ID работы: 5919048

Кукла ВИНОвата.

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы(14/16).

Настройки текста

***

Накахара проснулся практически с первыми лучами солнца, что мешали его сну, проникая в комнату лучами сквозь полупрозрачные шторы. Чуя посмотрел на своё отражение в зеркале в ванной, где только что принимал утренний душ. Огненные пряди растрепались после сушки полотенцем, а с кончиков ещё стекали небольшие капли воды. Парень вздохнул и причесал непослушные волосы, накинул сверху полотенце и вышел из ванной комнаты, направляясь в кухню, где уже закипел чайник. Мафиози достал из тостера уже холодный хлеб, который положил на тарелку рядом с яичницей, что так же успела остыть. Чуя вернулся в спальню и захватил свой телефон, заглядывая в него по пути обратно. Усевшись за стол и начав завтракать, парень решил снова взглянуть на переписку с неизвестной девушкой, которая решила написать ему около трёх часов ночи, когда Накахара практически уснул, но его вдруг прервал раздражающий звук пришедшего сообщения. Рыжий сначала думал, что это его тупоголовый напарник снова не смог совершить суицид, и поэтому решил пожаловаться Чуе на свою несправедливую жизнь. Однако это оказался совсем не надоедливый суицидник, а некая девочка, что не могла заснуть в такое позднее время. – И что она вообще хотела от меня? – спросил сам у себя Накахара и снова пролистал переписку, увидев, что Кукла снова в сети. Парень заблокировал и отложил телефон, рассчитывая на то, что потом задаст девушке пару вопросов.

***

Чуя как только приехал домой, почувствовал в кармане штанов вибрацию телефона, на который приходили куча СМС. Накахара снял обувь и верхнюю одежду, приземлившись на диван в прихожей и устало вынул телефон из кармана, проверяя сообщения, которые приходили то от непутёвого напарника, то от новой собеседницы. – И чего она от меня хочет? – возмутился Накахара и снова вошёл в чат, начав первым разговор.

Wine_1994 вошёл в чат

Wine_1994: Чего ты так разбушевалась? Mad_Doll: Я болею и мне дома скучно. А ты мой единственный собеседник, с которым я могу пообщаться. Wine_1994: Разве у тебя нет подружек? Или братьев, сестёр? Mad_Doll: Моего старшего брата убили четыре года назад. Родители на работе и я хочу с кем-то поговорить. Wine_1994: А подружки? Mad_Doll: Они просили их не беспокоить, пока они в школе. Wine_1994: А я хочу отдохнуть после работы. Mad_Doll: Ты работаешь? А где? Wine_1994: Не твоё дело. Wine_1994: Дай мне просто отдохнуть.

Чуя вдруг заметил, что его напарник не пишет ему больше сообщений. Его это насторожило и он решил задать интересующий его вопрос:

Wine_1994: Ты знаешь человека по имени Дазай? Wine_1994: Ну, дылда такая. Шатен с карими глазами. У него суицидальные припадки и сам он выглядит, как мумия. Mad_Doll: Тутанхамон? Madness_Doll: У него, вроде, не было никаких суицидальных припадков. Wine_1994: Ладно. Не важно.

Он потом ещё спросит всё, что его интересует. Хотя...

Wine_1994: Сейчас половина второго ночи. Почему ты не спишь в такое время? Детки уже должны лежать в своих кроватках. Да и почему твои родители до сих пор на работе? Mad_Doll: А кто сказал, что они на работе именно сейчас? Wine_1994: Я просто думал, что они до сих пор на работе. Mad_Doll: Ты ошибся. Кстати, я не Дазай. Я дома, а он на ночном задании. Так что я тут ни при чём.

Madness_Doll покинула чат

Wine_1994: В смысле?! Ты его знаешь?! Wine_1994: Всё это становится ещё более непонятным.

***

Чуя ещё некоторое время не мог понять, что это было и откуда эта Кукла знает, где сейчас Дазай. Накахара проверил свою теорию, но напарник вправду был на ночном задании, что ему дал босс. Накахаре даже пришлось спросить у всех своих сотрудников на счёт этой странной девчонки, но все отвечали, что не знают такой, а некоторые "ласково" сообщили Чуе, что у того снова похмелье. Всё же рыжий сумел заснуть после нескольких минут раздумий, провалившись в мир грёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.