ID работы: 5919012

Я не дам тебе потеряться

Слэш
NC-17
В процессе
1
Noe Rart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
21:13 "Меня не будет на летней школе(" И. Ник не понимает с каких пор, он так зависит от него. Не понимает с каких пор, его присутствие становится таким важным. Он не понимает, как слёзы обиды могут наворачиваться на глаза, всего лишь, из за отсутствия возможности видеть его. Не понимает почему, он распадается на части из за одного единственного человека. Пожалуйста, может ли это все прекратиться прямо сейчас?! Он не хочет чувствовать, как его медленно уничтожают. Не хочет биться в истерике. Не хочет каждый раз сворачиваться клубочком на своей кровати, и до боли закусывать костяшки пальцев, что бы глушить всхлипы. Он не хочет умирать из за одного человека. Не хочет кричать и биться в истерике. Не хочет быть зависимым. Не хочет чувствовать себя отвергнутым. Не хочет знать что у него нет шанса. Он не хочет любить. Не хочет привязываться. Не хочет быть слабым. Но он слаб, потому что как бы он не хотел все это прекратить , он снова и снова видит карие глаза во сне. Он бы все отдал что бы родные руки опять притянули его к себе. Он бы все отдал что бы быть любимым. Пожалуйста. Просто дай мне шанс. Я буду умирать каждый раз когда вижу тебя. Я согласен на всю боль которую испытываю. Пожалуйста. Я так не хочу видеть лишь темноту вокруг. Посмотри, от меня уже почти ничего не осталось! Я сгораю без тебя. Я сгораю рядом с тобой. Я думаю о тебе и это убивает меня. Пожалуйста Не дай мне потеряться... ° ° ° У него почти не остаётся воспоминаний о летней школе. Он везде ходит один. Нет, не везде конечно, но те редкие попытки вернуть его к социуму, которые предпринимают ребята, терпят крах ещё в начальной стадии. Они переписываются. Реже чем в городе. Реже чем ему бы хотелось. Но эти переписки, все что у него есть. У ИТэ мало времени из за плотного графика в лагере. У Ника времени вагон и маленькая тележка, потому что его совершенно не ебет чем остальные занимаются на процессах. Он пару раз уходит с конференций, лишь из за того что у ИТэ появилось время на переписку. Он откровенно скучает. Он думал, что постоянная занятость в ЭШЭРе поможет ему отвлечься, но на самом деле тут лишь сильнее сказывается Его нехватка. Он уже жалеет что поехал. • • • - Я заебалась находить твои вещи по всей квартире! - Скомканная рубашка прилетает Нику в грудь, и он поднимает рассеянный взгляд на разгневанную Лиз, стоящую в дверном проеме. - Прости. - Серьёзно, какого черта? После весенней школы ты стал просто невыносим. - Девушка фыркает и яркие, зелёные глаза с упреком смотрят в серые. Они вообще не очень похожи. У Лиз каштановые волосы. У Ника русые. У Лиз зелёные большие глаза. У Ника они серые, хотя тоже большие. Лиз никогда не сидит на месте. Ник ненавидит куда то спешить. - Что то происходит ? Он любит её. - Ник? Она единственная кому он бы рассказал. - Хей. - Тонкие пальчики переплетаются с его и Палагута с благодарностью сжимает их. - Все в порядке. Сестра лишь качает головой, но не пристает, давая ему возможность решать самому. Они ещё пару минут держаться за руки, а потом она встаёт и ерошит ему волосы. - Всегда можешь прийти ко мне. - Лиз привычно пропускает "ты" в начале предложения, и Ник думает, что хоть что то остаётся неизменным в его жизни. - Знаю. - Люблю тебя. - И я тебя. Дверь мягко прикрывается, и Ник откидывается на кровать, перекрывая глаза. У них с детства складываются странные отношения. Они ссорятся из за каждой мелочи. Они мирятся через пару минут. Или через месяц. Они брошены на произвол судьбы. Они одни, и они это понимают. Вечные ссоры родителей. Два засыпающих ,под крики с кухни, на одной кровати ребёнка. Ругань из за стены. Родные руки перебирающие волосы. "Почему они не любят меня?" "Они любят. Очень любят, тебя малыш. Тебя невозможно не любить." "Но они кричат." "Они запутались." "Я хочу что бы все было не так." "Мне жаль.." "Обещай что не бросишь меня!" "Никогда." Они все что у них есть. Они рядом, и они все переживут, потому что их пальцы сплетенные однажды никогда не отпустят друг друга. Они не похожи . Они обсалютно одинаковые. Они одинокие. У них есть весь мир. Его секреты - это её секреты. Её боль - это его боль. Они принимают друг друга такими, какие они есть. Им плевать на то, что скажут. Они самое дорогое, что у них есть. Именно поэтому, сейчас, он стоит напротив двери в её комнату. 3:40. Он тенью проскальзывает в темноту. Кровать прогибается под весом ещё одного тела. - Ники? - Привет. Она садится в постели и трет глаза оглядываясь в темную фигуру в ногах. Они молчат. ~Что происходит с ним?~ ~Как ей рассказать?~ - Я влюбился. - Это же чуд.. - В парня. Он ждёт всего чего угодно, но Лиз лишь подсаживается ближе, и на её губах в темноте он видит лёгкую улыбку. - Все равно чýдно. - Она притягивает его к себе, и он чувствует, как его губы тоже растягиваются в облегчённой улыбке. - Кажется, я гей, Лиз. - Это плохо? - Не знаю. И этот простой диалог, самое прекрасное что случилось за последнее время. - Расскажи мне. И они валятся на кровать. Она притягивает его к себе, а он рассказывает ей. Рассказывает и про поцелуй, и про слезы в пол четвёртого , и про то как боится его потерять. Он рассказывает, потому что точно знает - Она поймёт. Он так любит её . ~как бы я жил без тебя~ - Думаешь, у меня есть шанс? - Определённо. - Мне страшно, Лиз. - Почему? - Потому, что мой рыцарь на белом коне, может выбрать прекрасную принцессу, вместо испуганного мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.