***
Карелин привык писать тексты на коленках, этого уже не отнять. Так даже как-то душевнее получается. Панчи острее, слова хитровыебнутее, и Замай под ногами не крутится. Иногда Славе упорно кажется, что он взял на себя опеку за безалаберным ребенком. Вот только за Славой самим опека нужна. Гнойный в очередной раз скользит взглядом по последней строчке, перечеркивая непонравившийся момент и сует ручку в рот, пытается понять - чего-то тут не хватает, вот только чего. От размышлений парня отвлекает сообщение, что с характерным звуком прилетает на старый ноут. И при том не в социальные сети, а в доисторическую маил-почту. Карелин морщится от яркого света, что бьет прямо в глаза и наводит курсор мыши на значок нового сообщения - исходный адрес не читается. Возможно, спам. Но Славу это совершенно не волнует - природное любопытсво берет свое. прочитать "Я договорился с площадкой. В пятницу сможем пересечься. - Мирон"
Карелин читает это небольшое сообщения около десятка раз, пытаясь все правильно осмыслить и даже возможной найти какой-то сокрытый смысл. Вот только все до блядского просто. м и р о н п р и н я л е г о в ы з о в. На этом простое заканчивается и начинается ебучий пиздец. Привычное умение колко отвечать на язвительные комментарии и умещать все в 140 символов куда-то пропадает. Слава просто сидит и пялится в экран. Только Замая с его " ты влип, чувак" не хватает. Карелин, наверное, мог бы понять это и без него. Вот только он упоротый на всю голову, вот и строчит Мирону ответку, так же - на коленках, как текста для любимых панчей про мамок.Еще одно блядское одолжение от короля репа?
Мирон не заставляет себя долго ждать:Именно. И я хотел бы знать, что мне за это будет.
Слава лыбится, как довольный кот. Хочет показать этому противному жиду, что он еще и не таких с потрохами брал, а тем временем его пальцы громко чеканят по клавиатуре, выстукивая ответное сообщение:Если выиграешь, отсосу в туалете
Руки почему-то трясутся, но сообщение уже отправляется к адресату. Слава ждет. Ждет минуту, две, пять, десять. Подходит к ноутбуку через час, проверяет почту на следующее утро, ответа от Мирона так и не приходит. - Хуйня, - думает Слава.***
Уши закладывает, как на взлетной площадке самолета, биты лупят на максималках, кажется, еще немного и Карелина вдавит в стену. А, нет, уже не кажется. - Что опять скажешь, что мировая хуйня и съебешь? - Соня стоит, ловит ладонью плечо Мирона в пидорской рубашке, сжимая сильнее - лишь бы найти опору, лишь бы не упасть лицом в кафель. - А что, я должен оставаться до утра и держать твои волосы, - жмет плечами Мирон, давая понять, что ему поебать как-то. Слава хочет пошутить про то, что он тоже мог бы подержать волосы жида, но поддержать как бы нечего, но вовремя прикусывает своей язык, понимая, что Окси любит, когда привычно дерзкий Карелин мягко тает в его руках. - Ты мне кое-что обещал, - ведет бровью Мирон, а Карелин кивает, даже не сопротивляясь. - Так значит ты не шутил? - удивленно вздергивает бровью Мирон, а Слава губу кусает и взгляд куда-то вниз отводит - точно как школьница. - Еще один такой взгляд и я решу, что ты специально мне проиграл, - усмехается Окси, вдавливая худощавое тело в картонную дверь туалета. Слава глаза жмурит, боится до Мирона докоснуться. "боишься Мирона, словно он чеченец" - всплывает в голове, и в другой раз Карелин бы обязательно посмеялся, но сейчас как-то совсем не до смеха. Мирон нависает над Соней грозовой тучей, словно и нет между ними этой пиздецовой разницы в росте. В соседней кабинке громко хлопает дверь, и доносятся чьи-то громкие стоны, кажется, не только они решили сегодня уединиться именно здесь. Всхлипы из соседней кабинки раскрепощают. Карелин не привык быть в чем-то хуже - проигрывать, у него вместо крови азарт по венам и жажда победы. И теперь даже разрешение Мирона отходит куда-то на второй план. Слава знает, как заставить жида стонать и просить о большем. Карелин мажет маклевкой носа по шее Мирона, выдыхая обжигающе горячий воздух на тонкую кожу. Только трясет почему-то вовсе не Окси, а самого Славу. Трясет из стороны в сторону, лихорадит, заставляя скомкано толкать Мирона навстречу прикрытой сидушке унитаза и устраиваться у него на коленях. - Тише, Сонечка, тише, - шепчет на ухо Окси, Карелин старается успокоиться, но на деле ничего не выходит. Перед глазами маячат губы Мирона - такие пухлые, так и хочется к ним прикоснуться. Слава касается кончиком пальцев тыкает в них и отпускает, смотря как нежная кожа лишь на долю секунды деформируется под его нажатием. - Не смей, - шипит Мирон, понимая, на что нацелен Карелин. Славу штырит охуеть как, рамки реальности летят в ебеня, а про запреты и говорить не стоит. Карелин целует, влажно и мокро с вязкими слюнями по подбородку и хлюпающим чавканьем. Всасывается в рот Мирона, приподнимаясь на его коленях и опускаясь обратно, ерзая и толкаясь через одежду. Карелина пиздец, как ведет от ощущения стояка окси под собой. И когда Соня наконец-то приходит в себя. Окси не медлит, не жалея ни костяшек, ни аккуратненького носа Славы. С хрустом костей заезжая ему по лицу. - Считай, что ты провалил свою оплату. Скинешь должок на киви, - шипит Мирон, вытирая кровавое месиво с ладони об любимую рубашку, а потом встает и уходит, оставляя Карелина одного. Из-за двери слышится размеренный голос ресторатора: - Эй, Хован, кончай уже там, я ссать хочу . Не могли что ли другого место найти где свои пидорские игры устраивать. Карелина все еще трясет. Впервые не от наркоты. Просто ему так нравится, чтобы доводить Мирона, чтобы тот срывался на него, чтобы кричал, чтобы не думал о последствиях. У Карелина явно проблемы, но ебашат по мозгу они только тогда, когда окси в очередной раз ебет его в туалете.