ID работы: 5919263

Странный Союз.

Джен
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дивный Мир.

Настройки текста
      Через Варп неслась карета, запряженная призрачным конём, на её бортах, как на полу стояли два обезглавленных гиганта в силовых доспехах, что отбивались от наседающих со всех сторон хищников Иммпатериума. Когда на дно Кареты прибыло несколько демонеток, пытающихся вскрыть Призрачный Транспорт своими клешнями Данте взял гитару и произнёс:       -Неван, ты не могла бы...       -Безусловно, дорогой. - Раздался глубокий томный с лёгкой хрипотой женский голос.       Гитара исчезла из рук Полудемона, а среди Демонеток появился сгусток тьмы, преобразовавшийся в великолепную аловолосую женщину с мраморно-белой кожей, одежду которой составляло нечто напоминающее платье из копошащегося мрака. С мелодичным смехом женщина начала кружиться в танце, чёрный вихрь взметнувшегося платья буквально разорвал на части порождения порока, в откровенные одежды женщины тут же впитались ихор и плоть демонов. На крышу транспорта так же начали наскакивать демоны, которых с ледяным спокойствием стал рубить на части Данте...       Сколько это длилось? Час, день, неделю, вечность? В какой то момент Карета поравнялась с несущимся параллельным курсом паровым локомотивом буквально источающим запах крови. Заглянув в кабину безумного паровоза Данте увидел космодесантников без силовой брони, что руководили небольшой сворой гротескных в своей аляповатости мутантов... Это последнее воспоминание о Варпе, оставшееся Данте в этот раз. Тьма портала и вот Карета несётся по какой-то дороге, проложенной через обширные долины.       Демоны подконтрольные Данте исчезли практически тут же, даже Карета истаяла, словно туман по утру, и Носорог Сороритос несколько подпрыгивая преодолел ещё несколько сотен метров...       Пока Сёстры отходили от путешествия, Данте уже успел собрать своё оружие и бегло осмотреться на местности. Когда женщины оставили транспорт мрачный детектив подошел к ним.       -Куда ты нас отправил Демон?! - Взглянув на целого и невредимого Полудемона взревела Старшая Сестра, вновь направляя на него плазмопистолет.       -Эй-Эй, девочки, это не я вас в Варп выкинул, я вас сюда привёл, целыми и невредимыми... - Вновь поднял перед собой руки Охотник на Демонов. - Кстати, ничего не замечаете?       Оглядевшись Сёстры Битвы поняли что находятся явно не на цивилизованной планете... Высококачественные, но капитально разбитые дороги, странные памятники, как напоминающие готическую архитектуру Империума, одновременно полностью ей противоположные, Где-то у горизонта извергался огромный вулкан, но самое главное повсюду паслись звери... с металлическими частями, напоминающими детали от машин.       -Где мы?! - Спросила Старшая Сестра.       -Я не знаю, честно... - Ответил Данте. - Но вон там, кажется происходит нечто интересное...       В указанном направлении действительно творилось нечто... Непонятное. С мрачных, затянутых серыми тучами небес в том направлении бил луч света, словно исходящий от непонятно на чём закреплённого гигантского прожектора. Причём луч этот постоянно метался по какому-то ограниченному пространству.       -Проверим? - Поинтересовался Данте у попутчиц.       Не имея никаких иных направлений женщины вернулись в Носорог, а детектив сел на мотоцикл. Неспешная поездка по миру заполненному следами ушедшей цивилизации завершилась при холме на котором располагался громадный крест напоминающий геральдический символ Чёрных Храмовников. В некое углубление был воткнут громадный клинок, перед вратами ведущими к этому мечу, многочисленные люди неспешно, но быстро разделывали металлических зверей и вручную строили какие-то громадные транспортные средства.       Способ производства напоминал орочий... Только был грубее... К примеру если Мэк-Бойзы подгоняя строптивую деталь использовали кувалды, то работающие у арки люди для этой цели пользовались... Собственной головой. Охраной этой постройки занимались вооруженные непонятными агрегатами девушки... Между местами складирования запчастей и постройками сновали трёхколёсные грузовые мотоциклы. Руководили процессом несколько достаточно выделяющихся людей: Высокий статный блондин с великолепной атлетической фигурой, в кожаном жилете и штанах, с грубым мечом при поясе; коренастый бородатый крепыш тоже в коже, с топором и гитарой за спиной, девушка-брюнетка с двумя кинжалами при поясе, а так же девушка-блондинка с алебардой.       Внезапно из-за креста раздался вопль и стройка всполошилась, рабочие шустро собрались, в нестройные но многочисленные ряды и закрыв собой охранниц и мотоциклы выдвинулись в направлении Носорога Соориток.       Впереди армии шел здоровяк, на плечах которого стоял блондин, по бокам двигались две девушки. Остановившись напротив готовых к схватке имперцев, лидер неизвестных провозгласил:       -Я Ларс Хэлфорд - лидер армии Ironheade, король Блэдхенджа, требую назваться!       -Старшая Сестра Анжелика, Адептус Сороритос, Орден Доблестного Сердца, Что это за планета?       -Это Мир Ормагодена, территория нечестивого императора Довикулуса повелителя империи Порочной Спирали... - Ответил король Блэдхенджа. - По крайней мере пока.       -Императора Довикулуса?! - Услышав что кто то присвоил себе титул Всевладыки, Сёстры напряглись.       Вместо слов Ларс указал на скалу на которой был вытесан образ ужасающего чудовища, лицом тварь напоминала человека, в кожаной маске изо лба которого произрастало четыре длинных изогнутых рога, а изо рта торчали ужасные кабаньи клыки.       -И подобная тварь смеет зваться Императором?! - С ужасом и отвращением прошептала Анжелика.       -Так на чьей вы стороне? - Обратил на себя внимание женщин Хелфорд. - На стороне Порочной Спирали и её прихвостней - Милиции Металлических Волос? Или свободного Человечества?       -Человечества... - За растерянных сорориток ответил Данте. - Определённо человечества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.