ID работы: 591921

Друзья-Враги

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
1. От третьего лица. Два друга, девушка, Предатель, Учитель, брат И воспитатель, Сестра, хокаге, Враг, отец... И это вовсе не конец. Вокруг меняет лица каждый, Но видишь ты всего одно: То, что тебе всегда так важно. Лицо то - друга твоего. Мечты, любовь, забавы, дружба Остались где-то далеко. Теперь, забыв былую славу, Идти на битву нелегко. Твой долг - вернуть в Коноху друга, Твоя судьба - хокаге стать. Так протяни к мечте ты руку, И сможешь сам ее достать. Вот солнце село, Поднялась кровавая луна. Вдруг, тихо и несмело, Девчонка к двум могилам подошла. Два друга, два врага... Как часто так бывает, Что жизни две мир свяжет, Перекрутит и сломает. Раскаты грома, молнии удар, Свист ветра - среди ночи ураган... Так встретились в последний раз Тысяча птиц чидори и великий расенган. 2. От лица Саске. Я убегаю быстро-быстро, Я мчусь в туманной мгле. Казалось, выход близко-близко, Но нет его нигде. Я ни за что не обернусь, Я здесь не вижу света, А лучше навсегда вернусь В прекрасное то лето, Когда играл ты мне на флейте, Когда звучал стрекот цикад, И только теплый летний ветер Дул в маленький зеленый сад. Но все уже давно прошло, Осталась только месть, Что, как разбитое стекло, Изрежет клана честь. Художник кистью проведет По чистому холсту - Еще одна душа умрет, Забрав мою мечту. Мой брат, когда ты говорил, Что ты любил меня, Скажи, ты правда не забыл Весь ужас того дня? Свершится месть, И в этот день Повиснет ненависти тень Над миром светлым и наивным И над шиноби молодым. "Жизнь никогда не станет мирной, Если останешься таким", - Так ты сказал при нашей встрече. Не верь. Ты слишком глуп и мил. Мир простоит таким же вечность, А ты останешься один. Не верь, ведь это просто сказки. Я не уйду... Однажды вдруг Надену старую повязку, И ты поймешь - вернулся друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.