ID работы: 5919241

Проба пера

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Neko Jin бета
Laffesta бета
Размер:
93 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 271 Отзывы 1 В сборник Скачать

65. И напоследок.

Настройки текста
AS Организм / стакан /палочка / Африка Попугай сидит на палочке, Дремлет в кресле старикан. А на столике лекарства И с водичкою стакан. И обоим снится Африка, Эта райская страна. По ней бродят организмы Бегемота и слона. *** AE Материал / положение / фраза / царь Материал, как то кирпич. Выходит сам Иван Ильич. Отменный каменщик изрядный, Кладёт кирпич из ряда в ряд он. Он положение любое принимает, Кладя кирпич. На то он есть Иван Ильич. И все его слова есть фразы. И все свои слова он говорит не сразу. На стройке царь Иван Ильич. Умело он кладёт кирпич. *** Материал был креп-жоржет. Вот положение. Расшит был гарусом жилет Без сожаления. Витая фраза родилась сразу. Выходит царь. Блистают стразы, дымятся зразы. Всё было встарь. *** Бивак / период / улица / кустарь Лягушка скачет по болоту, Имея лишь одну заботу: Чтоб ести комаров И не свалиться в ров. И видит вдруг она бивак, И говорит она: "Квак-квак! Какой чудак разбил бивак Среди болота? Вот новая забота!" Шёл дождь, Период был такой, Лишь тихо дождь шумел. Повсюду был разлит покой, Лишь тихо дождь шумел. Вот улица - она пуста. Стоят деревья у моста. А дальше, у поста ГАИ, Стоят друзья. Но не мои! Кустарь-поэт, кустарь-сапожник... А вдоль дороги подорожник И лунный свет... Уснул поэт, уснул сапожник И у дороги подорожник. Не спит лишь лунный свет. Он льёт свой свет на целый свет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.