ID работы: 5919263

Странный Союз.

Джен
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Преддверие.

Настройки текста
      Одному Императору ведомо, каких усилий Сёстрам Битвы стоило не открыть по мельтешащему в воздухе здоровяку с крыльями а-ля Кровожад, перекрёстный болтерный огонь... Но приняв волевое решение подчинённые Анжелики всё же решили постараться воспринимать этого... Роуди, в качестве экзотического разведывательного зонда.       -ЭТО КРУТО!!! - Раздалось сверху. - Эй Ларс, я отсюда вижу твой дом! Обзор с этой позиции даёт огромное преимущество, теперь я вижу в чём наши проблемы. Кучка мерзких пиявок жрёт наших фанатов!       -Это уже давно известно! - Выкрикнула Лита.       -Цыц, пешеходы! - Возмутился летучий наглец. - Первое что нужно сделать, это оторвать этих пиявок.       -Отлично. - Констатировала Офелия. - С какой начнём?       Вместо ответа на одну из пиявок с небес упал луч громадного прожектора.       -Как ты это сделал?! - Поразилась Офелия.       -Даже Свет преклонился предо мной! - Со смесью наглости и самодовольства заявил Ригс.       -Это по Воле Императора! Это по Воле Императора! Это по Воле Императора! - Твердила про себя Старшая Сестра, которой вторили её подчинённые, стараясь не открыть по наглецу огонь. - Это по Воле, отымей он Варп во всех позах, Императора!!!       -ДВИГАЙТЕСЬ! На Свет!!! - Потребовал летающий Эдвард.       С яростью взревев Сороритос бросили свой Носорог на громадную тварь, поливая её болтерным огнём. Недовольно ворча тварь отцепилась от "гейзера" взмыла в верх. Эдди приземлился и сыграл какую-то мелодию на гитаре. От Сцены к "гейзеру" ринулось несколько рабочих, что оперативно возвели некую башню, от которой туманные образы потекли в сторону Сцены. Благодаря этому механизмы полностью активизировались и появилась возможность оснащать выдвигающихся на поле боя бойцов, чем то получше голых рук. То же самое произошло со следующей тварью. К тому времени как первые отряды заняли свои места в военных порядках, достраивалась уже третья башня... И именно к этому моменту вражеское войско с таким гонором вышедшее из Врат наконец-то построилось.       Выглядел враг... Скажем так, если союзники Сестёр Битвы напоминали плохо организованную молодёжную уличную банду, то их враги выглядели ещё хуже организованной бандой, успевшей предаться Слаанеш. Лёгонькие курточки, сетчатые маячки, нелепые шляпы, преобладание розового, при этом роскошные явно ухоженные волосы. В этой воистину пёстрой толпе осадными башнями возвышались огромные, огриноподобные мужики с нелепо громадными кулаками.       -Сестры. - Обратился Ларс к экипажу Носорога. - Отведите машину к сцене, и помогите Данте с её охраной... Вышибалы, чертовски хороши в разрушении техники.       Кивнув Анжелика дала задний ход. Побереч боеприпасы действительно стоило, их осталось удручающе мало, а восполнять их было негде. Пока армии сходились со стороны Врат начали прилетать огромные снаряды... Недолго, пока Эдди не слетал на площадку врат и не разобрался с канониром. Относительно скоро лучше организованные и ГОРАЗДО лучше мотивированные Ironheade заперли вражеские отряды у врат. В живых из отрядов Милиции Лайонвайта остались по большей части могучие гиганты, чья мускулатура оказалась достаточно устойчивой как к лбам Лоботрясов так и к лазерным залпам Бритв. Именно в этот момент с левого фланга, от леса на Сцену ринулся сводный отряд милиционеров, ведомый завывающим нечто, летающим на своих собственных волосах. Данте, до этого скучавший на сцене, видите ли, он на людей без веской причины не нападает, подскочил к одному из прожекторов и встретил вражеский засадный отряд лазерным огнём... Прожектор работал словно турболазер, и сжигал вражеских бойцов с весьма впечатляющей эффективностью. Пока враг был отвлечён Сороритки зашли оппонентам во фланг и кинжальным огнём довершили начатое.       