *новую серую тварь в странном прикиде* Ларонион запрыгнул в повозку, а горничная села на место извозчика. Когда они уже отъехали довакин начал разговор. -Я сам сообщу Розвалю, если ты не против... -Нет господин. -Почему опять *Господин?* -Данмер закатил глаза. -Ну вроде вы гость... -Рем, давай на ты. -Ладно гос... -Прости... -Девушка смутилась и покраснела, при этом не заметила на дороге маленького щенка, и ей пришлось поспешно тормозить. Позади щенка довакин заметил пару странного вида волков, у одного из них в зубах был... Ребенок! Девочка! Волки вместе с маленькой собачкой побежали в лес. -Вот черт! Данмер сорвался с повозки и собрался бежать в лес... -Стой! Куда собрался?! -Девушка схватила довакина за рукав, и тот упал на землю. -Ребенка спасать! Ты что девчонку не видела?! -Видела! А ты видел, что с ним были мабестии?! -Кто? -Мабестии!!! -Кто это? -Это твари, способные наслать проклятие одним укусом! А живут они огромнейшими стаями! -Ну... Я тоже не лыком шит. Довакин улыбнулся. -Зачем рисковать жизнью, ради людей! Тех, что: Насмехаются! Издеваются! Называют монстром! Глаза девушки начали наполнятся слезами, а тон стал злым и серьезным. -Не хочу, чтобы все те, кто называли меня монстром, оказались правы. -Сказал мужчина и спокойно улыбнулся, направившись в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.