ID работы: 5919012

Я не дам тебе потеряться

Слэш
NC-17
В процессе
1
Noe Rart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
В городе все становится неожиданно проще. Вообще то, ему просто некогда думать о чем то ещё, кроме учёбы. Четвёртая четверть, оборачивается для Ника, как и для всех девятиклассников в стране, промыванием мозгов по поводу ОГЭ, ведрами кофе в четыре часа ночи, и мрачными мыслями о таблетках в аптечке, и удобной веревке в кладовке. Когда до первого экзамена остаётся неделя, Палагута предпочитает обходить зеркала стороной, потому что синяки под глазами достигли того оттенка, которому позавидовали бы даже трупы. Когда срок сокращается до двух дней, от него шарахаются даже одноклассники. Когда до экзамена остаётся 5 часов, у Ника начинается истерика. Нет, он не сомневается, что сдаст. Ну может чуть-чуть. Но он ведь не может не сдать, да? Он ведь готовился? И вообще это не так страшно, как он себе напридумывал. И вообще то перед экзаменом стоит высыпаться. ... Но на часах уже пять ночи, и врятли стучащие зубы и тошнотворный комок внизу живота способствуют здоровому сну. Ник пару раз включает и выключает дисплей, любуясь на тускло светящиеся цифры, прежде чем не выдерживает и разблакивовав заходит в сообщения. Пальцы быстро бегают по клавиатуре, Ник пару секунд смотрит на текст, а потом стирает все сообщение. Процесс повторяется. "~Привет~" "~Как дела?~" "~У меня скоро экзамен, а я думаю о тебе, это вообще лечится?~" "~Я боюсь что не сдам~" "~Почему тебя нет рядом сейчас?~" "~Мог бы ты приехать, что бы успокоить меня? В прошлый раз у тебя потрясающе получилось...~" "~Мне страшно~" 5:07 "Привет, ты спишь?" Н. 5:07 "Если не спишь, то мне нужна помощь" Н. 5:07 "Проснись, я не знаю, что мне делать" Н. Он откладывает телефон и откидывается на подушку. Дисплей вспыхивает. 5:09 "Что случилось?" И. Почти тут же раздаются два уведомления. 5:09 "Какого черта ты не спишь?" "Время видел вообще?" И. Ник фыркает, потому что вообще то ИТэ тоже не спит, но сейчас ему это глубоко до лампочки. 5:12 "У меня экзамен через 5 часов." Н. 5:12 "Ты ебанутый? Ложись спать, ты ж над тестом заснешь, нахуй!" И. Ник улыбается, и чувствует себя при этом полным идиотом. 5:13 "Мне страшно." "Если я не сдам, то не смогу потом поступить на работу." "Приду в бар, нажрусь,меня накачают наркотиками,выебут, и оставят умирать, в самом расцвете моей никчемной жизни." Н. 5:16 "Господи." "Не драмотизируй." "В конце концов осенью есть пересдача." И. 5:17 "ВЫЕБУТ И ОСТАЯТ УМИРАТЬ!!!" Н. Пауза затягивается на десять минут, и когда Ник уже начинает думать, что ИТэ заснул дисплей снова мигает. 5:28 "Если ты не сдашь, из за того что не выспался, то первым кто тебя выебет, буду я" И. Дуратская улыбка снова гуляет по лицу. 5:29 "~Ты сейчас подбиваешь меня завалить матан?~" 5:29 "Ладно,ладно, уже ушёл." Н. Он отключает телефон, но на экране снова загорается моячок сообщения. 5:31 "Спокойной ночи^^" "Сдашь, никуда не денешься" "Ты у меня умный мальчик" И. Ник какое то время тупо пялиться на мелкие буквы складывающиеся в "у меня", а потом он быстро быстро набирает и стирает сообщение так и не отправляя. "~Твóй умный мальчик~" Он ещё минуту смотрит на телефон, а потом откладывает его и укутывается в одеяло. Он понемногу успокаивается. Бешенно стучащее сердце возвращается к своему обычному ритму. Узел в животе уменьшается. Он засыпает с лёгкой улыбкой. • • • 12:40 "Я СДАЛ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ ЭКЗАМЕН! :D" Н. 12:43 "Моя ты умница^^" "Бар и ебля отменяются?" И. 12:44 "Ещё три экзамена, у тебя есть шанс" Н. 12:45 ":)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.