ID работы: 5919289

Звездные войны: в тени бессмертия.

Джен
R
Заморожен
147
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 317 Отзывы 51 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Открывая новую публикацию, наверняка Вы, уважаемый Читатель, надеялись увидеть продолжение понравившегося цикла, но вовсе не скучные слова автора, что обычно пропускаются не глядя, однако, прошу Вас ознакомится с нижеприведенным текстом. Начав работу над второй книгой, я, как автор, почти сразу столкнулся с проблемой, на осмысление и выработку решения которой ушло время. Этой проблемой является форма публикации. Не секрет, изначально мною планировалось проводить выкладку по принципу первого рассказа, т.е. одна глава на чистовике (в общем доступе в рамках данного сайта), две следующие на черновике домашнего ноутбука. Однако, что хорошо для экшна с элементами хоррора, то совершенно не пригодно для продолжения, что уже сейчас выглядит как форменный политический триллер с «детективщиной», мрачным мистицизмом и доходящей до грани дозволенного сатирой. Десятки героев, среди которых как хорошо известные по канону, так и совершенно оригинальные, их мотивации, поступки и последствия решений – все это заставляет меня не рисковать. Очень вероятно, в какие-то моменты написания придется возвращаться назад и переписывать целые главы, дабы соблюсти внутреннюю логику происходящего. Да и сама работа получается очень и очень масштабной и объемной. Справедливо ли с моей стороны демонстрировать столь сырой продукт? Не думаю. Резюмируя вышесказанное, вынужден огорчить Вас, уважаемый Читатель, следующим фактом: выкладка прод данного произведения по мере написания осуществляться не будет. Лишь когда черновик будет написан процентов на 80, когда четко будет представляться финал во всех подробностях, начнется публикация. О сроке сложно говорить, но, вероятно, счет пойдет на месяцы. Помня же, что у автора хватает иных забот, как банальных, вроде семьи/работы/интересных сериальчиков, так и написание диссертации, так же пожирающее уйму времени, то будет чудом, если удастся управиться лишь за предстоящую осень… Но не будем о грустном! Во-первых, мною будет поддерживаться связь с аудиторией, по мере работы информация о степени готовности рассказа будет обновляться; во-вторых, вполне вероятно, в самое ближайшее время начнется публикация небольших рассказов, своего рода «омаков» - не вошедших по тем или иным причинам в основной сюжет первого рассказа сцен и зарисовок, призванных более подробно раскрыть вторичных персонажей и добавить атмосферы. Ну, и просто тем, кому понравилось «Пробуждение Смерти», будет приятно кратко вернуться на пыльные просторы Элеи-2 либо заглянуть в прошлое тех или иных известных героев. Теперь немного о самой второй части. Что будет: • как уже упоминалось, десятки персонажей первого плана, среди которых, наконец-то, появится и главный герой. Собственно, он успел проявить себя и в первой части, но присутствовал «в тени» и едва ли был замечен Читателем; • театр действа развернется на множество планет, от шпилей Корусанта до песков Татуина, от суровых военных баз мандалорцев до девственных джунглей эвоков; • будет много, ну вот совсем много, политики, интриг и скрытых мотивов. На какие-то вопросы ответы будут даны в финале – а на какие-то даны не будут совсем, оставив поиск на фантазию Читателя; • будут и сражения (куда ж без них!), наземные и космические, не то, чтобы много, но достаточно, чтобы оправдать экшновую принадлежность произведения; • сцены от лица некронов. Вот это вот ждали многие, и это – будет; • ну, и рыженькая Мара будет, разумеется. Автор уже упоминал в комментариях, что девушки в черном его всегда вдохновляли. И нет – Рука Императора не будет упомянутым выше главным героем, хотя место в сюжете займет действительно важное. Засим, ставлю «заморожено», дабы не смущать. Следите за новостями. С уважением, Visionar. Обновление от 06.11.2017.: Проект заморожен. Причина: прекращение литературной деятельности в рамках данного сайта. Обновление от 18.01.2018.: Возобновление деятельности и частичная "разморозка" проекта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.