ID работы: 5919263

Странный Союз.

Джен
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Странный Союз.

Настройки текста
      Данте нёсся на мотоцикле по бесплодной равнине... После победы над Воплощённым Отчаянием врата в Людской Мир, лишившись подпитки от этого создания, закрылись и у Полукровки не осталось никакого иного выбора, кроме как идти дальше, по дороге в Ад.       Чем дальше мотоцикл нёс демоноборца в преисподнюю тем страннее становился пейзаж. Туманная пустошь сменилась раскалённой равниной с потрескавшейся почвой, над которой простирались зловещие кроваво-красные небеса. Из-за горизонта выступали циклопического размера фортификационные сооружения объятые пожарами и непрерывно переливающиеся взрывами... Где-то внутри них находилось нечто невообразимо зловещее, от взгляда на что даже Данте непроизвольно ёжился. Кроме того по равнине передвигались огромные башни ощетинившиеся орудиями от вида которых так же становилось не по себе. Однако самым привлекательным с точки зрения Охотника на Демонов были кучкующиеся прямо по курсу демонические создания, голые, но вооруженные огромными мечами явно весьма кровожадные твари... В центре построения которых возник знакомый Данте Шар Портала в Человеческий Мир.       Усмехнувшись, демоноборец поддал газу и ринулся прямо на толпу.       Магистр Данте рубился с наседающими кхорнитами с холодной остервенелостью. После того как его Громового Ястреба подбили он оказался отрезан от сил Ордена. Калгазаар встретил объединённое войско Кровавых Ангелов и Серых Рыцарей мягко говоря не ласково. Залпы зенитных орудий, орды сошедших с ума, практически потерявших человеческий облик, жителей, и демонов... Отряды первой волны завязли в жесточайшей мясорубке, однако они смогли пробить остальным путь к крепости Демона Ка'Бандхи. Попытка закрепиться внутри Крепости завершилась тем что Магистра отсекли от основных сил. Круша наседающих демонов "Морталисом" и выжигая настоящие просеки среди безумцев Данте готовил Турбины к активации, когда из очередного Портала Хаоса внезапно раздался странный звук. Больше всего он напоминал звук работы моторов мотоциклов Десанта, только намного тише и мелодичнее, из портала спинами вперёд брызнули кровопускатели, следом за которыми вылетела машина более всего напоминающая гражданские модели мотоциклов, с мотоциклистом - на вид обычным седовласым человеком, в алом плаще и вполне гражданской одежде, но с огромным двуручным клинком за спиной.       Соскочив с машины, улетевшей в толпу культистов, неизвестный громко и воодушевлением выкрикнул нечто типа "ВАУ!!!" В эту секунду очнувшиеся демоны Кхорна накинулись на пришельца со всех сторон. Непринуждённо держа одной рукой свой громадный меч, заблокировавший все клинки скрещённые над его головой улыбнувшись неизвестный произнёс: "Show Time!", Нереально быстрое круговое движение и на камни крепости со звоном падают лишившиеся своих владельцев демонические мечи, медленно начинающие таять, что сопровождается выпадением "осадков" в виде искорок проходящих через улетучивающийся багровый дымок. Новую партию тварей Варпа пришелец встретил прицельным огнём по-македонски из двух пистолетов контрастных цветов.       Данте в это время, здраво оценив обстановку сместился к входу, из которого пёрла нескончаемая орда обезумевших существ, что до пришествия Алчущего Крови были людьми. Нескончаемая струя благословленного пламени преградила безумию путь в это странное место. Однако орда и не думала останавливаться, используя всё что только возможно, включая тела павших культисты отыгрывали себе сантиметр за сантиметром сгорая сотнями, но обеспечивая себе выход на оперативный простор. Магистр вынужден был сделать несколько шагов назад, чтобы не оказаться в зоне взрывов культистов- самоубийц, подоспевших на помощь своим товарищам... Как назло именно в этот момент стал перегреваться "Инферно".       К этому моменту и пришелец стал отступать от приноровившихся принимать пули его пистолетов на лезвия клинков тварей. В конце концов они встали спина к спине, заливая врагов смертью. Но вот оружие Магистра подало пронзительный сигнал, обозначая окончание потока пламени. Данте решил рискнуть, активировав "Морталис" он обошел незнакомца и ринулся на демонов. К его радости прибывший понял его намерение и развернувшись, выхватил откуда-то нечто, что по звуку стрельбы напомнило тяжелый стаббер, чтобы встретить "оппонентов" Магистра кинжальным огнём.       Серпом по спелым колосьям, Данте прошелся по увлёкшимся своим противником демонам, вспарывая им тушки и круша врагам кости бронированными кулаками. Когда он прошел зал до конца, турбины подали сигнал готовности. Окликнув своего странного союзника, потомок Сангвиния запустил режим полёта. Взлёт прошел штатно, но на Магистра тут же ринулись несколько Рапторов Хаоса... Впрочем их встретил огонь со спины летящего Данте. Незнакомец успел заскочить на ранец Магистра и теперь обрушивал на врага... молнии из своих парных пистолетов.       Прорыв к бывшему Столичному Храму Императора и сиганувший вперёд Гость разбивает извращённые Варпом, некогда прекрасные витражи. Главный зал Храма был разгромлен и осквернён и заполнен всевозможной мерзостью. Смотрящие на сумасшедшую парочку демоны и одержимые угрожающе стали надвигаться, беря их в кольцо... Внезапно раздался громогласный, неторопливый топот, из тьмы дальней части зала на сумасшедших, решивших бросить вызов самой могущественной из тварей одного из аспектов Хаоса, надвигался гигантский Кровожад, Ка'Бандха собственной персоной, шел приветствовать безумно смелых гостей от лично им разорённого алтаря Бога-Императора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.