ID работы: 5919241

Проба пера

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Neko Jin бета
Laffesta бета
Размер:
93 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 271 Отзывы 1 В сборник Скачать

23. Конец / майор / кража / этаж

Настройки текста
AN На четвёртом этаже В здании большом Как-то раз сидел майор За большим столом. Он жену имел, детей И имел свой дом. А сейчас сидел один За большим столом. Мысль майора всё неслась В крутом вираже. И сидел так, дум он полон, На четвёртом этаже. Но всему конец приходит. Вот из здания выход Наш майор. Идёт домой И качает головой. Он в милиции работал, Славный наш майор, И попался ему как-то Раз мошенник, вор. Краж, обманов и подлогов Вор тот много совершил. Но при этом совершенно Никого он не убил. А майор специалистом По убийствам крупным был. В общем, вора до сих пор Он не посадил. Потому такой он грустный Шёл домой, башкой крутил. Вор был хитрый и искусный – Вот попробуй, засади! Чем окончилось всё это? Да понятно всё и так. Вора этого лихого Отпустил майор-дурак. Не сумел найти улик, А начальство дало втык. Вор с дружками веселился И на радостях напился. Стал он хвастать удальством, Что залезет в любой дом. И, конечно, просчитался И на мелочи попался. И поймал его сержант. Получил за это бант. А майор с тех пор запил И сержанта невзлюбил. ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ. А КТО СЛУШАЛ – МОЛОДЕЦ! *** AS Прочёл я книгу, наконец. Всё перепуталось вконец: Убийства, кражи, этажи, Милиции майора виражи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.