ID работы: 5918839

Судьба драконорожденного.

Смешанная
R
Заморожен
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 202 Отзывы 38 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Драконороджденный вошел в лес, и огляделся. Следы, оставленные этими псами вели в глубь леса, и постепенно их количество увеличивалось. Данмеру, часто приходилось сталкиваться со стаями волков скайрима, но что-то ему подсказывало, что эти твари намного опаснее. Во первых: Он не увидел ни одной живой души в лесу: Зайцы, кабаны, медведи, саблезубы. Ни одной привычной твари. Во вторых, как он мог заметить, эти *собачки* ходят отнюдь не стайками по пять особей, нет. По следам он насчитал уже где-то штук двадцать. -Интересно, что значит наносят проклятия одним укусом? -Сказал Ларонион, подходя к маленькой речушке. -Может, это что-то типа отравления... -Драконорожденный остановился, и достал из-за пазухи Хевнорак. Лишняя осторожность не помешает, подумал Ларонион, ведь если это какой-то опасный магический эффект, или ядовитая железа, то... -Наконец я догнала тебя... -Из леса к Мужчине вышла Рем. -Ты-же говорила, что незачем помогать людям... -Драконорожденный по привычке приподнял бровь, но через маску не было видно. -Ну значит помогу ва... тебе. -Девушка покраснела и опустила глаза. Она странно себя чувствовала, находясь рядом с этим... магом. Резко краснела, говорила странные вещи, он и сам как-то странно к ней относился... Помогал, не обзывал, и... кажется понимал ее... Но несмотря на это, он решил рискнуть и помочь людям..., тем что называли его серо-кожей тварью, демонской подстилкой и другими... оскорблениями. Почему-то ей хотелось... Помочь ему? -Эй! Надень это. Они рядом... -Парень, заметив стаю с помощью обнаружения жизни, снял со своего лица Маску и бросил девушке. Та незамедлительно надела ее на себя и приготовилась к атаке, достав свою цепь. Она не могла не взглянуть на парня... Его белые, длинные волосы развивались на ветру. Хмурое, пепельно-серое лицо, отдавало серьезностью, и готовностью принять удар. А в его полностью черных глазах блеснула искра... рРРРРРРРРРРРРРрррррррРРРРРРРРр Из за куста выскочили три мабестии, и побежали на драконорожденного. На них хватило заклинания цепных молний. Но тут-же с другой стороны выбежало еще пять. У ВАС НЕДОСТАТОЧНЬlЙ ЗАПАС МАНЬl ДЛЯ СОТВОРЕНИЯ ДАННОГО ЗАКЛИНАНИЯ. Вся пятерка собак, одновременно прыгнула на данмера, атакуя, но их тут-же сшибло цепью. -Черт, я не следил за маной! -С этими словами довакин выхватил меч и бросился на мабестий, что подбегали к девушке сзади. Три взмаха, и шестерка валяется без голов. Еще взмах, но на этот раз цепь, и еще пятеро мабестий падают замертво. Так они сражались около получаса, пока не заметили, что их взяли в кольцо... -Их тут сотни... -цитировала Рем спокойным голосом, оглядываясь. -Есть где место, где их хотя-бы штук двадцать? -Спросил Ларонион запыхавшись. -Там. -Девушка указала пальцем в сторону одного из деревьев, за которым слышалось шебуршание. -Хорошо, готовься! По моей команде беги в поместье! Беги и не оглядывайся! Я сразу за тобой, буду отгонять их сзади. -Довакин подтер под глазом кровь, разрубая еще пять мабестий *Бичем драконов* -Готова? -Из-за от боли данмеру было тяжело говорить, и он чуть-ли не прошептал это. -Да! -Ну тогда... -FUS-RO-DA!! Туум, более мощный чем обычно, раскидал всех волков на пути, и выкорчевал пару деревьев. Рем рванула из леса, не замечая, что не все мабестии побежали за ней, большая их часть окружила упавшего на колени драконорожденного, кашляющего кровью. -Беги и не оглядывайся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.