ID работы: 5918839

Судьба драконорожденного.

Смешанная
R
Заморожен
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 202 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-----------------------------------------------Толчок----------------------------------------------------- Драконорожденный испуганно вскочил с кровати и судорожно начал осматривать пространство вокруг. Рем рядом с ним не было, а рядом с кроватью стояла напуганная Эмилия, позади которой, стояла пара незнакомых довакину людей, чем-то обеспокоенных. Один из них был пожилым мужчиной в форме дворецкого, с полностью седыми волосами, заплетенными в хвост, и короткой бородкой. А вторая была девочкой с кошачьими ушками, и короткими коричневыми волосами. -Ч-что тут происходит? -Первым подал голос довакин. -Ко мне прибежала Рем и сказала что с вами что-то не так, а когда я пришла, вы были словно под проклятым куполом. Я не смогла ничего сделать, поэтому позвала в подмогу целителя -Вытарабанила Эмилия в один голос, указывая на девочку позади. -Похоже, что это была успешная попытка проникновения в чужой сон нья! -Высказала она свое мнение, сделав милое личико. -Говорят сектанты ведьминого культа часто практиковали такие занятия раньше, но сейчас у них не хватило-бы сил на подобное. -Так что это было? -Спросил "дворецкий", сделав серьезное выражение лица. Драконорожденный спокойно сел на край кровати, прикрыв одеялом ноготу и задумался. Так что-же это было? Это было то, что напомнило довакину, зачем он приехал сюда в первую очередь. На этой встрече будут все кандидатки, а это значит, что он сможет попросить кого-нибудь помочь. Шансы конечно малы, но они есть, а в одиночку, или даже с небольшим ополчением им не справиться. -Ларонион? -Эмилия подошла к довакину и положила ему на плечо руку. -Да... я в порядке. Это не особо важно. -Драконорожденный одним щелчком пальцев одел на себя одеяние архимагага, с подкладками из стальной пластинчатой брони, после чего встал и протянул руку мужчине в костюме. -Ларонион. -Вильгельм. -А это. -Эмилия указала на девочку. -Феликс Аргайль. Рыцарь госпожи Круш.-Представился парень. улыбнувшись пошленькой и при этом милой улыбкой. Драконорожденный замер в ступоре. Эта новость для него была неожиданной. Мало того, что парень, так еще и рыцарь... Пи#дец. -Стоп. Госпожи Круш говоришь? -Довакин явно огорчил "рыцаря" своей слабенькой реакцией на его настоящую половую принадлежность. -Да, а вам от нее что-то нужно ? -Спросил Вильгельм, приподняв одну бровь в вопросительном жесте. -Могу я увидеться с ней после мероприятия? -Спросил довакин, выходя из комнаты. -Эмм, ну я думаю это можно устроить, но надо согласо... -Хорошо. Тогда встретимся там, завтра. С этими словами драконорожденный вышел из комнаты, и выдвинулся в город. Он чувствовал, что ему нужно туда идти. Это чувство вело его чрез улицы, в подворотни, потом в трущобы. Потом в подворотни в трущобах. По пути на него нападала пара грабителей, но Ларонион разрубал их прежде, чем они подходили к нему. Драконорожденный не мог сопротивляться этому зову. Он вел его. Все вел и вел, по этому муравейнику, кишащему бедняками, прятавшимися за каждым углом. Но вот зов прекратился. Драконорожденный вошел в тот самый дом, в котором произошла битва с убийцей. Драконорожденный замер. Тот, кто звал его. Предстал перед ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.