ID работы: 5919048

Кукла ВИНОвата.

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зачем тебе так много шляп?(14/16)

Настройки текста

Mad_Doll добавила вас в друзья

Mad_Doll вошла в чат

Mad_Doll:Здравствуй. Wine_1994: Здравствуй. Какая причина добавления?

Уведомление: Mad_Doll нравится ваша фотография

Уведомление: Mad_Doll нравится ваша запись

Mad_Doll: Я просто немного просмотрела твою страницу. Занятный ты человек однако. Wine_1994: ... Wine_1994: Спасибо. Но ты думаешь, что у нас будут общие интересы? Mad_Doll: Ну... Может быть. Mad_Doll: Поговорим и узнаем. Или ты не общаешься с младшими? Wine_1994: Младшими? Mad_Doll: Да. Думаю, ты будешь не очень рад общаться с человеком младше себя на два года. Wine_1994: Посмотрим. Wine_1994: Были мысли о том, что ты гораздо младше. Mad_Doll: Многие так думают. Mad_Doll: Так мы сможем хотя бы начать обещние? Wine_1994: Мы уже, вроде, начали его. Mad_Doll: Твоя правда. Mad_Doll: Видела у тебя на странице много фотографий шляп. Любишь их? Wine_1994: У меня есть некая их коллекция. Разве это странно? Wine_1994: Ты интересуешься из-за желания спросить совета? Mad_Doll: Не совсем. Mad_Doll: У меня лишь пара шляп в шкафу есть. А у тебя их, похоже, много. Wine_1994: Люблю небольшие аксессуары, что украшают голову. Mad_Doll: Небольшие? Wine_1994: Ну, да. Mad_Doll: Ладно. Mad_Doll: А почему коллекционируешь? Wine_1994: Тебя это не касается. Madn_Doll: Я думала, что это не секрет. Wine_1994: Будто у тебя нет определённой причины, по которой ты носишь шляпы. Mad_Doll: Ну, не особо. Они красивые. И иногда могут защитить глаза от яркого солнца. Wine_1994: Тебя это всё равно не касается! Mad_Doll: Ты какой-то злой. Wine_1994: Это в смысле? Mad_Doll: Ты закрытый. Хотя, я бы тоже не доверяла человеку с ником "Больная Кукла". Wine_1994: ... Wine_1994: Вот видишь. Mad_Doll: Прости. Wine_1994: А что за засосы? Mad_Doll: Где? Mad_Doll: А. Ты про фотографию. Это не засосы, извращенец. Это последствия катания на роликах. Wine_1994: Не умеешь кататься? Mad_Doll: Умею. Просто у меня нет пары колёсиков и отлетело заднее – я упала. Mad_Doll: Мне стоит уже пойти спать. Mad_Doll: Спокойной ночи, Вино девяносто четвёртого года Mad_Doll покинула чат Wine_1994: Спокойной ночи, кукла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.