***
Придя в кабинет с полу-расстегнутой рубашкой, так как, страдать пришлось моему плечу, мой взор пал на последнюю парту, за которой сидел он. Этот идиот обратил на меня внимание, но уже не с доброжелательной, а ехидной улыбкой. От чего мне стало не по себе. Позже я обнаружил что одна из пуговиц на моей рубашке, решилась прогуляться, весь урок я сидел замкнуто, чтобы никто ничего не подумал. Слава богу что урок русского, пошел мне на пользу. Единственное что всё же меня раздражало, так это рука Даши, которая выводила в тетради, какие-то каракули. — Все. — она с яростью кинула ручку — Эти врачи… Они, они… — Рука онемела? — монотонно спросил я. — Да. — сказав это, она опустила голову вниз.***
Опять же по неведомым мне причинам в классе закончился мел. И первый в списке о походе за мелом был, Артем. Он все-таки уговорил учительницу сбегать, лишь бы не писать контрольную. Встав из-за последний парты он направился к двери. Мой взгляд заострился на нем. Его карие глаза сияли на свету, его криво уложенная прическа, его родинка на щеке… Неожиданно мои мысли прервал стук двери. — Он прекрасен. — тихо произнес я. — Ты о чем? — заинтересовалась Даша и повернула голову на меня, заглядывая в глаза. Я быстро помотал головой в обе стороны, якобы отогнать все мысли. — Не о чем! — быстро кинул я. — Ох… Деградируешь. — сказала она отвернувшись. А вдруг и правда? Вдруг со мной что-то твориться? Я не могу понять, что происходит? «Деградируешь» — вот то слово которое звучало у меня в голове. Наконец прозвенел долгожданный звонок. Как робот встав с места, собрав вещи и надев куртку, я вышел на улицу, не осознавая что до сих пор идет ливень. Я шел без шапки, без капюшона, как бы загипнотизированный. Не осознавая что вокруг меня крутится мир, что бегут маленькие первоклашки и радуются дождю, идут бабушки под зонтиками, а я медленными шагами иду на встречу неизвестности. Остановившись перед подъездом я поднял голову вверх: «А может это, все-таки Я странный, а не он?» С этими мыслями, я шагнул в новый мир… Надеюсь.