В этот момент врата, вместе с частью стены преграждающей путь дальше обрушились. Увидев это летающее чучело стремглав ринулось к провалу. На полной скорости Носорог ринулся за ним. Разбросанные в развалинах Вышибалы еле-еле шевелились. Летающее нечто зависло над ними и с яростью провопило:       -Нужно было думать лучше, когда я нанимал в качестве стражи тех чьи РУКИ больше чем ГОЛОВЫ!!! Вы УВОЛЕННЫ! КАЖДЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЖИРДЯЙ!!!       После чего унёсся дальше в Раскол Пронзающего. Пока громадины вставали с огорчёнными и потерянными лицами Ригс с намерением убийства заходил к ближайшему из них за спину, но практически в последний момент его остановил Хелфорд:       -Эдвард стой! Они больше не работают на Лайонвайта. Они больше нам не враги. Истинные наши враги там. - Произнося это Ларс указал на проход в скалах. - Так что выдвигаемся!       В этот момент Сцену оперативно разбирали, а Эдвард избавлялся от своего зловещего облика...       -Босс! - Раздался по связи голос Магнуса. - Сцена разобрана, мы готовы к дальнейшему переходу.       Хоть Анжелика и не совсем поняла какого в их рядах теперь шествуют Вышибалы, она приняла сей факт... От самых профессиональных воинов человеческой расы данного мира просто так не отказываются... В здравом уме по крайней мере.       В ущелье через которое продвигались отряды Ironheade было полным полно трупов разнообразных животных и обломки огромных копий... выстроенных концентрическими кругами. На подходе к одному такому кругу Ларс подал сигнал остановиться и вынув меч осторожно пошел вперёд. Внезапно из колонны прямо по ходу поднялся череп из которого открылись крылья баллисты. Секунда и хлопнула стальная тетива, посылая смертоносное копьё в Хелфорда. В ту же минуту один из Вышибал буквально смёл Ларса с траектории смертоносного снаряда.       -ЛАРС!!! - Запоздало выкрикнули соратники короля.       -Я в порядке. - Сказал встающий лидер армии, затем обратился к своему защитнику. - Спасибо.       С широкой улыбкой Вышибала поклонился. Внезапно за его спиной из тьмы проступили высокие тени. Отскочив, заодно прикрывая Ларса Вышибала приготовился к схватке, на флангах тут же встали остальные бойцы.       -Стоять! - Выкрикнула Лита, направляя на тени алебарду. - Если вы прошли через Раскол живыми, значит вы работаете на Лайонвайта!       Тенями оказались коренастые мужики в чёрных одеждах с просто невероятным объёмом багажа на плечах.       -Ох, да брось Лита. - Спокойно произнесла Офелия, подходя к незнакомцам. - они работают на меня.       С этими словами она постучала по основанию громадного чемодана, на плечах у незнакомцев, из него тут же выскочила девушка, из тех что вступают в Бритвы.       -Так вот как ты их вытащила из Башни! - Произнёс Ларс.       -Но как им удаётся пересекать Раскол?! - Спросила Лита.       -Хм... Дайте ка угадаю... - Задумчиво чесал подбородок Эдвард. - Вы, ребята, перевозите вещи, всегда находитесь в тени, носите чёрную одежду и вас не различить издалека...       -Что?! - Удивилась Хелфорд. - Я не...       -Друзья... - Обернулся к соратникам Эдди. - Перед нами РОУДИ! И они, как обычно в самое востребованное время. Но сперва надо раздобыть для них подходящие усилители.       -Имеешь в виду... - Сказала Офелия. - Как те, что у Кричащей Скалы?       -Не уверен. - Ответил Эдвард. - Но мне по нраву, как это звучит! Отлично, встречаемся у Кричащей Скалы, с твоими друзьями-роуди и посмотрим, смогут ли они унести ещё больше мощностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.