ID работы: 5919241

Проба пера

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Neko Jin бета
Laffesta бета
Размер:
93 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 271 Отзывы 1 В сборник Скачать

20. Женщина / кот / красота / мания

Настройки текста
AN Шёл по улице я деревенской и вижу: Голуби стаей взлетают на крышу, Милая женщина гладит кота, А всюду вокруг цветы. Красота! У меня такая мания – Обращать на всё внимание. *** Женщина в чёрном сидит у стола, Женщина в чёрном гладит кота. Чёрный кот – чёрная страсть. У женщины есть надо мной власть. Чёрная кошка, чёрный наряд, Чёрная мания – чёрный взгляд! Женщина эта – и есть красота, Нервной рукой она гладит кота. *** Женщины мира! Любите котов! В них красота лесов и лугов! Кот грациозен, умён и смел, И это достоинств его не предел. В Египте котов уважали не зря. Даже любила их Нефертитя. Это – не мания, это – не культ, Но там, где коты, там – покой и уют. Кот – добрый и ласковый маленький зверь. Сколько их гибнет в помойках теперь! Я вас призываю к добру и любви. Бездомному кисе ты дверь отвори. А если ты сделаешь доброе дело, Воздастся тебе потом непременно. Любите котов, и собак, и других, Ведь младших друзей мы находим все в них. *** AS Приручила женщина в древности кота, Ставя ему плошку парного молока. Красота у женщины, нега у кота, У обоих мания – греться у огня. *** AE О женщина, могучая, как мачта! Кот бешеный перед тобой робеет. А это зверь свирепый и бесстрашный И может в бегство обратить медведя гризли. Я сам про это услыхал когда-то, Но сам я гризли никогда не видел. Его я обходил, увидев в мрачных скалах Лишь тень его могучей грозной туши. А что же кот? Его я тоже избегаю. Лишь женской красоте подвластен кот ужасный, Когда у ног её, красиво оголённых, Он молоко лакает с блюдца. Ко мне же в тишине крадётся по дивану, И в горло мне готов вонзить он когти. Кричу я громко: "Маня, Маня!!!" - И голоса пугаюсь своего в холодном мраке. Нет Мани, я – один, А кот ужасный ближе подползает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.