ID работы: 5919241

Проба пера

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Neko Jin бета
Laffesta бета
Размер:
93 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 271 Отзывы 1 В сборник Скачать

64. О жизни. Разное. Скорее грустное.

Настройки текста
Картуз / депрессия / комната / отдел AN Он не знает паршивого слова депрессия. В ЖКХ не служил, в отделении не был. И, надев свой картуз, так шагает он с песнями, И не знает, где быль, где вокруг него небыль. Он не жил в узких комнатах с грязными стёклами, Он в набитых трамваях не ездил домой. И хочу я, как он, с полудикими воплями Вниз по склону бежать по траве молодой. *** AE Картуз надев, я впал в депрессию. Картуз мне мал, а был велик. И в комнате, где зеркало повесил я, Увидел я свой искажённый лик. Распухла голова от дел. О горек, горек мой удел. *** Кто-то любит носить картуз, Кто-то носит простую кепку. Кто-то словно козырный туз, Кто-то высох, похож на щепку. Кто-то вечно в депрессии, Ну а тот – оптимист. Кто-то лезет по лестнице, Кто-то падает вниз. Кто-то в комнату входит, Кто-то входит в отдел. Кто-то дело находит, Ну а тот – не у дел. *** Аромат / кинжал / город / дверь Я помню дивный аромат, Я помню твой пикантный зад. Ах, как тебя я обожал! Но помешал мне мой кинжал. Он уколол меня в ребро, Ты опрокинула ведро, Я побледнел и зашатался, Ты вдаль ушла, а я остался. Вдали шумел огромный город, И крыса мне вползла за ворот. От сквозняка стучала дверь, А крыса – очень страшный зверь! *** Борода / сердце / часы / чайник Поседела моя борода, Да и сердце страдало немало. А часы зазвенят, как всегда, И вскипает мой чайник устало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.