ID работы: 5919241

Проба пера

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Neko Jin бета
Laffesta бета
Размер:
93 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 271 Отзывы 1 В сборник Скачать

22. Ответ / минута / беготня / рядовой

Настройки текста
Примечания:
AN Началася беготня, началась атака. Где рука и где нога, голова и срака? В час минуты роковой Думал каждый рядовой: «Буду жив я или нет?» Но кто даст ему ответ… *** Минута зазвенела и разбилась. Волной холодною меня накрыл ответ. Весь мир был в беготне и рядовых заботах, А я окаменел, ведь ты сказала «нет!» *** AS Девушка – студентка, Друг её – солдат. Пишет письма девушке И ответу рад. Девушка на лекциях На часы глядит. Беготня на циферблате Девушку смешит. Секунда за секундой – стрелочка летит. 60 секунд – минута пробежит. 60 минут составляют час – Девушка в буфет побежит тотчас. А дружочек девушки – Рядовой солдат – Письма сочиняет И ответам рад. *** AE Выхожу я в божий свет – Кто на всё мне даст ответ? Пусть за минутою минута Бежит – а я всё время тута. Душа дрожит в порыве страсти. Ах, бог ты мой, одни напасти! Судьба ярится и скрежещет, Акула злобно в море плещет, Солёной брызгая водой, А я – всего лишь рядовой, Один из витязей прекрасных. А Черномор – мужик опасный! Он перепортил всех русалок, Наставил им каких-то палок. Русалки любят Черномора, На них смотреть – одна умора, Когда, как сельди, косяком Плывут за этим мужиком. А мы, любуясь на природу, Заходим все по пояс в воду И видим, как Салтан с Гвидоном Идут по берегу с бидоном. Мы знаем, что несёт Гвидон В бидоне мутный самогон. Потом рассядутся под дубом И будут звонко цыкать зубом. Им надоела беготня, Их сине море укачало. И слышно на закате дня – Рыдает Лебедь у причала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.