ID работы: 5919263

Странный Союз.

Джен
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Раскол Пронзающего.

Настройки текста
      Пока один из автобусов с Эдвардом и Офелией отправились в "паломничество к Кричащей Стене", генерал Лайнват не сидел сложа руки. Мотаясь по всей территории он собрал по ней не успевшие к моменту штурма главных казарм отряды патрулей. И если выход из Раскола Пронзающего можно было закрыть перекрёстным огнём Бритв, то равнина дающая простор для манёвра была очень неприятным тылом. С задумчивостью потирая подбородок Сестра Анжелика смотрела за горизонт раздумывая как разрешить этот кризис... Разворачивать сцену на месте Врат? Она слишком громоздка, к тому же без Эдди им не возвести Башни снабжения... К тому же Ларс оказался... Скорее оратором, цементирующим своими речами армию, знаменем вокруг которого сплачивались восставшие против здешних демонов люди. Лита была лучше, но ей совершенно не доставало опыта командования. Данте исчез в неизвестном направлении, оставив записку что он де на разведку...       Взгляд сам собой упал на снятую с Врат Мортиру, со стоящим рядом с ней каанониром-Вышибалой...       -В этой ситуации нам потребуется Бог Войны.       -Ну давай... - С ходу как Анжелика подошла к нему несколько плаксиво произнёс здоровяк. - Начинай... Тебя ведь за этим они прислали.       -О чём ты? - Не поняла Боевая Сестра.       -Ты же пришла поиздеваться надо мной? - Скорее утверждением нежели вопросом ответил гигант.       -Я хотела спросить тебя: это твоя пушка? - Произнесла Старшая Сестра.       -Да... Моя Малышка... Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Крута... - С гордостью погладил лафет своего орудия канонир. А затем погрустнел. - Только она бесполезна.       -Не стреляет? - Расстроилась Анжелка.       -Отлично стреляет! - Возмутился стрелок. - Но... Пока снаряд прилетит на место плохие парни уже успеют его пробежать и взрыв их не достаёт.       -А какое упреждение ты берёшь? - Поинтересовалась Анжелика.       -Упре... ЧЕГО?! - Раскрыв рот начал чесать макушку её собеседник.       -Забудь. - Произнесла Анжелика увидев подымающиеся из-за горизонта клубы пыли, обозначающие прибытие отрядов противника. - Мы укажем тебе места обстрела.       -КАК?! - Удивился канонир.       -Будешь стрелять по нашему мотоциклу, когда я скажу. - Произнесла женщина.       -Но вас же накроет... - Смотрел на неё здоровяк.       -Нас там уже не будет. - Ответила Старшая Сестра.       -Это как? - Уронил на грудь челюсть этот... "артиллерист"...       -Не важно, просто делай что я скажу! - Начала терять терпение женщина.       -Ладно...       -Сестра Алексия. - Произнесла Анжелика забираясь в кузов мотоцикла собранного для приписанной к её отделению Сестры Госпитальера. - Мне потребуются скорость и манёвренность твоего нового транспорта.       -Ясно Сестра. - Кивнула Госпитальер.       Взревел мотор и трёхколёсный байк ринулся навстречу вражеским порядкам. Вот и первый отряд, к счастью враги в следствии своей неорганизованности надвигались не единой сжимающейся стеной, а разрозненными отрядами.       -Залп! - Выкрикнула Сестра по связи.       -ЕСТЬ!!! - Пришел вместе с отзвуком выстрела ответ.       Огромный, дымный снаряд врезался прямо в нестройную толпу расфуфыренных миньонов Лайинвайта. Кровь, кишки, опаленное мясо, комья обожженной земли, Завывания искалеченных отступников. Вновь форсаж, замедление, и на новую группу вражеских солдат обрушивается смерть с небес. Так продолжалось почти полдня... Слабые попытки Фанаток поразить кабана Госпитальера ни к чему не привели. К вечеру вернулись Эдди с компанией, когда с вражескими патрулями было уже покончено.       -Они ВСЕ мертвы... - Потрясённо осматривал поле боя канонир. - Это... КРУТО!!!       -Именно здоровяк, как-нибудь поработаем ещё подобным образом. - Одобрила его настрой Анжелика.       -КОНЕЧНО! - Улыбался гигант.       К сумеркам наконец вернулся Эдди с обновлёнными войсками. Как только буквально перегруженные звуковоспроизводящим оборудованием роуди сумели незаметно пробраться мимо стоящих на страже Раскола Боевых Сестёр, остаётся загадкой. Однако факт остался фактом: прибывшего вслед за автобусом, Эдварду, что задержался для добивания отряда патрульных Лайонвайта, уже встречали молчаливые мрачноватые крепыши...       -Итак, народ, вы готовы? - Спросил Эдди сходу.       -Уже час как! - Заявил их лидер. - А как насчёт тебя?       -Абсолютно готов! - Ответил Эдвард. - Идёмте в Разлом!       И они пошли, осторожно огибая завалы из иссушенных трупов различных зверей истыканные копьями. Прямо по курсу была именно та установка, что едва не убила Ларса.       -Сперва подрываем эту башню. - Произнёс Эдди.       Кивнув роуди двинулись вперёд, буквально растворяясь на ходу в воздухе. Подойдя вплотную они прислонили свои чудовищные динамики к поверхности башни и активировали их, внимательно отслеживая дрожание конструкции и регулируя исходящие с колонок вибрации. Не прошло и минуты, как под воздействием резонанса башня потрескалась и буквально развалилась.       -Вот об этом я и говорил! - Произнёс Эдди подходя к развалинам защитной структуры. - Сравняли её с землёй!       Проходя дальше они обсуждали лёгкость с которой профи разнесли опаснейший из козырей генерала ренегатов.       -Видите, всё до смешного просто! - Взглянув дальше по разлому и увидев выступающие из стен копъемётные черепа, Роуди помрачнел. - Если бы они, конечно, не установили эти хреновины на стенах. ПРОЛЯТЬЕ!!! Впрочем, давайте ка попробуем проскочить этот участок вместе. Знаете, я в своё время тоже был ВЕСЬМА незаметен.       -Реально? - С некоторым недоверием осведомился один из диверсантов.       -Как насчёт, запрыгнуть на один из Усилителей и проверить, способен ли ты на это сейчас? - Добавил второй.       Без лишних слов Эдвард взобрался на усилитель и уже оттуда провозгласил:       -Видали? Я по-прежнему знаю как держаться команды в тени.       -ОТЛИЧНО! КУДА? - С воодушевлением спросил лидер команды проникновения.       Осмотревшись с высоты предоставленной его соратниками Эдди увидел нечто напоминающее контрольный пульт, за которым сидело пара волосоломов.       -Похоже, эта штуковина контролирует все настенные орудия...       -Ой... - С издёвкой произнёс роуди под ним. - Ты так думаешь?!       -Ну извините парни. - Ответил Роуди. - Просто я ПЕРВЫЙ РАЗ в Расколле Пронзающего!       Осторожно подойдя вплотную к вражескому контролирующему пункту, отряд буквально стёр его в порошок, не дав им объявить тревогу... Гедонисты до последнего обсуждали методы ухода за волосами. Последним механизированным препятствием на пути Ironhede осталась последняя огневая башня... К сожалению, вокруг неё собрался небольшой, но внимательный кулак из вражеских солдат усиленных примитивными демонами. Тем не менее и на эту преграду нашлась управа. Сёстры просто подогнали Носорог и болтерным огнём смели наблюдателей, истратив на это действо практически весь оставшийся боекомплект, но дав роуди прорваться к защитному сооружению и разрушить его. Путь на Башню Наслаждений был открыт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.