ID работы: 5919263

Странный Союз.

Джен
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бой с Боссом.

Настройки текста
Примечания:
      Повинуясь жесту главного чудовища орда демонов ринулась на пришельцев со всех сторон. Данте взлетел из смыкающейся толпы, внутренне скорбя по фактически павшему странному товарищу и вступил в схватку с Кровожадом. Ужасающий Хлыст, ещё помнящий как испил крови Примарха Легиона Кровавых Ангелов со свистом пролетел над вовремя пригнувшимся Магистром, огромная двулезвиевая Секира погрузилась в пол, на том месте где стоял Данте прыгнувший вперёд и выстреливший в крыло Ка'Бандхе. Раздраженно махнув плетью, через которую Магистр перепрыгнул, Алчущий в бешенстве заорал, за что получил в пасть струю раскалённого топлива из "Инферно". Зажимая рот Чудовище отшатнулось, чтобы затем резкой подсечкой пнуть Древнего Космодесантника, отправляя того в полёт к дальней стене.       Сгруппировавшись, Данте принял стену ногами и оттолкнувшись от неё, активировал свой прыжковый ранец. Где-то на периферии сознания Магистр услышал звук обваливающейся Арки, но не придал этому значения. Кто знает, что там может рушится в этом осквернённом Храме. Данте целился в глаз Чудовища, но то в последний момент увело голову, отчего "Морталис" врезался в рог монстра. Заскочив на голову твари Данте начал жечь той макушку. Высоко подпрыгнув Кровожад стряхнул наглую букашку на пол и спикировал вниз стремясь раздавить её копытами ног. Вот только Данте успел вывернуться и откатившись вскочил, ровно тогда, когда морда Демона оказалась в пределах досягаемости его топора, чем Магистр немедля и воспользовался от всей своей Души шарахнув лезвием по носу твари.       В ответ осатаневшая тварь выпустила из рук оружие и схватила Магистра в огромный кулак. Вторым кулаком Ка'Бандха попытался разбить неподатливый доспех противника, однако Данте, сумевший сохранить свободной руку с энергетическим топором, каждый раз успевал подставить лезвие "Морталиса" под удары громадного кулака. В конце концов раздраженный Кровожад швырнул смельчака в ближайшую стену.       Ударившись о стену Лидер Армии Ангелов сполз по ней, стараясь собраться. Неожиданно он обнаружил рядом с собой пришельца из Варпа, целого и невредимого, разве что немного подпалённого. Он стоял расслабленно прислонившись к стене, скрестив на груди руки. Что-то полураздраженно, полуиздевательски произнеся он вынул свой аляповато громадный меч и, небрежно закинув его на плечо, направился к рассвирепевшему Высшему Демону.       Взглянув вслед взлетевшему Попутчику Охотник на Демонов Данте только усмехнулся.       -Опять всё дерьмо мне разгребать... - Произнёс он наблюдая, как на него бегут всевозможные уродцы.       Приняв Облик Демона Данте ринулся в бой, разрубая противников и простреливая им головы в упор. Вот и очередной неудачник рухнул на живот, а Данте заскочив на него двинул ногой придавая ускорение и катаясь на нём словно на доске пролетел через "порядки" Хаоситского воинства паля во все стороны из пистолетов. Вот закрутившись он высоко подпрыгнул и швырнул так и не оставившее его ног тело в арку входных Врат этого странного Храма, выстрел и пуля заряженная могуществом Сына Спарды вонзается в распластавшуюся на арке тушку рогатой твари. Соединение двух демонических энергий дало взрыв обрушивший арку входа и преградивший тварям самый удобный путь в Храм. Приземлившись Данте принял свой Человеческий Облик, выпуская вместе с этим "излишки" могущества Демона, что заставило "сдетанировать" оказавшиеся на пути волны тварей.       Осмотрев место побоища Охотник констатировал:       -Круто! - Затем добавив слегка разочарованно. - Но мало...       Взглянув на место где бились его крупный попутчик и громадина здешнего Босса Данте усмехнувшись направил свои стопы туда. Наблюдая как гигант сшибается с чудовищем Данте невольно зауважал это странное создание. Впрочем когда тот был пойман громадным кулаком Демона Данте даже не почесался... Ибо тот так же поступил в отношении его. А вот когда тот сполз по стене рядом небрежно бросил:       -Может хватит в Dark Souls играть? - После чего направился к разогревшейся твари. - Дай и мне развлечься.       Потрясающий кулаками монстр не нашел ничего лучше чем разъярённо что-то клокотать. Со скукой вынув Ivory Данте сделал один, заряженный его Силой выстрел прямо в глаз чудовищу.       -Моя твоя всё равно не понимать. - Произнёс он, пока Монстр в очередной раз вопя схватился за свою многострадальную морду. - Так что харе молоть чушь и давай уже драться.       И демон с яростью и силой обрушил на место где стоял Демоноборец свои кулаки. Вот только того на том месте давно уже не было, он ушел с линии удара и не преминул кольнуть чудище в запястье. Раздраженный круговой удар опять пришелся на пустоту, Данте подскочил и приняв Демонический Облик со всей своей силы врезал в морду с полезшими на лоб глазами. Отлетевшая тварь стала вставать подхватив своё оружие ринулся в контратаку. Мгновенно увернувшись от обрушившейся на него секиры, Данте вновь всадил в глаз Демону заряженную Силой пулю, а вот плеть Данте принял на клинок и совершив хитрый манёвр выдернул из руки, не ожидавшего подобного Босса и съездив ей по запястью руки с Секирой, заставляя тварь выпустить своё оружие. Затем стремглав ринувшись к оружию Данте схватил его и пока не истекло время Облика с разворота вбил лезвие в правый бок чудовищу. Завалившись на левый бок монстр подставил шею под удар искрящего энергией топора окончательно пришедшего в себя напарника Данте, тот в свою очередь вонзил "Мятежника" прямо в сердце издыхающего существа.       Затем из Демона забил свет, и тот ревя от гнева и ужаса стал съёживаться в размерах... Через секунду на полу лежал меч немного превосходящий "Мятежника" размерами. Взяв клинок Охотник на Демонов обнаружил что это не просто двуручник, это двуручный раздвижной меч-хлыст. Опробовав его, хлестая по разным направлением и примеряясь к приёмам Данте остался доволен приобретением и признал:       -Неплохая обновка. - В этот момент здоровяк в золотых доспехах и странном шлеме наставил на Демоноборца свой странный пистолет. - А ты что, хочешь пожертвовать мне своё оружие?       Не успел Данте задать этот вопрос, как пол ушел у них из под ног и они непонятным образом оказались высоко в синих небесах какой-то планеты. Основной достопримечательностью пейзажа над которым они падали была циклопических размеров статуя... изображающая попутчика Данте распростёршего над городом свою покровительствующую длань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.