ID работы: 5918922

Мой ужасный одноклассник

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробежка на Алгебре и травма на уроке

Настройки текста
      Был обыкновенный школьный день. Математика. Ужасный предмет, в котором я отлично разбираюсь. Точнее не ужасный, а скорее скучный предмет. На улице туманно, ветрено и ужасно холодно. Я просто сидел и смотрел в окно, на то как высокое и массивное дерево гнётся от шаловливого ветра.       У доски стояла наша одноклассница. Я как всегда быстрее всех доделывал задания и как всегда залезая вперед, так что следующие задание уже было в тетради.       Вдруг на задней парте раздался чей-то голос. Я сразу узнал его, это был Артем.       -Я сделал задачу — прокричал он.       — Я тоже. — монотонно произнес я.       — Я первый! — он встал из-за парты. — Можно показать? — протянул тетрадь.       — Нет. Я первый! — вскрикнул я.       И наш спор перешёл в «Веселые старты», от разных сторон класса до учительского стола. Естественно выиграл Артем, но это ничего не дало, ибо нам влепили по двойке, из-за него.       Через каких-то трех минут, я уже сидел за партой с раскрытым дневником, в котором стояла жирная двойка. Но этому назойливому мальчишке было всего мало. Мало того что вокруг него крутились все девчонки, так еще и к нему ВСЕ относились доброжелательно. Если бы не он, то я был бы первым в классе, меня бы все уважали, любили и хвалили. Лучше бы вообще его не было, он такой, такой…       И тут мои мысли прервала речь соседки, которая не могла разобраться в уравнение, в то время как все шумели, и ее это раздражало.       — Заткнулись, блять.       А я лишь ей в ответ повернул голову в сторону стены.       Я еще долго думал. Почему все обожают Артема? Почему он не может быть таким как все? Но хриплый звонок разбудил меня, хотя даже я проснулся не от звонка, а от пощечины:       — Ты что так и будешь сидеть здесь весь день?       — А? Опять ты, отстань.       На что Даша вскочила с места, взяла портфель и понеслась в другой класс.       И почему, почему? Она же отличница, а не может решить простое уравнение. Почему она такая? Почему все такие паршивые? И почему…       Тут прозвенел звонок на урок. Я резко выбежал из класса и долго искал класс. Но к моему счастью я его нашел, и учительницы в классе не оказалось.

***

      Весь урок я летал в своих мыслях, позабыв обо всем. И только под конец я очнулся, увидев перед собой лицо соседки Даши.       — Что с тобой? Второй урок уже мыслишь в слух, смотри, деградируешь! Уже весь класс на тебя обратил внимание. Смотришь в эти стены, сначала в персиковую, потом в зеленую.       Выпрямив спину и оторвавшись от зеленых отвратительных обоев, я увидел 60 удивленных глаз.       — Да-да, Данил. — послышалось сзади.       — Все в порядке. — пробормотал я.

***

      Этот день был ужасен, но радовало одно, что последний урок Физкультура, и можно развеяться, позабыв обо всём.       В конце урока мы играли в «Пионер-бол»;. Меня в этот раз, поставили вперёд, и почему-то именно сегодня я все время пропускал мячи. И вот настала моя подача. Я должен был забить, ибо это был решающий гол. Но вместо этого я отвлёкся. На скамейке сидел Артём и рассказывал очередной анекдот, какой-то девочке из нашего класса. Мной завладела злоба. Я не сдержался и мяч полетел в так называемого Красавчика.       Девочка выбираясь из-за плеч Артема что-то пробормотала. Он встал с лавки и медленно приблизился ко мне с серьезным лицом. Я лишь сделал пару маленьких шажков назад. Я хотел убежать, я хотел уйти, но что-то мне мешало, я не чувствовал сзади пустоты, было ощущение чьего-то присутствия…       Так и оказалось, за мной стояла Даша. Она подтолкнула меня к Артёму, а он в свою очередь оттолкнул меня, в последствие чего я упал на скамейку.       Взрыв. Темнота. И что-то назойливо щекотало мой лоб. Я поднес свои пальцы к месту беспокойстве, а позже и к глазам. Красная. Кровь. И окончательно открыв глаза, я увидел Артёма. Его лицо было побледневшее и потупившееся. Девочки где-то кричали и возмущались.       А я просто встал у ушёл. Ушёл ничего ни кому не сказав…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.