ID работы: 5919263

Странный Союз.

Джен
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предварительные приготовления.

Настройки текста
      Боб притормозил перед рядами транспортеров журналистов тихо присвистнув. Затем, когда его пассажиры покинули его транспорт торопясь перешел на один из частных Вокс-каналов.       -Босс... - Обратился он к главарю своей бывшей банды. - Вам стоит врубить информканал...       -Боб? - Отозвался Главарь. - Ты о... Охуеть, тут мать его САМ Керван, чтоб его ДАНТЕ?!!!       -Я его подвёз до полпути... - Заметил мусорщик.       -ЧЁЁЁЁЁ?! - Взвыл человек. - Ты же на работе! Харе гавно хавать!       -Да не бухал я, честно говорю! - Возмутился Боб. - И вот ещё чего... Гляньте в северных расщелинах... Мне там кое-что не нравится...       -Лады, посмотрим. - Серьёзно ответил Босс.       Императорский Дворец Териона напоминал растревоженный улей. После выступления Кервана Данте огромное число всевозможных сил пришло в движение. Если искренне верующие в Императора буквально заполыхали фанатичной яростью, то еретики обескураженные перспективой не развлекаться с гражданскими и местными правоохранителями, не осаждать в их же собственных крепостях отряды СПО или Арбитров, а стать объектом атаки никого иного как Ангелов Смерти... Многие банды подкупленные еретиками начали рассасываться по своим делам, многие племена мутантов стали спешно уходить обратно в Катакомбы и Пустоши. Гражданское население спешно организовывалось в боевые группы, однако так как мир находился под довольно сильным влиянием Ангелов Смерти Императора эти группы начинали тут же требовать от местных жандармских подразделений выделения координаторов для оперативной связи. Большая часть банд шкурой чуя жаркое стекалось к местным церквям и костёлам, объявляя что встают на их защиту и действительно начиная укреплять подступы к оным, за что эклезиархия объявила об оказании им протекции и внеплановой выдаче индульгенций.       Однако самые упёртые Вожди и Главари продолжали свою деятельность... Впрочем их чрезвычайно быстро вычисляли после чего их "навещал" Магистр Данте собственной персоной...       Один из Главарей Уличных Расчленителей, находящийся на первом уровне катакомб одного из городов Териона пытался озвучить нечто что по его мнению должно было быть воодушевляющей речью:       -Идиоты!!! Это была лишь фикция! Они просто подняли архивные записи времён освобожде...       Грохот, сопровождающий пролом крыши, оборвал бандита на полуслове. Сразу за его спиной рухнул Гигант в Золотых Доспехах. Выпрямившись Воплощение Ужаса и Смерти спокойно бросил в вытянувшуюся рожу Главаря:       -Фикция, да?       После чего неуловимым движением разрубил продавшегося Хаосу мерзавца "Морталисом", заливая затем толпу перед импровизированной сценой пламенем Инферно. В тот же миг в основной вход ворвались бойцы СПО, заняв оборону они без жалости и сострадания расстреливали разбегающихся в панике бандитов, тех кто рискнул ринуться в боковые и запасные выходы встретили Арбитры со своими Кибермастиффами. Убивая из дробовиков наиболее резвых и умных они отдали на загрызание своим "милым пёсикам" тех кто попробовал развернуться. Вскоре с последним более или менее крупным очагом потенциальных беспорядков было покончено, из вставших на путь отступника не выжил никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.