ID работы: 5919263

Странный Союз.

Джен
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тур Разрушения.

Настройки текста
      Пока шла постройка сестра Корнелия - состоящая в Ордене Фамулос, одна из тех кого эвакуировали во время катастрофы корабля, из-за обширных знаний полученных во время... Близких контактов с рядом имперских высших офицеров и глав знатных родов; наводила мосты с местными, а заодно узнавала здешнюю историю. Когда строительство транспортных было завершено, основная масса людей погрузилась в них, готовясь к переходу. Мотоциклисты отправились параллельными курсами с автобусами, Носорог сестёр занял место в авангарде, а машина брюнета по имени Эди Ригс совместно с мотоциклом Данте отправились сопровождать образовавшийся караван в качестве охраны.       Пока караван грохотал разогреваемыми моторами, Эдди связался с водителями:       -Что бы не случилось, давите на газ!       -Да без проблем. - Раздался по связи голос Магнуса - местного варианта Верховного Техножреца... Или кто он там? - Ты всё равно не показал как останавливать эту штуку...       -Мы с Данте позаботимся о ком-то, или чём то что попытается остановить вас. - Заключил Ригс.       Караван тронулся, Сёстры на тяжелых болтерах внимательно осматривали территорию.       -Просто поверните на право и езжайте вперёд. - Попросил Эдди по связи. - Мы спокойно поедем по главной дороге не руша собственный новенький транспорт.       Носорог Сорориток так и сделал, а вот ведущий автобус, внезапно вырулил в противоположное направление и разгоняясь понёсся по полю. За ним последовал остальной караван, выругавшись про себя Анжелика припала к перископу и добавила пару крепких оборотов уже в голос. Из-за укрытий прибыли лёгкие байки, вели которые явно не люди, а уродливые обезьяноподобные хвостатые карлики с какими-то подозрительными сферами наперевес.       -Без паники! - Раздался голос Эдди по связи.       -Да эти парни не люди вообще!!! - Взвыл Магнус.       -Просто поезжайте! - Выкрикнула Старшая Сестра. - Мы разберёмся с этими тварями.       Взревев мотором внедорожный Носорог резко развернулся и ринулся за караваном. Болтерный огонь пресекал попытки уродцев закидывать заполненными кислотой сосудами машины каравана. Налёты лёгких и быстрых бесенят выбешивали, потому как приходилось постоянно выдерживать их наглые атаки, впрочем делу помогло то что на бездорожье скорость основной группы значительно уменьшилась и сёстры смогли создать надёжный огневой заслон, в то время как детектив с тем, кто назвался странным словом Роуди, отражали атаки с флангов. Вскоре поля закончились и они оказались в горах, стало несколько легче так как вражеские машины оказались заперты на относительно узких дорогах. Затем была какая-то древняя, но удивительно хорошо сохранившаяся шоссейная автомагистраль, и вот по связи раздалось долгожданное:       -Эй, Люди! Кажется приехали!       Когда автобусы остановились Носорог слегка продвинулся вперёд... Перед ними были громадные врата, за которыми было огромное ущелье в возвышающихся величественных гигантских горах.       Командиры собрались перед автобусами, в то время как бойцы брали зону под контроль.       -Это главные бараки охраны Лайонвайта. - Произнёс Ларс указывая на Гигантские врата.       -А за ним, раскол Пронзающего. - Дополнила Лиза Блондинка с алебардой являющаяся его сестрой.       -Башня Лайонвайта располагается сразу за ними... - Сказала Офелия - брюнетка с кинжалами. - Так чего же мы ждём?       -Я на разведку. - Произнёс Ригс. - Магнус, разгружай оборудование, когда я вернусь... Начнётся БИТВА.       Пока Эдди рассекал на своей машине обследуя подступы к вратам бойцы заложили фундамент и стали с невероятной оперативностью возводить... Сцену... Огромную Сцену для концертов и представлений... Каких усилий Анжелике стоило не попортить броню Носорога беспрестанным битьём о неё лба, ведает лишь Император. Тем не менее "за кулисами" копились резервы, и собиралось оружие, что делало сцену неким аналогом оперативного пункта развёртывания. Вскоре всё было готово, а Роуди вернулся, сходу подойдя к Магнусу:       -Готово? - Спросил он.       -Эм... Ну практически. - С некоей заминкой ответил странный Техножрец. - Выступаем?       -Магнус... - Произнёс Ригс. - Время Рока настаёт.       -Ох, Мужик... - С некоторым опасением в голосе произнёс Магнус. - Эй Народ! Перерыв Окончен!       Когда механизмы сцены оказались запущенны, странные зеленоватые расселины внезапно начали практически извергаться непонятными человекоподобными фигурами... Эти фонтаны тут же привлекли уродливых напоминающих пиявок с крылышками тварей, что спикировав с небес присосались к расселинам.       -О Боже... - Произнёс Ларс.       -Отвалите от фанатов, вы... - Взревел Эдди. - ПИЯВКИ!!!       Затем он внезапно застонал и рухнул на четвереньки.       -БОСС!!! - Вскричали окружающие.       -Эдди?! - Обратились ближайшие соратники.       -Спи-и-и-и-ина... - Простонал Роуди.       Действительно из его спины начали прорезаться зловещие кожистые крылья. Кожа потемнела, а глаза засияли желтым светом.       -Те твари в Храме. - Произнесла Офелия. - Они отравили клинки демоническим мутагеном.       -ДА?! - Произнёс крылатый Эдвард, вставая. - Напомни мне послать им благодарственную открытку на рождество! Чувствую себя ПОТРЯСАЮЩЕ!!!       -Лучше бы тебе пойти в автобус и прилечь. - Заботливо произнесла Офелия.       Но в этот момент в Казармах охраны загремел набат и из ворот с воинственным рёвом ринулись огриноподобные громадины, с невероятно большими кулаками.       -Слушайте! - Начал успокаивать окружающих Роуди. - Я знаю, вы все напуганы, но уверяю вас со мной всё в порядке! Возможно, меня и отравили какой-то ядовитой демонической сущностью, но я уверен, что эффект от этого временный. Я всё ещё старый добрый приятель Эдди. Так что прежде отравление пройдёт, говорю вам, нам необходимо использовать это себе на пользу. Не станем страшиться этого благословения Титанов!       -Всё верно. - Решил Ларс. - Всем приготовиться! Враг уже занимает поле!       -Я боялась что это произойдёт. - Произнесла Офелия.       -Да не парься ты так! - Сказал Ригс, направляясь к полю боя. - Я всегда хотел такие крылышки! В детстве просто мечтал о них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.